ID работы: 5078495

Летний дождь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, снова чёртов дождь. Лето всегда приходит вовремя, а вот летнее настроение выбрасывает будильник в окно и зарывшись в подушки бубнит «ещё пять минуууууточек». Так и живём. Каждое утро хочется просыпаться под чириканье птичек, лёгкое дуновение ветерка, мягкого шума травы и тепла утренних лучиков солнца, а не от стука дождя по подоконнику, пронизывающего кости сквозняка, телевизора соседей или когтей «любимого» кота. Но что поделать, если живём мы не в сказке, а в скучной, однообразной и серой жизни. Мотаю головой и плотнее укутываюсь в плед. Бывает же такое, от одной мысли передёргивает. Открываю ноутбук, нагребаю под себя подушек, понимаю, что они мне мешают, разгребаю их к чёртовой бабушке и захожу вк. кто я? Где я? Мама роди меня обратно, я прожил свою жизнь зря! Выключаю ноутбук, потому что зарядки мало, а встать лень. Вообще всё лень. Так нельзя, надо встать сделать хоть что-то. С этими мыслями начинаю втыкать в потолок и в итоге проваливаюсь в пустоту размышлений. В голове ветер, птички, солнце…надо сделать чаю. Первая бессмысленная мысль, которая посещает мою пустую голову. Тараканы в голове удивлённо переглянулись, напоминая, что я не пью чай. Спасибо ребята, совсем что-то вылетело. Они вздыхают, понимая что меня уже не спасти, и продолжат бесцельную беготню внутри черепной коробки. Как-то совсем скучно, включаю телефон, захожу в контакты…людей море, а позвонить некому. Вздыхаю и выбрасываю бесполезную вещицу на диван. В голове начинает крутиться песня, начинаю подпевать под минус в моей голове, понимаю, что это лажа и выключаю вкладку «музыка» на рабочем столе мозга. Солнце медленно начинает выползать, но как только я собрался силами чтобы встать, грянул ливень. Закрываю глаза и под шум ливня медленно проваливаюсь в сказку, где просыпаюсь от чириканья птичек, лёгкого дуновения ветерка, мягкого шума травы и тепла утренних лучиков солнца, чтобы утром встать и проклинать вновь «этот чёртов дождь»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.