ID работы: 507840

Дождь за окном

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
tigrova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Когда Леся заснула я отнес ее в комнату и положил на кровать. Утро. Леся заходит на кухню и плачет. -Что случилось? -У меня коленки зачесались,а я забыла,и почесала. У нее все ноги были в крови.Она содрала эту "корочку".Не очень приятные ощущения.Леся села на стул и вытянула ноги на другой стул.Я достал из шкафа зеленку. -Нет,нет,нет! -Пощипет и пройдет. -У меня через 2 часа свадьба,как я пойду с зелеными ногами? -Колготки оденешь...Какая к черту свадьба? -Не забывай,что я фотограф. -Не пугай меня так. -Хочешь со мной сходить? -А мне можно? -Ну точно не выгонят,скажем,что ты мой стажер. -И мне весь вечер нельзя будет тебя целовать? -И даже обнимать. Я открыл зеленку и пытался не пролить ничего мимо.Налив чуть-чуть зеленки на ватку я стал осторожно мазать ее коленки.Она закрыла глаза и впилась своими ногтями в стул. -Ай,ай,больно. -Осторожней надо быть. Теперь у Леси не просто разодранные коленки,но еще и зеленые. -А я хотела платье одеть... -Оденешь джинсы и блузку. -Какую? -Бирюзовую и туфли бирюзовые. -Я не люблю эту блузку. -А я люблю,в ней у тебя сиськи видно. -Ниженко! Она ушла в комнату,а пришла через пол часа в своих любимых джинсах,без коленок,бирюзовой рубашке и легкими локонами. -Одень рубашку,пожалуйста. -Но у меня нет подходящей обуви. -И что?В Конверсах пойдем.Я только туфли буду иногда переодевать. Она принесла мне рубашку и завязала бабочку на шее. -Ну все,время поджимает,пошли. -Ты фотоаппарат-то взяла? -Блять!Принеси,-она искала свои туфли,-Пожалуйста. Ладно.Я сходил за ее фотоаппаратом и объективами.Она засунула все в сумку. -Все пошли. -Ты даже краситься не будешь? -В машине накрашусь. -Я тебя обожаю! Мы сели в такси,которое уже ждало нас у подъезда.Леся нарисовала себе стрелки и накрасила губы. -Ненавижу свадьбы зимой. -Почему? -Холодно. -Сейчас не так уж и холодно. Леся была очень красивая.Хотя она всегда красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.