ID работы: 5078256

Потерянные

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Убирайся из моего дома, чертовка, — пронзительный крик пронёсся по всему дому. — Да-да, убирайся, — довольно подкидывали дети лет десяти. — Ты испортила мою жизнь, — выкрикнула девушка и толкнула свою маму в грудь. Селена побежала в свою комнату и сразу достала рюкзак. Закинула туда все самое необходимое и вышла на улицу. — Как ты смеешь так со мной разговаривать? Я вырастила тебя, — обескуражено кричала женщина и размахивала рукой. — Лучше бы не растила, — отрезала шатенка и захлопнула дверь прямо перед носом матери. Она вышла на просёлочную дорогу. Вокруг был один лес, ночь опускалась все стремительнее. Становилось страшно и до мурашек холодно. Селена достала свой телефон и начала набирать номер подруги. — Привет, — проронила она, сдерживая слезы, — Можно я останусь на ночь у тебя? — Что случилось? Конечно приходи и немедленно, — ответила подруга. Девушка незамедлительно тронулась с места и побежала в сторону знакомого дома. Холодный ветер раздувал её волосы, а слезы сами катились из глаз. Она подошла к двери и постучалась. Сразу открыли и это была её лучшая подруга. — Что с твоей губой? — Шерил удивлённо взглянула на засохшую кровь на губах девушки, — Заходи скорее. — Я не хочу говорить об этом, — Селена начала звонко плакать и закрыла лицо руками. — Успокойся, — шептала подруга и прижала её к себе. Шерил усадила её на диван и принесла ей горячий чай с пледом. Когда Селена успокоилась, Шерил снова пыталась начать разговор. — И все-таки что случилось? — поинтересовалась девушка. — Моя мама выгнала меня из дома, — грустно ответила Селена и принялась пить чай. — Шерил, кто там? — в гостиную спустился парень. Селена заострила свой взгляд на полуголом парне в одних боксёрах. — Знакомься, этой мой брат Джастин, не волнуйся, он нам не помешает, — намекнула русая девушка. — Извини, — неловко ответил парень и прикрылся подушкой. Селена не могла оторвать взгляда от Джастина, отмечая в голове, что ей нравится его прямой нос. Парень тоже находил в ней что-то привлекательное, но никак не выдавал это. — Джастин, уходи, — выговорила Шерил, заметив как Селена пялится на него. — Я сейчас оденусь и спущусь, — выкрикнул он, убегая в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.