ID работы: 5078104

Эрор и инк

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Sasha_Kotik_forever соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 157 Отзывы 15 В сборник Скачать

Но это... сон!

Настройки текста
Как только инк предложил Эррору быть его другом он почуствовал боль... -Э....э..эр..эррор! М...мне .... больно!!! Эррор п-помоги мне!!!!- -ха ха как жалко на тебя смотреть клякса! А нет хихи, это САРКАЗМ! Мне нравится смотреть как Ты страдаеш !!!! ХАХАХХАХАХХАХАХХА Эррор толи начал правится толи ещё чтото. Через пару мнгновений место Эррора стоял Найтмер. Всегда истекающий скелет смотрел на инка с улыбкой... Инк умер ... Инк проснулся! Он сидел на своей кравати с радужным одеялом. Его дом был ооооочень красочный. В его комнате висела картина на которой в обнимку стояли 3 скелета это - Инк,Дрим и голубика.(свап санс) Как Инк был рад что это был всеволишь сон. Видимо Найтмер всётаки прокрался в его сон. Но его мысли преврвал вкусный запах доносящийся с кухни. Он встал нехотя с кровати и пошол в сторону запаха. Он пришол и увидел дрима стоящего у духовки. Наконец Дрим обратил внимание на скелета в дверном проёме. Он как всегда улыбнулся Инку но когда зазвенел таймер на духовке его личико стало вмиг серьёзным. Дрим повернулся к печке и сказал Инку садится за стол. Через примерно минуту Дрим достал из духовки пирог.По запаху было понятно чно это пирог из яблок. Дрим сказал: -не поперхнись, острожно горячий. -Спасибо Дрим! -Всегда пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.