Часть 1
30 декабря 2016 г. в 13:20
В квартире номер 63, которая находится в одной из местных московских многоэтажек, царила невероятно умилительная атмосфера. Девушка, раскидав волосы по подушке, сладко сопела, а парень, прикусив кончик язычка, рисовал на её мордашке завитушки. У парня наконец-то появилось пару деньков отдыха, и он с удовольствием решил провести их с той, которая сейчас сладко сопела.
- Никита... - сладко прошептала Катя, приоткрыв глазки. - Ты что вытворяешь? - она сонно перевернулась на другой бок и натянула на голову одеяло. Но парень не отставал и, стянув одеяло с девушки, начал целовать её щечку, плечико и висок. Он безумно по ней соскучился. По её сонной мордашке, по спутанным волосам, по каждому миллиметру её кожи.
- Катюша... - Никита потряс её за плечико. - Новый год же скоро, а ты спишь.
- Какой Новый Год? Ты что, бредишь? - шепнула девушка. - Сегодня же 29.
- Нет, солнышко, 29 я прилетел сюда.
- Что? - прошептала девушка. - Что!?! Киоссе, мы два дня в кровати провели.
Никита лишь повел плечом и улыбнулся.
- С тобой я потеряла счет времени, клыкастый. - шепнула Катя и встала с кровати, направляясь в ванну.
- Ну, Никитаааа... - рассмеялась Катя, увидев свое разрисованное лицо в зеркале. Она не могла на него ругаться. Уж слишком сильно она его любит. И так редко видит. Она, наверно, разрешила бы ему зарисовать всю себя, если бы им разрешили провести чуть больше времени вдвоем. Но они поставлены в жесткие временные рамки. Ни дня больше. Первое время Катя чуть не лезла на стены от скуки и отсутствия мужского плеча, а сейчас уже свыклась. Только скучать стала больше. Она буквально задыхалась без него и спасали лишь его футболки, которые были пропитаны его запахом. А сейчас он рядом, и это поднимает настроение до небес.
- Никитка, доставай елочку!
POV Никита.
Мягкий свет от гирлянды озаряет её улыбающееся личико и отражается в её блистающих серо-голубых глазах. Она так красива. В ней я нахожу себя. Она проникает в меня, как наркотик. Распространяется внутри приятным теплом, заставляя подчиняться. Она старше меня. Я всегда любил девушек постарше. Они больше понимают в любви. Ведь любовь - это сильное чувство. Чувство, а не игра!
Моя Катя, Катюшка. Но чаще:котенок или любимая. С ней я понял, что возраст ничего не решает. Родители ничего не решают. Друзья тоже не решают. Решают чувства. Только они. Ах, да...еще сердце. Именно оно выбирает того, кто может стать твоим новым кислородом. Я это понял. Когда я с ней, все кажется поразительно вкусным. Воздух такой приятный, ароматный. Но едва я оказываюсь в другом городе, где нет её, то сразу ощущаю неприятные запахи, дым сигарет, смесь всех духов. Я сразу хочу обратно к ней. К своей девочке, которая старательно скрывается от всех моих фанаток. Которая даже побаивается их, хотя старше и умнее многих из них. Все считают её строгой и суровой,даже чуть стервозной, но это оболочка. Она ребенок. Она на спор засовывала в рот огромное количество виноградинок и прожевывала их. Она смотрит мультики по утрам и любит кушать сладости.
Моя маленькая девочка.
- Никитка! - Катя щелкнула перед моими глазами, и я остановил свой поток мыслей. - Ники, почти двенадцать!
Я улыбнулся, наблюдая, как Катька строчит на обрывке бумажки желание. Я увидел, что там написано. И она не знала, что её желание исполниться буквально через минуту, ведь колечко уже лежало на дне бокала..