ID работы: 5078646

Рождество приходит к нам!

Слэш
G
Завершён
88
автор
UnderFell Sans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ах, как же я обожаю Рождество! Это великолепное чувство счастья вокруг! Оно пробирается в каждый дом. Его чувствуешь когда готовишь пряничных человечков или пьешь какао сидя напротив камина со своей половинкой, или когда идешь в магазин и даришь прохожему улыбку, а он в ответ. Это все чудесно, но есть кое-что лучше. А самое лучше, это собраться всей семьей на Рождество. Мы как раз посетим сегодня одну ВЕСЕЛУЮ семейку. Может даже чему нибудь научимся у них, а пока начнем нашу историю. Бери чай и печенье, усаживайся поудобней, мой друг, а мы начинаем… На улице великолепная погода, падают снежинки в грациозном танце, все деревья принарядились в белые наряды. Чем же не прекрасна это погода? Только и играть снежки. Но мы сейчас не об этом. Мы о семье, где вот-вот будет происходить все самое интересное. А вот как раз и она, давайте заглянем к ним в гости. — Кто съел весь шоколад?! — Гневно махал руками и быстро ходил по гостиной наш прекрасный друг, Эррор. — Еще раз повторяю, кто съел МОЙ шоколад?! Из кухни выглянул недовольный Художник. Он направился к разъяренной ошибке. Глючный хотел опять крикнуть, но тот сунул ему в рот поварешку с шоколадом. Ошибка подозрительно смотрит на своего любимого, не понимая почему у него шоколад. — Ты что так на меня смотришь? — Тяжело вздохнув, сложил руки на груди, — Ты забыл, что я буду использовать шоколад для готовки? А, ладно, только помолчи немного, ведь еще надо много готовить, а рук лишних нет, — Развернувшись направился обратно на кухню. Вытащив изо рта дурацкую ложку без шоколада, конечно он ее успел за это время облизать, Эррор побежал на кухню за своей любовью: — Инк, я тебе помогу! — Был уже у косяка двери в комнату, где Радужный что-то готовил. — О, я рад, что ты решил помочь мне! — Ох, мы увидели коронную улыбку Инки, от которой у Глючного сердце начинает биться чаще, — Тогда держи фартук, — Кинув тому синеватый фартук, сказал, — Приступаем готовке! Эррор взял фартук и нацепил его. Все таки ему такие вещи идут и в таких цветах, он выглядит достаточно… Мило? Ну не суть, он все равно не признается НИКОГДА, что ему нравиться. У Художника было достаточно много уже приготовлено, но он еще хочет приготовить, ведь к ним сегодня придет Фреш. Ошибка и Радужный конечно не хотели его приглашать, но Инк не может отказать своему любимому сыночку Джемми. Инк заметив, что Эррор уже оделся, вручил ему овощи и сказал их нарезать кубиками для салата, а тем временем продолжил готовить свой десерт. Ммм, я что-то чую и по запаху это что-то очень вкусное, давай Инк вытаскивай, а то подгорит. Радужный подбежал к духовке, конечно перед этим надев перчатки и вытащил нашу прекрасное блюдо под названием курочка. Глючный глядит на это чудо, ох все-таки Инки хорошо готовит. Но возвращается к работе, чтобы побыстрей закончить и надеть свитер, сесть на диван напротив камина, попивая какао в обнимку с Художником. Хорошие мечты Эррор, хорошие мечты, это может произойти, но немного по другому. Ладно, не будим мешать вам с готовкой, а пока мы пойдем, но мы вернемся позже когда все будет готово.

***

Так давайте опять вернемся к нашим голубкам. Ооо, что у нас тут. Так, так, так уже собрали стол с разными блюдами, и каждое из них сияет. Отлично поработал Инк, но и Эррор не исключение. Хм, Художник даже не устал, а сияет как его блюда и даже успел надеть Рождественский свитер. Но про Ошибку так не скажешь, он выглядит измотанным, но все равно как-то нацепил на себя свитер через силу. Ой, подождите кажется я что-то слышу, кто-то уже звонит в дверь и Радужный летит к ней на всех порах, чтобы открыть. А кто же у нас на пороге находить? А там у нас миленький Джемми под ручку Фреша. Как я знаю они ходили гулять пока в то время Глючный и Художник готовили на стол. Пока я говорил, они уже сели за стол. Мне кажется, что сейчас что-то начнется интересное. — Как вы провели время? — Поинтересовался «Мама», пока раскладывал всем еду по тарелкам. — Ну… Мы хорошо погуляли в Сноудине и много еще что делали… — Свежий взял тарелку и присел на место, но Пейпер его перебил во время разговора. — Да, мы очень хорошо провели время! — Начал все перечислять на пальцах, — Мы играли в снежки, гуляли по лесу, поздравили прохожих с праздником и… — Очень заворожено все рассказывал пока его не перебил кое-кто. — Может приступим к еде? А то есть хочется, — Прервал «интересный» рассказ малыша, устало глядя на всех Ошибка. — Да, Эррор прав. Давайте есть, — Радужный в такой день не хотел ссор поэтому и согласился с ним, взяв приборы добавил, — Приятного аппетита всем, — Снова это прекрасная улыбка. — Приятного!!! — Все остальные хором сказали в ответ. Все приступили за еду. В начале было все нормально пока не дошло до десерта. Ооо, Фреш и Эррор прожигают взглядом друг друга. Из-за чего же? А из-за того, что на тарелке остался последний пряничный человечек обмазанный шоколадом. Ох, их схватка длилась долго, за это время Инк и ПиДжи успели сходить на кухню и поесть лишних человечков. Но все же в этой битве победил Глюк. Он так желал забрать печенье, что воспользовался нитями. Этот замечательный победный танец Ошибки был так смешон, что Радужный и Джемми заливались смехом,но Эррору было неважно смеются они или нет, было только главное что он заполучил свою печенку. Этот момент на долго запомниться "Мамочке" и сыночку, и особенно Фрешу сидящего еще связанного нитями. Но Глючный все-таки развязал Свежего из "смертельных" объятий. Как же они все-таки хорошо проводят время.

***

      Ну вот так они весело провели вечернее время. А теперь они отдыхают на диване напротив камина, попивая какао. Все-таки мечта Эррора сбылась, но как я говорил немного по другому. Все были счастливы Фреш с Джемми, а Эррор с Инком. Вот таким должно быть Рождество ребят. Ну, все мой друг это конец. Я надеюсь ты чему-нибудь научился или хотя бы поднял себе настроение. Но все равно я рад за тебя, ведь тебе понравилось это путешествие, не так ли? С Рождеством тебя, мой друг!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.