ID работы: 5078376

death story...

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фоука Тачикару(2016-2017)

Настройки текста

НАЧАЛО

      Фоука:       01.12.2016       Сегодня с братиком ходили на каток, проверили лёд, к сожалению он ещё не прочный. Жалко, я так хотела покататься на коньках с братиком.Т.Т       Фоука:       05.12.2016       Вчера вечером обедали с братиком, я впервые готовила, получилось конечно не очень, но он мне ничего не сказал, будто ему понравилось, сидел и улыбался… Дурашка…: *       Фоука:       15.12.2016       В дом ворвались какие-то люди и потребовали деньги с нас, я очень испугалась, эти люди… Они… Они избили братика… Сейчас братик в больнице, под наблюдением у врачей, говорят потребуется делать операцию по замене некоторых органов, я боюсь… Т.Т       Фоука:       25.12.2016       Я осталась дома, и не проведала братика, позже мне позвонили врачи… Они сказали что на лечение не хватило денег, и нужна более крупная сумма, сказали что если не будет денег, он скончается в следующем месяце…       Месяц вот уже и прошел, к тому времени она не смогла найти денег и её брат скончался мучительной смертью, а сестра сошла с ума после его смерти, говорила что это всё ложь и он не умер, говорила: «Смотрите же, вот он» — показывая на то место где он постоянно сидел и читал очередную книгу, но к сожалению там никого не было… Её отправили в местную психиатрическую больницу, с тех пор она не выходила из своей отдельной камеры, у неё забрали острые предметы и связали руки и ноги, пристегнув к стулу. С тех пор они тщательно следили за её аккаунтами в социальных сетях, и вот они заметили активность на одном из них…       Фоука:       14.01.2017       Мне холодно… И страшно… Братик… Братик, где ты… Приходи ко мне… Я хочу снова поиграть с тобой… Послушать твоё чтение… Братик… Братик… Братик… Братик… Братик… Братик…       Врачи и полиция после прочтения этого помчались к камере сумасшедшей и увидели лишь пепел и лежащую на нём одежду. В кармане кофты оказался телефон на котором были помехи и изредко, но резко всплывающий аккаунт, с которого было совершено последнее сообщение в мир социальных сетей…       После этого полиция не стала разбираться в этом преступлении, кто и как сжёг Фоуку Тачикару было неизвестно, они закрыли дело и полиция настояла на том, что бы сотрудники больницы избавились от всех документов больной, и больше сто бы они не вспоминали этот случай и не произносили её имени…

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.