ID работы: 5078388

Merry Christmas

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Джек, подай мне пожалуйста ту елочную игрушку, — вежливо попросила брюнетка, повернувшись на табуретке вполоборота в сторону столовой, где на столе лежала любимая елочная игрушка Мэй. Игрушка, которая была ей дороже всех — синяя переливающаяся блестками хрустальная сосулька. Иллюзионист, стоя рядом с большой и высокой елкой, подавал своей коллеге и девушке украшения на елку, пока та счастливая и радостная их развешивала на колючие ярко-зеленые ветки. Атмосфера, царившая в пентхаусе где жили Всадники, действительно была волшебной. Та магия праздника, те непередаваемые ощущения приближения маленького счастья…Преддверие праздника уже не просто чувствовалось, а точно ощущалась каждой клеточкой тела. Снег за окном, окутавший своим толстым одеялом асфальт, деревья и лавочки; окна в белых снежинках… В воздухе буквально витал запах тех сочных, спелых и ярких на цвет мандаринов, которые являются одним из главных атрибутов рождества; повсюду, на каждом комоде и каждой полке обязательно присутствовала ароматическая свечка, из которой лился такой приятный и и даже немного зимний запах. Оранжевый огонек чуть мерцал за стеклом свечи, отчего на душе становилось тепло; мишура, которой были украшены мебель и лестница, ведущая на второй этаж; высокая ель, высотой в два метра стояла прямо в центре гостиной, сразу бросаясь в глаза людям, которых посчастливилось побывать в гостях у знаменитых на весь мир Всадников; кружки с рождественскими рисунками, в которых был налит глинтвейн. Всё предвещало рождество. Уайлдер улыбнулся Луле, когда та неподвижно стояла на табурете, замерев в ожидании, когда иллюзионист принесет ей заветную игрушку. Наконец, когда Всадник отдал в руки Мэй ту самую, единственную елочную игрушку, она прикрыла глаза, а уголки её губ чуть заметно взлетели вверх и она аккуратно сжала украшения в своих руках. Flashback — Лулочка, милая, ты с папой и Тэдди развесила все игрушки на ёлку? — женщина, стоящая у кухонной тумбы и нарезавшая овощи в салат, повернулась к своей самой любимой 10-летней дочке. — Конечно мамочка, — малышка кивнула маме и развернувшись, побежала к младшему брату и папе в гостиную. В то десятое Рождество Лулы Мэй родители подарили ей елочную игрушку. Синюю, блестящую и хрустальную сосульку. Это была традиция — вот уже три года родители дарили будущей известной иллюзионисте елочные игрушки, но эта оказалась самой любимой, так как то Рождество было последним, проведенном всем вместе. Через полгода родителей Лулы и Тэдди не стало, после чего детей Мэй взяла на воспитание их тетя — Агнес Мэй. Её веки затрепетали, после чего она открыла глаза и слабо улыбнулась. Она уже не плачет. Чувствует боль и обиду, но не плачет. Лула уже давным давно научилась скрывать истинные эмоции от других людей. — Ну и чего наша принцесса застыла на этот раз? — криво усмехнулся Атлас, продолжаю отлеживать свою пятую точку на диване, одновременно играясь с картами. Кажется, карты — прчмое продолжение рук Дэнни. Лула смерила Всадника недовольным взглядом и повернувшись вполоборота к елке, повесила на колючую ветку сосульку. — Баффи, кажется это вошло у тебя в привычку — вечно огрызаться со старшими, — довольно усмехнулась Лула, думая что поставила Атласа на место. — Да я младше тебя буквально на год, — Мэй повесила очередной шар на елку, после чего снова повернулась на табуретке к коллеге. Дэниел посмотрел на неё, закатил глаза, а потом продолжил, — ладно, на полтора. — То то же, — посмеялся Дилан, после чего потушил сигарету в пепельнице. Он сидел в кресле прямо напротив Атласа и просматривал список новых заданий от Ока. Но он решил ненадолго отвлечься от своего дела и глянуть на Уайлдера с Мэй, — Лула, прекращай насиловать ель, она и так уже в шарах, гирляндах и бусах. Хватит. — Осталось всего два шара, — Всадница наклонилась к Джеку, для того чтобы взять из его рук два последних шара, после чего развернулась к Дилану и подмигнула. — Где этот несчастный алкоголик? — промямлил Дэнни и закинул руку за голову, блаженно смотря в потолок. Этот павлин всегда чувствовал себя главным в этой «шайке». Прошло меньше секунды и тут же входная дверь пентхауса отворилась и вошел Мерритт, с коробкой шампанского и виски в руках. Пройдя на кухню, он поставил коробку прямо на кухонную тумбу, а затем обратно направился в прихожую для того, чтобы снять пальто. — Мерритт, ну где ты был так долго? Рождество наступит уже меньше чем через... — Мэй глянула на часы, одновременно с этим спустившись с табуретки и пройдя на кухню. — Задержался ненадолго в магазине, пришлось загипнотизировать кое-кого, —МакКинни подмигнул Мэй, которая взяв в руки хрустальную вазу с салатом, понесла её в гостиную, поставить на круглый праздничный стол. — Вот как ты это делаешь, — как откуда не возьмись, в кухне появился Атлас и развел руками в стороны, — почему тебе он всё рассказывает, а мне нет? — Потому что ты не я, — посмеялась Лула. Спустя полчаса. По всему помещению раздались громкие возгласы поздравлений друг друга, когда часы пробили 00:00, в то время как телевизор что-то балакал на тему поздравления всех американцев с Рождеством, а метель за окном разрасталась всё больше и больше. У наших Всадников в руках были наполненные бокалы шампанского. — С рождеством, — рассмеялась Лула и чокнувшись бокалом шампанского с Мерриттом и Диланом, сделала глоток алкоголя и повернулась к Джеку. — Я люблю тебя. С рождеством, — прошептал Уайлдер и приблизившись, коснулся её губ своими. — Я тоже люблю тебя, с праздником, — Мэй еще раз чмокнула Всадника в губы, после чего они развернулись к остальным. Мерритт уже нашёл тему для спора с Дэнни и он всячески доказывал свою правоту, теп самым выводя Атласа из себя. Надо признать, это доставляло гипнотизёру неописуемое моральное удовольствие. Вот так прошло первое Рождество спустя год после разоблачения Уолтера и Тресслера. За этот год, Всадники стали ещё сплоченней и хитрей. За год они много чему научились. Они — величайшие иллюзионисты тысячелетия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.