ID работы: 5078409

Сказка про первую любовь и одну прикуевшую девочку.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была одна девочка...Ну, где-то там...Хуйивознаит где...И жила она, себе, жила. Норм, так, жила...Пока вдруг не прихуела от чего-то...И стала тогда она всё время то хуеть, то охуевать от этого самого чего-то. Через некоторое время её это стало беспокоить. Девочка спросила папу: " Пап, а от чего люди хуеют?" Папа немного удивился вопросу, но потом понял, что дочь подросла и придётся отвечать на сложные вопросы откровенно. " Видишь ли, доча...Хуйивознаит, по правде говоря. Ты лучше у мамы спроси - она насчёт охуевания лучше рулит." И девочка пошла к маме. Мама, как услышала, сразу спросила строго: " А уроки ты сделала? Чё ты как-сукападла-то, прям? Лезешь со всякой хуйнёй, а завтра двойку принесёшь. А ну - Марш ме лоу! В смысле, пиздуй уроки делать!" Хули делать - пришлось за уроки браться. А вопрос-то остался, сука. Решила девочка у учительницы спросить. А хули? Деньги ж за что-то они получают - пусть жизни тоже учат. Училка та не дура вроде уж совсем-то, и не первый год в школе работала, поэтому ответы все знала - у неё шпаргалка на все вопросы была написана. Только так уж случилось как-то, что шпаргалку она в тот раз проебала где-то, и стала объяснять своими словами...И, надо отметить, от этого у неё одна хуйня получилась. Девочка охуела вконец, когда пыталась понять училкин базар. Потом плюнула мысленно, сделала вид, что отъебалась, и пошла по коридору школьному. Да так задумалась, что не заметила даже, как налетела на одного поцика. Тот тож задумавшись был рили, потому пизданулся от неожиданности прям жопой на пол и говорит человеческим голосом ей: " Я хуею с тебя! " Девочка обрадовалась, вся такая, раскраснелась прям вся радостно: " Как, - говорит, - и ты хуеешь? А то я думала, что я одна такая" А он ей, такой: " Ну да...Я часто охуеваю. Вот счас от тебя прихуел". Девочка сразу поняла, что это судьба. И тут же предложила ему охуевать вместе. А чо? Норм, по-моему…Он сказал, что согласен, если она даст сиськи потрогать. Она дала - и они стали самыми счастливыми в школе и охуевали друг от друга очень долго. Да хули я пизжу-то? Они и сейчас хуеют постоянно. Как увидите охуевшую парочку - знайте - это они и есть. А мне некогда уже...Пойду-ка я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.