ID работы: 5078642

Мишка

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда не думала, что поход на концерт любимой группы закончится моим номером телефона в айфоне айдола — более известного, как Ким Тэхён — вокалиста популярного бойз-бэнда BTS. Всё закружилось так внезапно, что через неделю я пошла с ним в кино на ужастик. Мы сидели на последнем ряду и смеялись от тупости главных героев. Нас оттуда не выгнали, наверно, потому что людей не было, а мы поднимали настроение сотрудникам в ночную смену. Мы ходили в кафешки, но потом со скоростью света вылетали оттуда, только бы сбежать от бешеной фанатки-официантки. Гуляли в парке, он был похож на маленького ребенка, гоняясь за голубями, катался на горках, чуть ли не падал в фонтан, но каким-то чудом у него получалось удержать равновесие. Я делала всё так же, но все же свалилась в морозящую кожу воду. Потом еще из-за этого слегла с температурой на неделю, а он кучу раз писал слова извинения, говоря, что виноват он. Я была так счастлива всему случившемуся! Мы понимали друг друга с полуслова, а иногда и без слов, хватало всего лишь взгляда. Да, может, мы виделись нечасто, но каждый момент с ним был бесценным. Постепенно, понемножку, он начал мне нравится — время без него стало для меня адом. Он снился мне во снах, приходил ко мне, как только я закрывала глаза. Я стала от него зависима, как наркоман, чем больше я его видела, тем сильнее хотелось. В результате я нашла одно решение моей глобальной проблемы —игрушка. Да, наверно, глупо, но когда прижимаешь плюшевого друга к себе, чем-то похожего на Тэхёна, на душе становится тепло. Сам мишка был небольшой, с белой шерсткой и лентой на животе, которую подарил мне парень. Иногда я не понимаю, как может этот плюш в причудливой форме заменить человека, которого нет рядом. Хотя я рада, ведь, и в правду, я люблю этого айдола, а с мишкой становится лучше.       — Эй… Земля вызывает Ён! Отзовись! — Машет руками у моего лица это инопланетное чудо.       — А-а… Да… О! Тэхён, когда пришёл?       — ЁнА…! Я десять минут пытаюсь до тебя достучаться, а ты глупо улыбаешься и прижимаешь этого мишку к себе. У меня День Рождения, а ты не обращаешь на меня внимание! Нечестно, это мой день!! — Егьешничая, скулит он. Милашка. Тэ резко выхватывает из моих рук мишку, поднимает вверх и рассматривает, как какой-то экспонат.       — Тэхён-а, верни мне мишку! — Подбегаю к нему и пытаюсь достать плюшевого заменителя от рук странного парня.       — Не-а. Не отдам. Пока не узнаю, что в нем особого. Ты же обращаешь на него внимания больше, чем на меня, в мой День Рождения! — Ребёнок, но какой же высокий этот ребенок. Сколько я не тянулась — ноль эффекта. Мда, с моим-то ростом, куда мне тягаться с ним? Но я же упёртый человек. Поэтому, всё так же продолжала скакать вокруг него, пытаясь выхватить мишку из его длинных пальцев. Как только я почти достигла своей цели, он поворачивается на несколько градусов в сторону, и все мои попытки оказались тщетны. И вот, когда это произошло, я не выдержала, взбесилась и закричала:       — Ну, Тэ! Верни Тэтэ! — В очередной раз пытаясь достать мишку, хнычу я. Да, я назвала мишку ТэТэ. А что, милое имя. Смотрю на парня, его зрачки увеличились в несколько раз, а до меня только дошёл смысл сказанного. — Упс… — Только и смогла произнести я и, краснея, от пристального взгляда парня, опускаю голову вниз…       — Его зовут ТэТэ?!       — Ой, смотри, какой красивый, оказывается, ковер! — Делаю поддельный восторг я.       — Знаю, рассматривал уже. Повторюсь, ты назвала его так из-за меня? — Всегда поражалась его способностью за мгновение становится серьезным.       — Да, назвала его в честь тебя. — Я сейчас поражаюсь своей смелости, — а тебе что-то не нравится?       — Зачем? — И это всё, что ты хочешь спросить? Но вот тут дилемма: соврать или же правду сказать? Ладно, что будет, то будет.       — Тебя часто нет, а мне не хватает твоего тепла… Короче, чтобы обнимать тебя… Ну, то есть, это твоя замена… Вот… — Боже, что за бред я несу?       — Неужели влюбилась? — Издевается он, как будто мечтает получить отрицательный ответ.       — Да. — И откуда во мне столько решимости? С немного растерянным видом он смотрит на меня, будто пытаясь понять, лгу я или нет. Но в этот раз я не буду притворяться или говорить, что пошутила. Поэтому, делаю максимально серьезный, насколько это возможно в данный момент, вид и смотрю ему в глаза. Еще некоторое время он смотрит на меня и вдруг, улыбаясь своей прямоугольной улыбкой, прижимает меня к себе.       — Если хотела меня обнять, могла сделать это раньше… Спасибо!       — Э-э-э-э? За что спасибо? — Не врубаюсь я. Хотя волнует меня не только это.       — Спасибо за лучший День Рождения в жизни! Люблю тебя… — На последней фразе я впала в ступор. Он мне ответил взаимностью? Не верю! — Почему смотришь, будто не веришь? Я и в правду люблю тебя, ЁнА! — Тэхён прильнул к моим губам нежным поцелуем. От наслаждения, я закрываю глаза. ТэТэ лежал на полу, выпавший из рук парня. И почему-то сейчас, мне кажется, что на плюшевой мордочке появилась совсем слабая улыбка. Хотя, возможно, это я, между поцелуями парня, просто посмотрела на него с нового ракурса. И все же спасибо, мой плюшевый ТэТэ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.