ID работы: 5078459

Сложный характер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забавное знакомство

Настройки текста
Эрза Скарлетт - хрупкая девушка , по виду с милым характером. Но это лишь маска. На самом деле это гордая, упрямая и слишком грубая особа. Она, одна из немногих девушек , которые слушают тяжелый металл и рок. Каждый вечер у соседей "лопаються уши" от громких песен групп "Ария" , "Кипелов" , "Catharsis" , "Linkin Park" и многих других. Шесть утра. Скарлетт уже не спит. Ее утро начинается с песни "Breaking The Habit" и чашечки кофе с ее любимым клубничным тортиком. После кофе она обычно расчесывает свои длинные алые волосы и делает высокий хвост. Косметикой она практически не пользуется, лишь иногда слегка подчеркивает длинные ресницы и , с помощью карандаша для глаз, темно-карие глаза. Подойдя к шкафу она , не долго думая, убрала в сторону всю панкерскую одежду и взяла в руки светлую блузку ,которая идеально подчеркивала стройную фигуру девушки , и короткую клетчатую юбку. По-быстрому одевшись, она посмотрела на часы. Было ровно семь часов. Эрза начала собирать сумку в школу. -Так..геометрия, японский..астрономия..-перечисляла она вслух - вроде всё взяла. Эрза, каждое утро удлиняет свой путь в школу , чтобы по дороге послушать как можно больше песен в наушниках. И этот день не стал исключением. Она медленным шагом шла к школе так , что пришла на место в восемь часов. Еще у ворот школы она убрала в сумку плеер и пошла во двор. Она была не обделена вниманием парней, вот только девчонки ей завидовали и никто с ней не дружил. Исключением была Дождия , они дружили еще с начальной школы и пройдя через все ссоры остались лучшими друзьями. Могли доверить друг другу всё что угодно. Джувии не было в школе уже 2 дня , видно, заболела. Эрза села за парту и посмотрела на пустое место рядом, где обычно сидела ее подруга. Урок начался не так , как обычно. Вместе с учителем в класс зашел какой-то парень. -Класс , у нас новенький. Можешь представиться - произнес учитель. - Меня зовут Жерар Фернандес , мне 17. Я приехал их Саппоро.-начал рассказывать парень. - Да-да, нам это очень интересно - прервала его алловолосая. - А что тебя конкретно интересует? Можешь задавать вопросы. - ухмыльнулся синеволосый. Кстати, парень был довольно таки привлекательным. Ростом примерно 1.90 и красивого телосложения. Волосы темно-синие и немного взъерошенные , глаза зелено-карие. Наверное, он пользуется огромной популярностью среди девушек. - Больно надо, не задерживай урок. - Эрза, он только зашел в класс , а ты уже успела ему нагрубить - послышался голос учителя - надеюсь, вы подружитесь , так как будете сидеть за одной партой - улыбнулся учитель. - Но здесь сидит Дождия! - Ее сегодня не будет , а если что, отсядет. Ничего с ней не случится. Ответа от девушки никто не дождался, она лишь что-то бормотала себе под нос. Первый урок прошел очень "весело". Эрза решила "повыпендриваться" и все время толкала Жерара, пока в результате сама не упала со стула. - Ты же знала, что у тебя ничего не выйдет - произнес Фернандес , перевязывая руку девушке в мед.пункте. - Намекаешь на то, что я слабачка? - разозлилась Скарлетт. - Именно - улыбнулся парень. Эрза сорвалась с места - Я, Эрза Скарлетт, вызываю тебя на дуэль! Посмотрим , кто у нас тут слабак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.