ID работы: 5078237

Огонь и Вода. Светлый храм

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 комната

Настройки текста
      Наши герои вошли в первую комнату. Ребята попали в более освещенную комнату, чем где они были. Легкий ветерок дул в лица парня и девушки. Оливер прошел вперед и посмотрел на верх. — Вика, иди сюда! — позвал девушку Оливер. — Тут наверху есть какой-то маленький выступ. Давай, я тебя подниму туда, а ты посмотришь, что на этом выступе находится. Хорошо. — Ладно, — Вика подошла к Оливеру и парень посадил ее на плечи улыбаясь. — Теперь твоя очередь действовать, Вика, -девушка встала на плечи и стала забираться на верх. -И чего ты лыбишься? -спросила девушка. — Ничего-ничего, — стал заверять ее Оливер. Наконец Вика забралась на выступ и осмотрелась. — Здесь ничего нет, — сказала девушка надув губки. — Ясно, — ответил парень. -Зато отсюда так хорошо всё видно! — И что ты оттуда видишь? — Ни — че — го! — Что?! — Оливер застыл в удивлении и не понимании, а девушка засмеялась — Шучу-шучу, я вижу две лужи. Первая оранжевая, вторая синяя. — Эх… Ладно давай слезай. — Не могу. — Почему? — Здесь высоко! — девушка отошла подальше от края. — Да ладно тебе, Вика. Я тебя поймаю! — Оливер протянул руки вперед, чтобы поймать Вику. — Точно? — Обещаю. -Ок, я ПРЫГАЮ! — последнее слово она прокричала и прыгнула вперед. Весь мир и вся жизнь пронеслась в глазах у Вики. Как она играла на улице, и как она впервые встретила Оливера, и как они вместе играли дома. — Поймал, — Оливер держал Вику. Испуганную и успевшую пустить слезу. — С…спасибо, — девушка смутилась. -Ладно, пойдем дальше? -Оливер поставил Вику на ноги, а та вытирала выступившую слезу. Она сделала кивок в знак согласия.       Ребята подошли к первой «оранжевой» луже. От нее веяло жаром, как от солнца и словно горела огнем. Рядом с этой лужей становилось очень жарко (ХОРЯЧО)*. Парень притронулся к воде и он почувствовал как по телу пробежались мурашки. Оливер удачно прошел лужу. — Вик, не бойся! Иди, — и спустя несколько секунд тишину комнаты разразил крик. — Вика? — Оливер повернулся — ВИКА!!! -девушка стояла одной ногой в горячей луже и она не могла двигаться, она была как камень. — Подожди! Я тебе помогу! — Оливер кинулся в жаркую лужу. Он понес Вику над головой, чтобы она не задела жидкость. Парень донес девушку к берегу и посадил ее на пол, сам подошел ко следующей луже. От нее веяло прохладой. Он осторожно коснулся пальцем воды. И парня резко пробило. Он резко отдернул палец. У Оливера было такое ощущение, как при ожоге. Только этот ожог был холодным. — Вика, я понял! Тебе должно полегчать после того, как ты войдешь в эту лужу. Тебе должно полегчать! — А если это снова случится, ну, то что произошло не сколько минут назад? — Я тебя вытащу! — Оливер взял Вику на руки и опустил в лужу ее ногу. -Фух… О! Оливер мне лучше! — Вика улыбнулась парню. — Но, я думаю, тебе надо будет ногу все равно чем-нибудь перевязать! На всякий случай, — Оливер начал оглядываться, но кроме каменных стен, двух луж и того выступа больше ничего не было., чем можно было перевязать ногу. И парень решительно взял рукав рубашки и оторвал его. Вика спокойно дошла до берега, а Оливер с разбегу перепрыгнул лужу. А там он уже и перевязал ей ногу.       Они продолжили проходить комнату. И спустя 20 минут они стояли у двух дверей, под название «Выход», а рядом с Выходом стоял сундук. Оливер заглянул в него и увидел простой карандаш и листок бумаги. — Подожди, Вик. Я нарисую план этой комнаты. — Ок, я пока осмотрю выходы, -были две деревянные двери. На одной был рисунок капельки, а на другой пламени. Девушка попыталась открыть дверь с рисунком огня, но она не поддалась. Зато двери с другим рисунком открылась сразу же, как только Вика подошла к ней. — Все. Я закончил. Идем? — Оливер, нам придется разделиться, — сказала Вика. — Ладно, — парень улыбнулся, притянул девушку к себе и обнял ее.-Удачи нам! — Удачи нам.-повторила Вика.-До встречи! — И голубоглазая скрылась в темном коридоре. — Хех…-усмехнулся Оливер. — Жаль я не могу тебе признаться, — и с таким настроением парень зашел в свой коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.