ID работы: 5078353

Я вижу... Дождь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Первый день поступления в Старшую школу… Этот день был одним из важных. Я впервые иду в школу. И впервые опаздываю.» Вскочив с постели, она начала быстро одеваться. Рюкзак был собран, и это хоть как-то помогло девушке со временем. Одевшись, она побежала умываться. Забегая в ванную, она крикнула: - Онни*, вставай! Мы проспали. Ты опаздываешь на пару-у! Вдруг из соседней комнаты вылетает девушка в одном нижнем белье. С криком она начинает поспешно одеваться и бежать в ванную. - Рин А-а-а!!! Открой дверь! Я должна быстро умыться и накраситься! – сказала блондинка. Волосы её были растрепаны, по телосложению худенькая. - А я опаздываю в школу! Ты же знаешь что это мой ПЕРВЫЙ день в школе. ПЕРВЫЙ! - ответила ей школьница. Рин А жила вместе со своей старшей сестрой в арендованной квартире. У них имелся особняк, который остался от их покойных родителей. Отец умер еще при рождении старшей сестры – Ко Чон Хва. Мать их, когда Рин А исполнилось 13 лет. С тех пор они живут в этой квартире, т.к. особняк находится далеко от университета и школы. У Рин А кроме сестры есть тётя, которая живет за границей и раз в год прилетает в Сеул. Спустя 15 минут обе девушки вышли из дома и помчались на учебу. «Где находится остановка? Черт. Будет трудно ориентироваться по городу… Я никогда не уходила так далеко. Дальше пяти кварталов… Обычно за мной смотрела мама.» «Найдя остановку, я поспешно села на свой автобус, номер которого сказала мне сестра. Хотя у неё есть машина, но видите ли она опаздывает. А я как будто нет? Ладно. Сейчас время 7:45 , занятия начинаются ровно в восемь. Я же доеду за 10 минут? Надеюсь… Чуть не забыла! Линза… Я же её одела?» Девушка начала поспешно рыться в своем рюкзаке, и отыскав зеркало, она проверила, на месте ли контактная линза. « Уфф… Одела! Лишь бы никто не узнал…» У меня, есть тайна, о которой знает лишь моя сестра, и несколько врачей. С рождения я была слепа. Моя мать заботилась обо мне с сестрой, после того как умер отец. Мы жили и живем в достатке. Единственное о чем так переживала мама, было то, что я была слепа. Мне не жилось так трудно, когда я ничего не видела. И конечно я хотела, чтобы мама была счастлива. Поэтому когда мне исполнилось 13 лет, мы дали согласие на проведение первой экспериментальной, сложной, операции. Но при проведении операции, произошла какая-то ошибка, из-за чего мой левый глаз сильно изменился. Белок стал светло-розового оттенка, а зрачок расплылся и преобразовался, по форме напоминая запятую. Будто шаринган* какой-то… Но это не самое странное что произошло.. На часах было 8:05 и автобус наконец доехал до школы. Рин А поспешно вышла из транспорта и побежала в школу. Добежав до школы, она врезалась об входную дверь, та открылась и она влетела в коридор, тем самым резко «села» на пол. « Ой как неловко то вышло… Это кто-нибудь видел? Черт. Да. Тут стоят несколько учеников… Что они подумают обо мне?» - Хэй, ты чего расселась на полу?) Удобно?) Вставай. – произнес подошедший к ней парень. На вид симпатичный, рыженький паренек, на вид ему 16-17 лет. - Я как раз собиралась вставать -_- . – ответила она. - Ты новенькая? Никогда тебя тут раньше не видел… - Да. Меня зовут Ко Рин А.. - Меня Ен У. Юн Ен У. Тебе, наверное, нужна помощь? В каком ты классе? Я тебе покажу. – сказал он с лучезарной улыбкой на лице. – Кстати ты мне кого-то напоминаешь… - Вряд ли мы виделись… Ты можешь.. Ээм… Показать класс 1-D? - А, так мы в одном классе! Тогда побежали, мы опоздали на 10 минут. Взяв свою одноклассницу за руку они побежали в класс. Зайдя, парень произнес: - Простите за опоздание, учитель! - Ен У!!! Снова опаздываешь? Ты ни капли не изменился за это лето! – с недовольным взглядом произнес он. - А вы до сих пор не удосужились подстричь свою шевелюру? )) – ответил ему рыженький. Весь класс рассмеялся. Этому пареньку удается привлечь свое внимание. - Не разговаривай со мной на равных. Ты ведь знаешь «правила» этой школы, так ведь, «Че-бу-раш-ка»? Эта перепалка длилась бы вечность, если бы не Рин А. - Кхэм, кхэм..! Здравствуйте, можно ли мне, наконец таки СЕСТЬ? - Ах! Прошу прощения. Ты новенькая, да? – ответил ей учитель, нервно почесывая свою голову. - Меня зовут Рин А. Ко Рин А. - Хорошо. Я твой учитель корейского языка, а также твой классный руководитель – Чхве Джин Сок. – Так.. Ты можешь сесть на любое свободное место. А лучше, сядь с Ван Су. 1 ряд 4 парта. Закончив диалог, девушка уже сидела на своем месте. Это был её первый день в школе. До этого, когда она была слепа, с ней занимались репетиторы и её мать. После операции, ей пришлось ещё 3 года заниматься для того чтобы нагнать школьников и поступить в старшую школу. Конечно, ей было трудно, но стоит отметить, что она обладала такими качествами как трудолюбивость и любознательность. Поэтому она смогла добиться своей первой цели в жизни. Сев, она начала разглядывать своих одноклассников и своего соседа по парте. На вид ему 16-17 лет. Телосложение среднее. Волосы черные. Видимо у парня было плохое зрение, потому что на нем были надеты очки. « Хмм… Да он прямо таки погрузился в чтение этой книги… Интересно, что он читает?» - Ты прожигаешь меня своим взглядом. – вдруг сказал он. – Не думай, что я не заметил. - Что?! Правда? Извини… Но я не «прожигала» тебя взглядом… Просто я впервые пошла в школу, и мне очень интересно как тут, какие тут люди… - ответила она. Девушка начала чувствовать себя неловко. - Впервые? – усмехнулся парень. – Хочешь сказать ты никогда не ходила в школу? - Да. - ! Это… а почему же? – поинтересовался сосед. - Я с рождения была слепа… и поэтому.. - Хорошо. Я всё понял. Можешь не объяснять. – парень неожиданно прервал её речь. – Меня зовут Ван Су. - ..да. А я… Ну ты уже знаешь мое имя. Вдруг, начался гром. Все сидели и не обратили никакого внимания на шум дождя. Лишь Рин А, как зачарованная смотрела в окно и любовалась неожиданным появлением фиолетового дождя. « Очередная смерть… Машина. Девушка… Её лицо кажется знакомым… Её форма. Она учится в этой школе» Вернувшись в состояние, она огляделась вокруг. Посмотрела на часы и произнесла: «Значит, она моя одноклассница. Кудрявые волосы, родинка под глазом. На бэйдже написано ‘Ли Мин А’. Время 8:30.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.