ID работы: 507840

Дождь за окном

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
tigrova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
От лица Леси. Утро.Дома никого.На столе вазочка с фруктами и бумажка.Я встала и подошла к столу,на нем лежал мой ключ.Но откуда? "Васильева-Васильева.Почему тебя зовут не Маша?Маша-растеряша! :D Ключ я забрал у Ниженко.Он утром приходил,но я его не пустил к тебе.Проснешься позвони мне,а потом ему.НЕ ПЕРЕПУТАЙ.И тебе надо домой.Ах да,фотик не забудь,а то он очень сильно понравился Маусу.Бай-бай" Я сразу же набрала Женю. -Привет,всем не спящим! -И тебе. -Твоя одежда в ванной.В тазу с водой.Да,да,я знаю,что придурок.Возьми у меня на диване твои джинсы.Ниженко принес и оставь себе голубую кофту.Иди домой и по пути позвони Тоще.Все пока,мне надо идти. -Но... Я не успела ничего сказать. Я одела свои джинсы,кеды,парку,взяла ключ и пошла.Как только я вышла из квартиры,сразу же набрала Тошу. -Тош?... -Леся...Ты сейчас где? -Я по лестнице спускаюсь. -От ребят?Подожди меня,я рядом.Максимум 7 минут. -Хорошо. Я стала прыгать по ступенькам вверх-вниз-вверх-вниз.Прошло минут пять.Я побежала вниз с пятого этажа и...Госпожа Удача явно со мной.Я ступила мимо ступеньки и упала.На мне были "любимые" Тошины джинсы,которые без коленок.В итоге,я разодрала ноги,но продолжила свой путь.Я чувствовала,как по ногам течет кровь.Я вылетела из подъезда и сразу же взяла снег в руки и приложила к коленке.Подошел Тошик. -Что случилось? -Упала. -Как? -Честно?Молча. Тошик взял снега в руку и приложил к второй коленке. -Больно?Дойти сможешь? -Неа,смогу. Мы пошли ко мне домой.Шли мы молча.Коленки по дикости щипало. -Тебе не больно подниматься? -Нет. -Не ври. Тошик взял меня на руки и отнес до квартиры Мы сидели и пили кофе.Я вытащила к него сигарету и закурила.Он лишь неодобрительно посмотрел на меня и отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.