ID работы: 5078134

Их первый Новый год

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире номер 63, которая находится в одной из местных московских многоэтажек, царила невероятно умилительная атмосфера. Девушка, раскидав волосы по подушке, сладко сопела, а парень, прикусив кончик язычка, рисовал на её мордашке завитушки. У парня наконец-то появилось пару деньков отдыха, и он с удовольствием решил провести их с той, которая сейчас сладко сопела. - Никита... - сладко прошептала Катя, приоткрыв глазки. - Ты что вытворяешь? - она сонно перевернулась на другой бок и натянула на голову одеяло. Но парень не отставал и, стянув одеяло с девушки, начал целовать её щечку, плечико и висок. Он безумно по ней соскучился. По её сонной мордашке, по спутанным волосам, по каждому миллиметру её кожи. - Катюша... - Никита потряс её за плечико. - Новый год же скоро, а ты спишь. - Какой Новый Год? Ты что, бредишь? - шепнула девушка. - Сегодня же 29. - Нет, солнышко, 29 я прилетел сюда. - Что? - прошептала девушка. - Что!?! Киоссе, мы два дня в кровати провели. Никита лишь повел плечом и улыбнулся. - С тобой я потеряла счет времени, клыкастый. - шепнула Катя и встала с кровати, направляясь в ванну. - Ну, Никитаааа... - рассмеялась Катя, увидев свое разрисованное лицо в зеркале. Она не могла на него ругаться. Уж слишком сильно она его любит. И так редко видит. Она, наверно, разрешила бы ему зарисовать всю себя, если бы им разрешили провести чуть больше времени вдвоем. Но они поставлены в жесткие временные рамки. Ни дня больше. Первое время Катя чуть не лезла на стены от скуки и отсутствия мужского плеча, а сейчас уже свыклась. Только скучать стала больше. Она буквально задыхалась без него и спасали лишь его футболки, которые были пропитаны его запахом. А сейчас он рядом, и это поднимает настроение до небес. - Никитка, доставай елочку! POV Никита. Мягкий свет от гирлянды озаряет её улыбающееся личико и отражается в её блистающих серо-голубых глазах. Она так красива. В ней я нахожу себя. Она проникает в меня, как наркотик. Распространяется внутри приятным теплом, заставляя подчиняться. Она старше меня. Я всегда любил девушек постарше. Они больше понимают в любви. Ведь любовь - это сильное чувство. Чувство, а не игра! Моя Катя, Катюшка. Но чаще:котенок или любимая. С ней я понял, что возраст ничего не решает. Родители ничего не решают. Друзья тоже не решают. Решают чувства. Только они. Ах, да...еще сердце. Именно оно выбирает того, кто может стать твоим новым кислородом. Я это понял. Когда я с ней, все кажется поразительно вкусным. Воздух такой приятный, ароматный. Но едва я оказываюсь в другом городе, где нет её, то сразу ощущаю неприятные запахи, дым сигарет, смесь всех духов. Я сразу хочу обратно к ней. К своей девочке, которая старательно скрывается от всех моих фанаток. Которая даже побаивается их, хотя старше и умнее многих из них. Все считают её строгой и суровой,даже чуть стервозной, но это оболочка. Она ребенок. Она на спор засовывала в рот огромное количество виноградинок и прожевывала их. Она смотрит мультики по утрам и любит кушать сладости. Моя маленькая девочка. - Никитка! - Катя щелкнула перед моими глазами, и я остановил свой поток мыслей. - Ники, почти двенадцать! Я улыбнулся, наблюдая, как Катька строчит на обрывке бумажки желание. Я увидел, что там написано. И она не знала, что её желание исполниться буквально через минуту, ведь колечко уже лежало на дне бокала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.