ID работы: 5078269

False Intentions

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
И все-таки Катарина ненавидит понедельники, и сегодня на то миллион причин. Начнем с самого утра, когда у нее завязалась ссора с сестрой, ведь та совершенно плевала на других людей, а в особенности на нее. София знала, что завтра вечером у девушки намечается игра, но все-таки пригласила в гости своих двинутых друзей, с которыми шумела всю ночь, игнорируя брюнетку, у которой не было времени восстановить силы и хорошенько выспаться. Поэтому она проснулась усталой и злой. Выплескивала всю ярость на сестру, которая вчера в ответ на все ее слова вздергивала средний палец. Стерва. А ведь еще пару лет назад у них были абсолютно нормальные, доверительные отношения. Теперь же Катарина считала дни до приезда родителей, которые на недельку уехали навестить старых друзей. Ведь вдвоем ужиться под одной крышей они не могли. Затем, на уроке математики, учитель положил перед девушкой пятничный тест, который вдоль и поперек был исписан красным, а в верхнем углу стояла оценка 3. А ведь она два гребаных вечера готовилась с Ивонн. Но у лучшей подруги 4+, а у нее будто вошло в традицию получать 3. Как бельмо на глазу. Ведь по остальным дисциплинам отличные оценки. После стольких усилий у нее просто опускались руки. Теперь же она находится в кабинете медсестры, где, пожилая женщина, умело налаживает повязку на ее травмированную ногу. Они проигрывали 0:1, а она так вовремя получила растяжение связок, во время неудачной подачи. Она чувствовала себя виноватой перед командой, от этого внутри было чувство тошноты. — Пару дней не нагружай ногу, и пользуйся мазью, чтобы уменьшить воспаление, — говорит миссис Полссон, когда девушка хромая выходит за дверь. Там ее уже ждет Ивонн. — Ты ходячее несчастье, Хансен. Ты знала это? — говорит смуглая брюнетка, перед тем, как приобнять Катарину за плечи. — Хочешь, могу попросить маму довести тебя, думаю, она не откажется. — Нет, спасибо. Я звонила Софи, она сказала, что ее новый парень может подбросить меня, — девушка прикрыла глаза, чувствуя боль в поврежденном месте. — У Софии появился парень? — Ивонн выдала смешок, понимая, что сестра подруги никогда не была падка на серьезные отношения. — Надо же, не прошло и недели, как она рассталась с моим братом. — Я сама только сегодня узнала. Теперь понимаю, что стоны ночью, вовсе не шум телевизора. — А кто это? — Ивонн закидывала подругу вопросами. — Знаешь, София — последняя, о чем бы я хотела сейчас говорить, — звучит раздраженно. Она заметила, что подруга напряглась. — Извини, сегодня просто ужасный день, — говорит на выдохе, когда они выходят из школы. На улице уже стемнело и дул холодный ветер. Это заставило девушку съежиться и накинуть на голову капюшон красной толстовки. Они подошли к стоянке, но парня, который должен был ее подвести еще не было. Девушки попрощались, и Катарина присела ждать на скамейку. Прошло немало времени, когда подъехала черная машина. Девушка, достала из кармана телефон, чтобы взглянуть на время. 20:48. Оказалось, что ждала она его практически пол часа. Из машины вышел парень, которого девушка сразу узнала. Красивое, подтянутое тело, темные, идеально уложенные волосы и глаза цвета вязкой, тягучей патоки, что своим холодным взглядом остановились на девушке, щеки которой раскраснелись от холода. Надо же, ее сестра встречается Крисом Шистадом- главным сердцеедом их школы. И теперь, она поняла, что ни о какой серьезности их «отношений», не может идти и речи. Большинство девушек-первокурсниц с ее окружения были от него без ума. А вторая половина бросали в его сторону не самые лестные слова. — Мне долго ждать, — слышит хриплый мужской голос, и понимает, что уже несколько секунд его рассматривает. От этого чувствует себя глупо и опускает взгляд в пол. Подходит к машине и открывает переднюю дверь. Руки замерзли и немного онемели от холода, поэтому это движение давалось немного тяжело. Села и сбросила капюшон, что скрывал копну каштановых волос, которые сейчас находятся не в самом лучшем виде. Резкими движениями поправляет их, смотря в окно. Она не смотрит на парня, пока не чувствует прикосновение теплой ладони у себя на руке, которую она тут же отдергивает. — Какая нервная, — парень усмехается и, видя мое замешательство, смеется. Она бросает на него взгляд, и вспоминает, как пару недель назад успокаивала Агату- девушку, с которой сидит на норвежском. Она зашла в туалет и услышала всхлыпы блондинки по щекам которой текли слезы. Оказалось, что все это из-за Криса, который переспал с ней на вечеринке, а позже не удосужился прочитать ни одного из тысячи отправленных ею сообщений, а в школе полностью игнорировал ее. Это полностью раздавило девушку. И она была не первой наивной дурочкой с разбитым Шистадом сердцем. Ей было неуютно находится с парнем так близко. Она чувствовала опасность, что заполняет воздух, и не дает спокойно вздохнуть. Этот человек сейчас вызывает неприятное, ноющее чувство в желудке. — Я Крис, — слишком сладко. — Я знаю, — коротко и осторожно. Легкие окутывает дым. Я кусает губу, смотря на парня, который держит в руках сигарету. Ненавистный запах. Не спрашивая, открывает окно, боясь, что все тело пропитает едкий табачный дым. — Как тебя зовут? Ты так и не представилась, — говорит он, подавшись вперед. — Катарина. — Катари-ина, — медленно растягивает, от чего по телу бегут мурашки. Мысленно дает себе пощечину. Он ей не нравится. Не нравится то, как он действует на нее. Заставляет чувствовать себя слабой и уязвимой. — Расслабься, малышка, — смеется он, — Ты можешь быть более раскрепощенной. Он широко улыбается. Начинает медленно, нежно поглаживать ее руку большим пальцем. Вся эта ситуация приводит девушку в замешательство. — Крис, — старается говорить уверенно. — Я понимаю, что ты чертов красавчик, по которому все с ума сходят. Но тебе не смущает то, что ты парень моей сестры. Он ждал этого. Знал, что она не такая скромница-тихоня, какой может казаться на первый взгляд. — Не смущает, даже заводит, — горячее дыхание возле уха, и снова неприятное чувство в желудке. Ее спасает то, что они подъехали к ее дому, и она не оборачиваясь направилась прямиком в свою комнату. Игнорируя сестру, что уже ждет своего «парня». Это не ее проблема. Она дала себе обещание, держаться от парня подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.