ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Роv Тини-. 6:00. - Адское исчадье ада!Поспать не даешь- крикнула шатенка. Многие спросят зачем так рано вставать,но ее ответ очень прост.Тренировки,драйв,адреналин . Полежав в кровати еще минут пять, шатенка поплелась в ванную не забывприхватить с собой вещи. Я так и не ррассказала как выглядит комната Марти. Она выполнена в фиолетовых тонах. По середине комнаты стоит двухместная кровать.Она темно-фиолетового оттенка. Покрывало на оборотсветлого оттенка. С лева он нее стоит прикроватная тумбочка в темном цвете. С другой стороны стоит большой шкаф для безделушек,канстоваров. Перед кроватью стоит туалетный столик с большим зеркалом. Вернемся к шатенке. Она была одета в чёрные брючки,белую блузку и черненький пиджак с черными кедами. Быстро схватив перчатки для байка Тини отправилась на улицу. Она села на байк и поехала по городу встречать рассвет.Домой она приехала через полчаса езды .Быстро приготовить себе завтрак она отправилась к подруге домой. До дома брюнетки идти минут десять .Постучав в дверь шатенка начала ждать свою лучшую подругу брюнетку. Лодо вышла быстро. На ней было одето синие легкое платье, синий ободок,и синие балетки. За спиной виднелся голубой рюкзак. Подруги пошли в школу не кого не замечая. Они были увеличены разговорами, но вдруг.. Роv Хорхе. В 7:00 прозвенел мой будильник.Я быстро встал и пошел в ванну. Через 20 минут я спустился на кухню. На мне были джинсы , белая футболка и черные кроссовки. На столе уже стоял завтрак. Яичнеца с беконом и коктель. Быстро все съев я посмотрел на время. 8:05. Если не поторопиться то я могу опоздать. Быстро закрыв дверь я побежал в гараж. Там я взял свой черный Мерседес и отправился в школу. Туда я прибыл к 8:12. Поставив машину на парковку я пошел к школе все над чем-то смеялись. Я подошел и увидел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.