ID работы: 5078104

Эрор и инк

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Sasha_Kotik_forever соавтор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 157 Отзывы 15 В сборник Скачать

АСК 2

Настройки текста
-Дрим...-сказал Голубика -да?-спросил Дрим -ДА ТУТ ЦЕЛЫХ ДВА ПИСЬМА!!!!!!! Из за этого крика проснулся Эррор... но не Инк. Эррор посмотрел на мирно посапывающего Инка рядом с ним и сказал: -Просыпайся радуга. Письма ждут. -А? Что? Где? -Письма ждут! -аааа.. всё одеваюсь. Эррор смотрел как инк снимает с себя пижаму... и.... он не удержался.. Эррор обнял Инка сзади и хотел уже лизнуть шею но... припёрся Дрим со словами: -Эй вы где т... вупс... не буду мешать. И захлопнул дверь. На лицах (инка и эррора) выступил румянец.. через минуту все были в зале. -Можно мне письмо прочитать?-в надежде спросил Инк. -Ок-сказал Голубика и протянул Инку письмо. -Итак первый вопрос от AmAm... 1) Голубика, Дрим идите и посмотрите две части дома два -Ок!-Голубика -Хорошо-Дрим -Они ушли?-Спросила AmAm... -кажись да...-Инк -А хочешь я тебе помогу?-AmAm… -О чём ты?-Инк -Они надолго...-AmAm... Кажется инк понял намёк... -Хей Эррор!-AmAm... -Чего тебе? -Можно я тебя обниму? Да или нет всё равно обниму! -НеЕеЕт!!!!!!-Эррор -Даааааааа!!!-AmAm... Инк сидел на диване и смотрел как Эррор убегает от AmAm...Вскоре оба устали и присели на диван. 2)А может во время АСКА пригласить других сансов? -Ок...-Инк-И следующий вопрос от Юкино Милая. 1) Эррор-а ты любишь Инка?)))) -Д-дА... 2) Добавьте меня к себе позязя!))) -Ок!-Инк По щелчку пальцев появился портал и от туда выпрыгнула Юкино Милая. -Всё!-Инк //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Эррор убежал за шоколадом, Юкино Милая смотрит кино с Голубикой и Дримом... Ну а Инк с AmAm... Ну вы поняли... -3- кстати а где вопросы!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.