ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Роv Хорхе. Сегодня я встал раньше чем будильник. Отключаю его я пошел в душ. После водных процедур я одел джинсы и голубую рубашку. На ноги черные кросовки. Завтракать я не хотел. По этому я взял грушу и направился в гараж. Сегодня я поеду на черном Мерседесе. До школы я ехал минут 10. Заходя в варота школы я увидел Руджа в команде Штоссель. Что? Предатель. Ко мне подбегает Камарены и говорит: -Вот видишь. Друг то твой предатель. Не хочешь ли ему отомстить? Я пропустил слова место ушей и направился в класс. Так было все последующие дни. Кроме одного. *** Четверг. День до заезда.*** -Не хочешь ли ты отомстить? -Хочу-решительно ответил я. -Тогда надо ударить по сильному. Поткарауль Штоссель и отомсти. Рудж в ней души не чает. -Хорошо. После этих слов я пошел на урок. Уроки-это скучная вещь. Они тянутся то длинно,то коротко. Сегодня они прошли длинно. На одной из переменок я услышал что Мартина пойдет одна. Я решил её избить .Не сильно. О,вот и жертва. Зря она пошла безлюдными улицами. Я подбегаю и кидаю ее на асфальт. Я сам не замечаю как начанаю избивать ее сильно. Со всей злостью. Она без сознания. Я быстро покидаю это место. Роv Неизвестный человек. Я иду по улице из школы. Я решил жить с сестрой. И подал документы в ее школу. В ее класс. Я старше ее на пол года. Но всегда учился с ней. Я решил пойти по улице где нет людей. Впереди меня лежит кровавое тело. Я подбегаю и смотрю на тело. -Тини... -Тихо произношу я и вызываю скорую. Пока скорая едет я попытался разбудить сестренку. Скорая приехала через 5 минут. Ее погрузили на носилки и повезли в больницу. Я естественно с ней. *** Следующий день. Больница*** Роv Тини. Блин! Голова раскалывается. Я открываю глаза и вижу белые стены,шкафчики с лекарствами, в воздухе витает запах спирта. Я в больнице.Супер. Теперь надо вспоминать что же случилось. Я шла по улице. Меня повалили и начали бить. Это был Хорхе.Друг детсва... -О,мисс Штоссель вы очнулись? Что-нибудь болит? -Только голова. А как я оказалась тут? -Вас нашел и вызвал скорую вот этот челове-сказал врач показывая на дверь. Дверь в свою очередь открывается и в нее входит человек. -Фран!! Я так соскучилась!-крикнула я . -Привет сестрёнка. Я тоже соскучился. -Мисс . вам нельзя выставать. У вас сломанная нога и правая рука.-скозал мистер Фигг и вышел из палаты. -Ну братишка. Какими судьбами? -Да вот решил с тобой жить. И учится к стати тоже. В твоем классе. -Класс. Через сколько меня выпишут? -Через три дня. Кстати ты все еще занимаешься мотокросом?- с сарказмом проговорил брат. -Обижаешь. Надо позвонить и сказать что я отдаю Кубок Бланко.Я же сегодня не буду участвовать. -Да. Давай я позвоню? -Ок Через минуты 2 Франциско говорит. -Мистер Майер сейчас подъедет.Давай пока поговорим где я буду спать в доме. -Ха-ха. Ты не исправим. Пока мы обсуждали эту важную тему я не заметила как пришел мистер Майер. Он знает что я это дерзкая. -Ну что Тини. Давай произноси свою пламенную речь- произнес он включаю диктофон. -Я королева дорог и трасс. Сама Дерзкая отдаю свой кубок Бланко и признаю свое поражение. На этом я закончила. -Ладно. Я поехал это отдавать. Не забудьте посмотреть это по телевизору. -Не забудем. Роv Хорхе. Я уже собираюсь на гонки. Надеюсь побелить. Сев на байк я погнал к треку. Около входа я увидел компанию Штоссель без самой Штоссель. Ха. Я пошел переодеваться. Выходя я увидел у бокса Дерзкой Лодовику,Канцелярию . Что они там делают? Ой. Мне как-будто важно. Я пошел на старт. Вдруг на большем экране появляется фото Дерзкой на байке . везде,отовсюду звочат такие слова: "Я королева дорог и трасс. Сама Дерзкая отдаю кубок Бланко и признаю свое поражение" Потом"на данный момент Дерзкая находится в больнице". После этих слов я был рад. Ко мне стали подбегать репортеры. Слава затуманила мне разом. Но я видел как ушли Лодовика,Самуэль,Канцелярия,Руджеро,Диего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.