ID работы: 5078267

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Если хотите включите песню London Grammar-Truth Is A Beautiful Thing. Прошёл уже год после той аварии. Астрид и Иккинг доучились, и уехали жить в Екатеринбург. Родители ребят очень хорошо сдружились, стали часто ходить друг к другу в гости. Их жизнь повернулась лицом к удаче. Родители Астрид стали вести бизнес с родителями Иккинга, оказалось что мама Астрид настоящая бизнес Леди. Она разбирается в разных компьютерных программах. А отец тоже как и мама освоил просторы компьютера. Но в общем Стоик - директор компании, Валка - директор рабочих и др., мама Астрид главный бухгалтер, папа Астрид просто бухгалтер. А сами ребята начали с меньшего. Сначала сняли квартиру, что бы не затруднять и не смущать родных. Стали учиться на высшие образование в университете, в свободное время где-то подрабатывали. Астрид нашла новых подружек, одна из них работала в дорогом и популярном клубе. Девушка помогала в клубе, где-то посуду помоет, а где-то вообще официантка.)) Сама Астрид делала фигурки из бисера, вязала, шила игрушки, обшивала вещи, вышивала картины. Люди покупали у неё фигурки, вещи, игрушки, люди проходили со своими тканями, бисером, заказывали у неё вещь которую они хотели. На этом она хорошо получала. Пой же родители выслали им огромную сумму денег, на которые они купили коттедж. Они доучились. На тот момент они встречались 2 года. Теперь им 21 год, ну точнее Иккингу 21, а Астрид 20. ******************** Сегодняшнее утро....(День Рождения Астрид) Утром Астрид встала, пошла на кухню, на столе она увидела записку "Когда проснёшься, приготовь завтрак из тех продуктов, которые у нас на столе, как приготовишь, я сразу же приду." Желаю удачи ^_^ Твой Иккинг. Она пошла в ванну, сделала всё свои водные процедуры, зашла в комнату и переоделась.(Ссылка на платье будет внизу) Она снова зашла в кухню, взяла в руки эту записку прижала её к сердцу и сказала: -Дурачок мой, люблю тебя. Она приготовила завтрак и накрыла на стол, и тут же звонок в дверь. Астрид побыстрей побежала открывать дверь, она открыла дверь и увидела Иккинга с букетом роз, не просто маленьким букетом, а ОГРОМНЫМ БУКЕТОМ РОЗ!!!! -С днём Рождения!!! Моя малая!!!! Я буду тебя любить, пока самая последняя роза не завянет!!! (Последняя роза была искусственная) Она стояла в шоке, даже не могла пошевелиться. Но тут же её щёки покрылись румянцем, по щеке медленно побежала слеза, глаза засияли как две звёздочки, краешки губ поднялись вверх. Она была рада, настолько рада, что её не мог понять любой другой человек. Она аккуратно сдвинула ногу с места, медленно подходя к парню. Девушка обняла парня, слёзы ещё больше катились, не от боли, а радости. Пара медленно но обнимаясь зашли в дом. Астрид отстранилась от парня, и закружилась, её платье кружилось вместе с ней, как будто в танце. -Иккинг, зачем? Разве я так много прошу? Я только прошу тебя весь мой день рождения провести со мной. -Ну я же должен как-то поздравить мою принцессу с днём рождения. -Это же всё дорого, на следующий день рождения не надо тратиться. -Хорошо. Но ЭТО НЕ ТОЧНО.-Засмеялся парень. -Кушать будешь? Я же не зря готовила? -Давай, я с радостью покушаю завтрак. Ребята сели за стол, принялись за еду, и тут же они разговорились, внезапно звонок телефона. Астрид не слышала что говорит тот человек который разговаривает в данный момент с Иккингом. -Ало, Иккинг, во сколько приехать за вами? -Я тебе напишу, ты будь наготове, хорошо? -Ладно, я тогда буду за соседскими двумя домами. -Хорошо, смотри что бы не спалился. А то ни чего не выйдет. -Хорошо, пока. -Пока. Иккинг отключился и заново принялся за еду. -Кто это был?-Любезно спросила девушка. -Да так. -Ну расскажи, пожалуйста. -Нет, это никто не должен узнать. -Эх, опять в пролёте я. -Ты доела? -Да, сейчас посуду помою, и пойдём гулять хорошо? Астрид не знала планы Иккинга, он собирался сначала отвезти в фото студию для фотосессии Астрид, потом кататься по городу на лимузине, а потом в шикарный ресторан Династия (Не знаю почему Династия, пускай будет Династия.) -Нет Астрид, иди одевайся, а я помою посуду. Одень самое красивое платье. -Зачем?-Была в удивлении девушка. -Что бы ты была самая красивая у меня. И только у меня! -Ладно.-Астрид поставила цветы в вазу, и поднялась к ним в комнату и переоделась в нежно голубое платье, сделала причёску как у невесты. В это время парень помыл посуду и стоял ждал свою девушку.(Ссылка на одежду будет внизу) Девушка спускалась по лестнице вниз, её платье было шикарно, причёска была просто бомба, это сочетание нравилось Иккингу. Он написал другу который ему звонил, и сказал ему что он может уже подъезжать к дому. -Ты не отразима сказал Иккинг. -Спасибо. Но зачем всё это? -Надо. Что бы все знали что ты у меня самая лучшая. Парень взял девушку за руку и сказал её что бы она закрыла глаза. Парень и девушка вышли из дома, Иккинг закрыл дверь в дом на ключ и сказал: -Всё, можешь открывать глаза. -О боже, Иккинг, ты просто супер. Девушка крепко на сколько смогла обняла парня. Пара села в лимузин и они поехали в фото студию, они ехали и кушали фрукты, стояло шампанское, Иккинг предложил выпить шампанского, но его никто не стал пить, потому что Астрид сказала что она может только немного выпить, и то вечером. А Иккинг не стал пить потому что Астрид не стала пить.(Гениально)) Они доехали до фото студии и вышли, лимузин остался ждать (точнее его друг ждал) -Иккинг эта та самая знаменитая фото студия? Которая гордится самыми качественными фотографиями? -Да, та самая. Всё для тебя милая, сегодня всё для тебя, и только для тебя. -Ооооо боже, моим подругам она даже не снилась, а мне так просто досталась. Боже какой ты у меня хороший, как же я тебя сильно люблю. Они зашли в здание, началась фотосессия. Они сделали больше 500-та фотографий за несколько часов, ребята очень сильно устали, так что попросили обработать все фотографии и скинуть на флешку которую им дал Иккинг, что бы он через неделю приехал и забрал её. После этого ребята забрали свои вещи и направились к лимузину. Катаясь по городу ребята утомились, и решили пройтись по парку для влюблённых. Они приехали в парк, и пошли делать фотографии, ну и в общем прогуляться. Когда время настало ехать, они спокойно сели в машину и поехали в ресторан "Династию". Когда они приехали в ресторане была спокойная атмосфера. Их стол был украшен цветами, свечами и стояло шампанское в ведёрке со льдом. В зале они сидели вдвоём, ближе к 7-ми вечеру люди стали подходить заказывая другие столики (это были другие люди, Астрид и Иккинг не праздновали коллективно). А вот и настал тот момент. -Астрид, я хотел тебе сказать..... Выходи за меня!-Парень протянул руку с обручальным кольцом. -Иккинг....... Я согласна!!-У девушки наворачивались слёзы. Она не смогла сдержать слёзы. После того как Иккинг одел девушке на палец кольцо он подарил ей букет.(Ещё один)) Ребята весело провели этот вечер, где то в часов девять они поехали домой, и там, именно сегодня у них был первый раз) (Ну надеюсь вы поняли, просто объяснить более искренно как это у них вышло я не могу, я стесняюсь)) Пара мило лежала на кровати, и о чём то тихо разговаривала, их сейчас ничего не волновало что происходит на улице, в соц. сетях. Просто они сейчас настолько близки, как никогда. Когда мы вместе - плавится металл, Бушует океан, дрожит земля... Безумных чувств невиданный накал Возносит на вершины бытия... Трепещущие пламенем тела, Уставшие от длительных разлук, Желающие ласки и тепла, Касаний губ, прикосновений рук... Сверкают в небе зарева зарниц, И смерч несёт, захватывая, ввысь... Я у твоих колен простёрся ниц И умоляю сердце – не взорвись! И чтоб не быть обязанным судьбе, Я растворюсь когда-нибудь в тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.