ID работы: 5078298

Undertale

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медальон

Настройки текста
— Фриск… Фриск… Услышала голос в дали девушка и начала идти на него… С каждым шагом голос становился всё громче и громче…затем девушка увидела размытый силуэт…это парень или девушка…монстр или человек…не могла она понять…он был не четким и черным, почти сливался со тьмой… — дай мне свою руку, Фриск Девушка начала протягивать свою руку, затем резко её убрала. — нет! Закричала Фриск. Силуэт только усмехнулся, в угол руке появился нож, он начал смеяться всё громче и громче. Девушка смотрела на него. — Кара… Спокойно произнесла она даже без капли удивления.она смотрела на силуэт даже бровью не двинув, парень удивился. — эээээээ…ты так рада меня видить? — нет, ты мне омерзителен… — даже после того как я тебя спас??? — да…это была твоя ошибка что ты это сделал… — пффффффф Парень махнул ножом и Фриск ловким движением забрала нож, и проткнула его парню прямо в душу. -......мерзость… Тихо произнесла девушка. Парень лежал в шоке и тихо что-то бормотал…он понимал что умрёт в сознании девушки…и это ему совсем не выгодно..... Девушка смотрит на него ледяным взглядом, она вытащила нож и схватила душу парня…душа стала медальоном, с золотой цепочкой, а подвеской было красное сердце… Фриск начала просыпаться и этот мир (её сон) начал рушится, но она всё так же смотрела на парня который медленно исчезал… Вот, девушка открыла глаза и посмотрев на время поняла что прошло всего 10 минут с того момента как она уснула, Санс всё так же спал… Девушка притронулась к своей шее и поняла что на ней весит тот самый медальон, он был полон решимости и навести …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.