ID работы: 5078129

Рождественская история

Фемслэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк до этого и не знала как выглядит Рождество в живую. Да, на Ковчеге она читала рассказы о волшебном празднике, в который сбываются самые заветные мечты. Видела картинки из старых учебников, где стояла огромная ель, украшения миллиардами разных игрушек, и это выглядело так красиво, что глубоко внутри, где-то за тысячами замков, таилась совсем маленькая надежда на то, что когда-нибудь она отпразднует этот праздник с семьёй. Время шло. Отца не стало. Ковчег спустился на землю, где каждый день может стать последним. Разве тут есть место мечтам? Гриффин совсем забыла о своей маленькой мечте. Она уступила свое место более важным вещам. Таким как забота о своем народе, забота о близких. Она хотела счастья для всех, пыталась сделать чтобы всем было хорошо, но совсем забыла про себя. Она забыла, что тоже заслуживает счастья, что тоже достойна его. Она нуждается в нём, иначе просто начнет сходить с ума. Слишком много боли видела Кларк, так почему Вселенная не хочет подарить ей хоть маленький кусочек счастья? Кларк давно находиться в Полисе. И, наверно, остаться в столице землян было её лучшим решением за всю жизнь. Здесь она хоть иногда может почувствовать себя счастливой. Почувствовать себя особенной, Лекса напоминает ей об этом каждый день. Лекса. Пять букв, а столько чувств бурлит в блондинке, когда она слышит это имя. С ним связано столько боли, столько счастья. От ненависти до любви? Совсем недавно Кларк сама себе, наконец, призналась, что никогда не ненавидела девушку. После долгих раздумий она все же сказала: «Я всегда Любила Лексу». Она боялась её, не хотела видеть, не понимала своих чувств, даже хотела убить, но всегда любила. — Кларк, я хочу, чтобы сегодня ты поехала со мной. — утром сказала шатенка, почувствовав, как блондинка проснулась. Лекса уже давно не спала, но не хотела нарушить сон своей любимой, с радостью проводя минуты в постели с ней, чувствуя тепло её тела, и такие любимые, нежные руки Кларк. В такие моменты Командующая была самой счастливой девушкой на свете. Не было больше того холодного выражения лица, которое внушало страх каждому. На его месте появлялась маленькая девочка, наконец-то почувствовавшая счастье. — Куда? — сонно спросила Гриффин, прижимаясь своей щекой к шеё Лексы. Она делала так каждое утро. Каждый раз она чувствовала силу. Она чувствовала, что у неё есть тот, кто сможет её защитить. — Сюрприз. Кларк следовала точно за Лексой по полю, которое тонким слоем покрывал снег. Небесная впервые увидела снег пару дней назад, и тогда она радовалась как ребенок. Они с Лексой гуляли в лесу, и вдруг ей на ладонь упало что-то маленькой и холодное. Оно сразу растаяло, превратившись в капельку воды на ладони. Но буквально через пару минут это повторилось, и ещё, и ещё. Она летело с неба, танцуя в воздухе волшебный вальс. — Что это? — удивленно спросила Небесная Принцесса. — Снег, Кларк. — ответила Командующая. Принцесса даже не заметила, как они приехали к нужному месту. Она была настолько затянута в свои воспоминания, связанные с Лексой, что потеряла счет времени, и просто вела коня вперед, не задумываясь ни о чём. Воспоминания с Лексой были её любимыми. Если бы у неё спросила, чтобы она хотела: умереть, но помнить каждый момент с Лексой, или жить, но забыть все что с ней связано, то Кларк сама бы перерезала себе горло. — … Кларк?! Кларк, ты меня слышишь? — до блондинки донеслись отрывки взволнованных слов Хеды. Она стояла возле коня Кларк, придерживая её, чтобы вдруг не упала. Лекса каждую секунду переживает за Кларк, поэтому они тщательно скрывают свои отношения, чтобы враги не смогли использовать эту любовь против них самих. — Да, я просто задумалась, — Кларк слезла с коня, и взяла лицо своей Командующей в руки, — Прости, что напугала тебя. — поцелуй. Легкий, короткий и единственный поцелуй. Один, но ясно дающий понять, что их любовь сильнее стали. — Так зачем мы сюда приехали? — улыбаясь, спрашивает Гриффин. В её светлой головушке уже зародились очень и очень грязные мысли с участием этого место. Оно глубоко в лесу, скрытое между деревьев. И оно заводит Небесную. Теперь девушкам не надо переживать, что кто-то без предупреждения войдет, и увидит шаловливые переговоры Командующей землян и посла Скай-Кру. Лекса открывает массивные двери, и сразу же чувствует руки на своей талии. Это, конечно, было не по плану, но Хеде нравился такой поворот событий. Кларк не замечает ничего вокруг, сразу прижимая шатенку грудью к стене, оставляя на её шее горячие поцелуи. Страсть заполнила весь мозг блондинки, и вылазила сквозь щели. Единственное, что говорил сейчас Кларк её мозг – «Возьми Лексу прямо здесь и сейчас!». Она редко было доминантом в их с Лексой «переговорах», но сегодня будет один из тех немногих случаев. Кларк продолжала целовать шею Лексы, исследуя ё тело руками. Да, это ей не надоест никогда. — Кларк, — сквозь стоны заговорила Лекса, пытаясь вернуть все к её плану. Руки и язык Гриффин убедительно просили её этого не делать, но она все же смогла взять над собой контроль. — Кларк, подожди. Мне это безумно нравиться, и я готова сама себе откусить язык за то, что прекращаю сейчас все это, но мы приехали сюда немного для другого. — все так же оставаясь прижатой к стене уже голой грудью, говорила Командующая. Она и не заметила, как Кларк оставила её в одних штанах. Кларк действует на Лексу как наркотик. Она больна, больна неизлечимой болезнью – кларкоманией. — Кларк! — только когда шатенка повысила тон, опьянённая страстью девушка смогла остановиться. — Посмотри. И Кларк оборачивается, пытаясь понять из-за чего её любимая прервала сейчас все то, чего сама безумно хочет. Состояние Небесной сейчас очень сложно описать. Все о чём она так долго мечтала, все о чём она забыла, и совсем недавно вспомнила. Ель, совсем как на картинках в книгах с Ковчега, украшена прекрасными игрушками. Было сложно сдерживать слезы счастья и радости. — Лекса, но… но как? Откуда все это? Как ты узнала об этом? Это все ты сделала ради меня? — сыпала вопросами Гриффин, не прекращая улыбаться. — Я увидела рисунки в твоём альбоме, и вспомнила об этом месте. Я нашла его ещё будучи ребенком, и ума не приложу как все это смогло сохраниться после всего, что произошло. — Лекса успела надеть на себя кофту, пока Кларк пребывала в эйфории от увиденного. Она сильно старалась сделать все так, чтобы блондинке понравилось, и первое рождество запомнилось на долго. — Я хотела сделать тебя счастливой этим подарком. — Ты итак делаешь меня счастливой каждую секунду, когда находишься рядом. — Кларк подошла и обняла шатенку, сильно прижав её к себе, словно боясь, что она неожиданно исчезнет, и все, что между ними было окажется сном. Она уткнулась носом в шею Командующей, все ещё продолжая плакать от счастья. — Я мечтала встретить свое первое Рождество с семьёй. Ты – моя семья, Лекса. — Я люблю тебя, Принцесса. — Я люблю тебя, Командующая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.