ID работы: 5078153

Красный и белый

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Название застрелилось

Настройки текста
(Это прямое продолжение Undertale: продолжение истории. Прочтите его, или не поймёте ничего. Пирожочки мои.) Фриск повалила Азриэля на пол поцелуем, он снял с неё куртку. Несколько секунд они смотрели друг на друга. Первым повисшее молчание нарушил Азриэль, выдохнув и докоснувшись до ремня, вновь сливаясь с девушкой в поцелуе. Фриск лёгким движением руки сняла блузку и почти сорвала майку и не разрывая поцелуя, принялась за юбку. Азриэль отстранился для вдоха и снял рубашку, оголяя торс. Спустя пару мгновений оба были в одном нижнем белье. Азриэль лёг на Фриск сверху, до коснувшись пальцами до бюстгальтера, но девушка резко схватила его за руки и дёрнула в сторону, порвав нитку и оголив грудь. Азриэль быстро сориентировался и припал ртом к затвердевшему соску, играя языком. Его возбуждали стоны возлюбленной, давя на разум и оставляя только одну мысль- какого быть прямо в ней? Фриск не могла ждать. Она сняла трусы с Азриэля. И замерла. Двадцатидвухсантиметровый член покоился в её руках. Фриск представить не могла, как эта дубина будет входить в неё. Эта мысль наводили страх и одновременно возбуждала. Девушка взяла головку члена в рот, надавя на отверстие языком. Азриэль издал стон и откинулся на спинку кровати. Фриск заглатывала всё глубже орган, пока не засунула целиком. Пенис проскользнул в горло, будто обхватывая его огненным ореолом. Фриск было... приятно? Ощущения приходили новые, с каждою минутой. Она всё больше и больше погружалась в этот, вязкий, но приятный для тела и разума. - Я долго не протяну,- Азриэль говорил тихо, явно себя сдерживая. Фриск надавила я языком на головку. Мышцы органа сжались, он будто уплотнился. Азриэль попытался медленно вывести член изо рта девушки, но кончил быстрее, чем смог высунуть, выдав стон, достойный номинации "Самый возбуждающий звук мира". Фриск будто обдало горячей волной. Семя стекало по подбородку, по губам, по переносице. Азриэль прилёг и одарил девушку мягким, но в то же время сильным поцелуем, он старался делать всё наравне. У Фриск были другие планы. -Может, уже начнёшь? - Фриск подтолкнула Дриимурра плечом. Он повалил её на спину и прилёг рядом с ней. Несколько секунд он просто пролежал так, но вскоре прислонил истекающую выделениями головку и половым губам девушки. Фриск застонала лишь от одного прикосновения. Азриэль чуть надавил, и проходя внутрь провёл пальцем по бедру девушки. Ему вспомнилась его недавняя мысль, что ей не нравится с нем общаться. Мысль его насмешила, и он вошёл глубже. Внутри Фриск было горячо и тесно. Когда он вошёл полностью, Фриск зарычала, сдерживая боль. " Тебя копьями протыкали, костями шинковали, поджаривали и закидывали бомбами, а ты чуть ли не ревёшь от НАСЛАЖДЕНИЯ. Ну ты и дура, Фриск"- подумала девушка, прикусывая до крови губу. Азриэль нёмного высунул, а затем снова надавил( Брюс вылез, Брюс залез). Фриск вновь застонала. Боль ушла, и внутри неё, подобно тёплому какао, разлилось спокойствие и наслаждение. Она выгибалась, помогая Азриэлю бёдрами. Так продолжалось несколько минут, девушка была на исходе, как и партнёр. Он только открыл рот, как мощной струёй излился в девушку. Спустя секунду она тоже кончила. Жидкости обоих партнёров пропитали одеяло, оставив их без сил. Человек и хрен-знамо-кто свалились на подушки. Фриск прижалсь губами к уху Азриэля: -8 лет.... -Фриск! -Хехе, шучу. Люблю тебя!- девушка чмокнула его в щеку, что после недавних событий выглядело очень по-детски. -Я знаю одно... Теперь мы вместе!- одновременно проговорили они. - Выпьем чайку? -Ты весь в папочку,- Фриск получила лёгкий подзатыльник и лениво поднялась с постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.