ID работы: 5078247

привет, ты не против?

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Pretty_Olly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 12 Отзывы 93 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Настойчивый стук в дверь прерывает занятие парня. Именно в этот момент, когда он чистил зубы своей любимой электрической щеткой с суперменом, кому-то приспичило долбиться в его дверь. - Что за черт? – пробормотал голубоглазый парень, сплевывая зубную пасту. Настойчивый стук не прекращался, и парень, швырнув щетку в раковину, поспешил открыть дверь, пока неизвестный не вышиб ее. Проходя мимо спальни, он посмотрел на часы. - Два часа ночи, какого хрена? – пробормотал парень, закатывая глаза. Открыв дверь, он заметил своего соседа, Гарри, кажется, или Генри. Неважно. Парень с шальными глазами и очень длинными ногами смотрел на него немного смущенно. - Слушай, - начал Луи, - я не знаю, чего ты хочешь в два часа ночи, но прошу, иди спать. - Нет, Луи, - перебил зеленоглазый, - ты меня послушай, я, конечно, понимаю, что ты одинок и все такое, но, пожалуйста, выключи его, - в конце фразы парень зарделся ярким румянцем и отдернул воротник своей футболки. - Я не понимаю, о чем ты говоришь. - Я про вибратор, я слышу, как ты... как ты используешь его каждую ночь. - Извини? – голубоглазый поперхнулся воздухом. - О чем, черт возьми, ты говоришь? - Вибратор, Луи, - Гарри поднял голову, и его глаза встретились с удивленным взглядом напротив, - я слышу, как ты используешь его каждую ночь, недавно ты тоже это делал. Парни стояли в тишине около минуты, на лице голубоглазого застыло удивленное и немного смущенное выражение лица. Кудрявый же почему-то стал ухмыляться, на что Луи приподнял бровь. - Что? – пискнул он. - Знаешь, если тебе понадобится реальный человек, кто бы выполнил эту работу, я прямо за соседней дверью, - кудрявый по-прежнему ухмылялся, а в зеленых глазах разгорелось озорство. - Ты о чем, блять, говоришь? – вскрикнул Луи. «Клянусь, если это какой-то розыгрыш, то я убью этого парня, и мне плевать, что он похож на греческого бога», - подумал Луи, продолжая смотреть на парня напротив. - Стены тонкие, - тем временем продолжал Гарри, - я слышу жужжание каждую ночь. - Твою мать, - до Луи, наконец, дошло, о чем говорил этот сумасшедший, - это моя электрическая зубная щетка, придурок! - Оу, - зеленоглазый опустил взгляд в пол, продолжая ухмыляться, - ну, если что, предложение всё еще в силе. Лу в который раз поперхнулся воздухом и взглянул на Гарри, подходя ближе. - Пошел вон из моей квартиры, - прошептал он Гарри в ухо, обдавая того горячим дыханием. - Как скажешь, сладкий, - разворачиваясь к себе, бросил шатен, - но, если приспичит, ты знаешь, где меня искать. Луи в последний раз злобно посмотрел на парня и, сузив глаза, захлопнул дверь, направляясь в ванную комнату. - Что за молодежь нынче пошла, предлагать такое, ужас, - Луи разговаривал сам с собой, попутно собирая грязные вещи с пола. - Я не молодежь, Лу, мне двадцать один, - услышал голубоглазый из-за стены. - Прекрати подслушивать, - бросил он. - Прекрати так громко разговаривать, - бросили ему в ответ, - и, между прочим, болтать с самим собой - очень плохо. - Теперь ты еще и психолог? – голубоглазый замер посреди ванной с вещами в руках, ощущая себя настоящим психом, разговаривая со стеной. - А знаешь, мне плевать кто ты, на данный момент я хочу пойти спать, - он бросил вещи в корзину, развернулся и вышел из комнаты, плюхаясь на кровать. В ту ночь парень долго не мог заснуть, раздумывая, а не принять ли предложение парня? Но каждый раз одергивал себя – то, что он предпочитает мужчин, не значит, что он ляжет в постель к любому симпатичному парню. Пусть даже этот парень невероятно красив. В мыслительных спорах с самим собой он уснул, не зная, что в соседней квартире зеленоглазый парень кончал с его именем на губах и его образом в мыслях.

***

Луи снился Гарри. Утром Томлинсон не мог вспомнить содержание сна, но то, что это был хороший сон, он знал наверняка, да и стояк в его пижамных штанах говорил о том же. Поэтому Луи, недолго думая, опустил руку в боксеры и сжал пульсирующий член в руке, вспоминая вчерашнего неожиданного гостя. Он думал, как бы тот входил в него, заставлял стонать, вытворяя своими большими ладонями неописуемые движения на теле Луи. Не в силах больше терпеть эту пытку, голубоглазый бурно излился в кулак, осознавая, что только что кончил, думая о своем соседе. Он обтер руку о простыни и направился в ванную комнату, попутно снимая с себя грязные боксеры и пижамные штаны. Зайдя в душевую кабинку, Томлинсон начал напевать только ему одному известную мелодию, растирая мыло по своему телу. Внезапно он услышал звуки снаружи и, выключив воду, высунул голову из кабинки. - Кто здесь? – он задал вопрос в пустоту, прекрасно понимая, что тут никого нет и быть не может. - Я говорю, хорошо поёшь, Лу, - послышался голос из-за стены. - А, это опять ты, - Луи вздохнул и включил воду, продолжая мыться. Но вселенная сегодня не на его стороне, так как хриплый голос Гарри всё продолжал говорить, вновь создавая неловкую ситуацию у Томлинсона ниже пояса. - Сладкий, ты вообще меня слышишь? – Луи пытался сосредоточиться на звуках льющейся воды, но бархатистый голос Гарри не давал ему покоя. - Чего ты хочешь, Гарри? – не выдерживая, спросил шатен. - Ну вот, ты меня даже не слушал, - Луи представил, как зеленоглазый надувает губы и смотрит в стену, ожидая ответа. - Я спросил, подумал ли ты над моим предложением? - Пошел ты, Гарри, - плюнул Луи, закатывая глаза, - я пытаюсь помыться, ты отвлекаешь меня. - Знаешь, я мог бы не отвлекать тебя, а наоборот, составить компанию, - более хриплым, чем обычно, голосом проговорил Гарри. - Я повторяю, придурок, пошел ты, - закончил Луи, включая воду и пытаясь забыть голос Гарри как страшный сон. Но, как говорится, члену не прикажешь, поэтому он продолжал истекать смазкой, заставляя Луи второй раз за утро, сомкнув кольцо вокруг него, кончить с мыслями о Гарри.

***

Почистив зубы, Луи вышел из ванной комнаты удовлетворенный, но голодный и, подумав, что нужно позавтракать, достал из шкафа чистые боксеры и, надев их, отправился к холодильнику. - Да, не густо, - пробормотал он, разглядывая бутылку пива и остатки колбасы в холодильнике. Хлопнув дверью, парень направился к шкафу с одеждой, думая о том, что можно просто плюхнуться в кровать и спать еще ближайшую вечность. Но урчание в животе говорило об обратном, поэтому Луи выхватил первую попавшуюся одежду из шкафа, надел кеды и, взяв ключи, телефон и кошелек с тумбочки, вышел из квартиры. Закрывая дверь, он почувствовал на себе чей-то взгляд, и даже не надо было оборачиваться, чтобы узнать, что прямо за ним стоит его обворожительный сосед и смотрит прямо на него. - Привет, сладкая попка, - обворожительно улыбаясь, сказал Гарри. - Привет, Гарри, что ты тут делаешь? – закатывая глаза, спросил парень. - Я здесь живу, детка, - усмехнулся зеленоглазый, - кстати, я всё ещё жду согласия на свое предложение, и я опять слышал твой вибратор утром. - Ещё раз повторяю, Гарольд, это моя зубная щетка, - делая паузы между словами, вздохнул Луи. Нет, это парень реально тупой или прикидывается? И нет, Луи ни за что ему не скажет, что дрочил на него два раза сегодня утром. - Готов поспорить, ты думал обо мне, потому что я о тебе - да, - проигнорировав то, как его назвали, продолжил Гарри, приближаясь к Луи. Чувствуя, как учащается его дыхание, голубоглазый отступил к стене, пока не уперся в неё лопатками, глядя снизу вверх на своего соседа. - Я не думал о тебе, Гарри, - сказал Луи, игнорируя участившееся сердцебиение и жар, нахлынувший к щекам. - Ты лжешь, Лу, я уверен, что ты думал обо мне, к тому же, твои щечки тебя сдали, - Гарри нежно провел по щеке Луи костяшкой указательного пальца, приближаясь губами к его уху, - знаешь, шепотом сказал он, - я мог бы доставить тебе неописуемое удовольствие, малыш. После этих слов Луи почувствовал, как парень прикусил мочку его уха, и, наплевав на свою гордость, он обхватил руками лицо Гарри и поцеловал его. Гарри не ожидал такого со стороны Луи и даже немного растерялся, но, взяв себя в руки, он углубил поцелуй, вторгаясь в горячий рот шатена своим языком. Лу тем временем тихо постанывал, пытаясь открыть дверь своей квартиры, не разрывая поцелуя. Наконец открыв дверь, они вошли, отчаянно и жадно целуясь. Гарри крепко держал Луи в своих объятиях, поглаживая его по спине, пояснице, ягодицам. А Томлинсон буквально как кот ластился к нему. Ему были приятны прикосновения парня, поэтому он и тянулся к ним. Ему казалось, что Стайлс может доставить ему такое удовольствие, что можно увидеть звезды перед глазами. Между тем ситуация все накалялась – их поцелуи стали ожесточеннее. Руки Гарри все сильнее сжимали прелестную попку Луи, на что тот реагировал стонами. Он уже давно начал потираться о бедро парня, но это не спасало. Хотелось большего. К тому же ему было интересно – достаточного ли у Гарри размера член, чтобы удовлетворить Луи. Но когда он спустил руку на ширинку Стайлса и на пробу провел рукой, понял, что размер у него более чем хороший. Гарри почувствовал прикосновение и тут же отреагировал, толкаясь бедрами в сторону Луи. А потом не стал больше медлить и буквально потащил Луи к кровати. Упав на покрывало, Гарри, на которого приземлился Луи, тут же завладел его губами, вновь утягивая его в страстный поцелуй. При этом он не забывал двигать руками, раздевая парня. Луи, увлеченный умелыми губами и языком, даже не заметил, как оказался сначала без толстовки, потом и без футболки. Он обратил на это внимание, только когда его опрокинули на спину и начали стаскивать кеды, джинсы, а после и боксеры. И вот он лежит, абсолютно обнаженный, над ним возвышается Гарри, причем до сих пор одетый, а распаленный Луи только и думает о том, чтобы тот уже скинул с себя одежду. Словно прочитав мысли шатена, Стайлс начал раздеваться. Неторопливо, позволяя Томлинсону разглядеть каждую часть его тела. Полностью лишившись одежды, он медленно опустился на Луи. Смотря ему в глаза, он поцеловал его, а рукой начал путешествовать по его телу. Луи казалось, что еще никогда предварительные ласки не вызывали у него ненависти, потому что он уже давно был готов принять Гарри. Только утром он ласкал себя пальцами в душе, думая о своем соседе. Но Гарри был неумолим, поцелуи по всему телу продолжались. Потом он начал ласкать уже и без того набухшие соски, от их посасывания Луи был готов умолять о том, чтобы ему уже вставили. Но Гарри прекратил раньше, чем Томлинсон попросил. Просто без предупреждения перевернул его на живот и провел ладонями по спине. А потом скользнул в тугую теплоту манящей дырочки. Пальцы неожиданно легко начали скользить. - Кажется, кто-то играл с собой, - томно прошептал Гарри на ухо уже мало что соображающему Луи. Тот только и смог что кивнуть и, закусив губу, протяжно застонать, потому что Гарри протолкнул внутрь сразу три пальца. Видя, что Луи и этого мало, он поднял его на четвереньки и заставил опереться на локти. Оттопыренная вверх попа так и просила отыметь ее, но Гарри все же немного помедлил, оставляя поцелуи сначала на одной ягодичке, потом на другой. И только потом, наконец, вошел в Луи. Реакция была даже лучше, чем надеялся Стайлс, шатен захлебнулся стоном и начал самостоятельно насаживаться на член Гарри. А тот наслаждался не только горячим и тесным нутром Луи, но и изумительным изгибом спины и милейшими ямочками на пояснице. Он не был груб – двигался плавно, но глубоко. Отчего Луи яростно сжимал простынь и не сдерживал стоны. А потом Гарри внезапно вышел из него. Луи протестующе застонал, но потом ощутил, что его переворачивают на спину, а рядом укладывается горячее и сильное тело. Гарри предлагал оседлать его, и Луи не был дураком, чтобы отказываться. Забравшись на его бедра, он, утопая в зелени глаз Гарри, начал насаживаться на его член. В этой позе он чувствовался лучше всего, поэтому Луи не стал медлить и начал ритмично двигаться. А Гарри признавал, что эта поза создана для Луи – тот был прекрасен. Его глаза буквально горели возбуждением, губы были уже малинового цвета, на висках блестел пот. Он упирался руками в пресс Гарри и, не замедляясь, двигался вверх-вниз. Тот был настолько заворожен погоней за наслаждением, что не заметил, как достиг его, кончая без рук. Гарри тоже долго не продержался, толкнувшись в Луи еще несколько раз, он кончил, заставляя того застонать от ощущения горячей спермы в себе. Чуть позже, обессилено лежа на сбитых простынях, они смотрели друг другу в глаза. Каждый думал о своем. Но одна мысль была у обоих – что подобный секс просто нуждается в повторении.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.