ID работы: 5078657

I've Lost My Way

Слэш
NC-17
Завершён
3506
автор
raging fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3506 Нравится Отзывы 1100 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Как твой зуб? — спрашивает Чимин, стараясь не смотреть на Чонгука. Наверное, это самая болезненная их встреча. Выражение лица младшего слегка нервное, потерянное и расстроенное. Он похож на маленького оленёнка Бэмби, который остался один посреди густого леса.       — Отлично, спасибо огромное, Вы выручили меня, — говорит Чонгук и садится за стол.       Чимин не слышит, что Чонгук говорит, но согласно кивает.

×××

      Отремонтированный отель, скрипучая кровать, которая повидала слишком много обнажённых тел и тусклый светильник, который создаёт нужную атмосферу.       Молодой парень не спеша протягивает бокал с вином девушке. Она смотрит на него, не отрывая взгляд, а её взгляд настолько откровенный и пошлый, что у него по спине бегут мурашки. Заводит.

×××

      — Ты… был с ней? — решается задать Чимин тот самый вопрос. Он знает ответ, он знает, что было между ними, но по своей натуре мужчина хочет услышать всё. Пусть даже после этого будет захлёбываться болью и чувством предательства.       Чонгук кивает в согласии и упрямо смотрит в стол, не поднимая взгляда. Чимин смотрит в упор на него, мысленно умоляя поднять на него взгляд — ему совершенно не нравится поведение Чонгука сегодня.       — Рассказывай.       А когда младший продолжает молчать, он взрывается:       — Блять, да не тяни резину.       Он хочет убить себя, когда видит вздрагивающее из-за его тона тело напротив.

×××

      — Ты действительно хочешь это сделать? — спрашивает он, а она смотрит на него долгим нечитаемым взглядом прежде, чем заливается звонким смехом.       — Если бы я этого не хотела, то не позволила затащить себя в отель, — говорит она, допивая вино, и скидывает с себя махровый белый халат, оставаясь в одном красном нижнем белье. — Возьми меня, — шепчет она ему прямо в губы, и парень не в той ситуации, чтобы сказать чёткое «нет».

×××

      — На ней не было кольца в этот раз, — говорит Чонгук, а затем небрежно пожимает плечами.       Чимин кивает и пытается взять себя в руки, потому что он чувствует — такого необходимого сейчас кислорода становится всё меньше. Он задыхается.       — Я даже спросил у неё, уверена ли она в этом, — усмехается Чонгук и, наконец, смотрит на него, оценивая реакцию мужчины. — Я не могу говорить об этом, — шепчет он, а Чимин смотрит на него пустым взглядом, хотя внутри у него всё разрывается и ломается по частям.       — Ты должен.

×××

      — Ты красивая, — шепчет он, оставляя глубокие засосы на её теле. Чонгук хочет, чтобы все видели, что она была с ним, чтобы все знали об этом. Чтобы он знал.       Она улыбается на комплимент и запускает ему руку в боксеры, сжимая полувозбуждённый член.

×××

      — Господин Пак, Вы такой бледный, Боже, — срывается с места Чонгук и подлетает к нему.       Чимин ничего не видит, кроме красной скатерти, и ничего не слышит, кроме своего стука сердца. Точнее того, что от него осталось.       — Я… мне не очень хорошо, — бормочет он и мотает головой, пытаясь отогнать чёрные блики в глазах. Ему не просто «не очень хорошо», ему очень-очень плохо. И, судя по обеспокоенному и чистому взгляду Чонгука, это отлично видно. — Продолжай.       — Нет, — упрямо говорит Чонгук. — Пока Вы не придёте в себя, я Вам больше ни слова об этом не скажу.       Чимин смотрит на него и улыбается. Господи, в этот момент Чонгук всё бы отдал, чтобы не видеть её больше никогда, потому что она настолько несчастная и болезненная, что младший буквально чувствует всю ту боль.       — Пойдём отсюда, я больше не могу здесь оставаться.

×××

      — Вы были в этом отеле? — спрашивает Чимин и скидывает с себя пальто, проходя в спальню.       — Нет, в другом.       — Сколько это длилось?       — Что «это»? — непонимающее спрашивает Чонгук, переминаясь с ноги на ногу на пороге.       — Ваше… «свидание», — сдавлено поясняет Чимин, морщась.       — Примерно два часа.       Чимин кивает на ответ и садится на диванчик, который по каким-то непонятным причинам стоит в спальне.       — И каково это, Чонгук? — спрашивает Чимин, усмехаясь.       — Что?       Голос парня такой потерянный, такой сломанный, будто это его жизнь разрушилась за каких-то два часа. Чимин хочет его пожалеть, действительно хочет, но злость, ревность и предательство застилают ему глаза тонкой плёнкой, из-за чего он не в состоянии мыслить здраво.       — Трахать мою жену.

×××

      Она стонет несдержанно, громко и не боится сделать ему больно. Это слегка неожиданно для него — когда что-то острое впивается ему в спину, но Чонгук ни на секунду не прекращает двигаться в ней.       Он пытается довести её до конца, чтобы побыстрее закончить с этим, но, видимо, это не так легко сделать. Чонгук опускает руку между их горячими телами и касается пальцами её клитора, слегка замедляясь.       Она уже не стонет, а кричит, а кожа теперь страдает от её ноготков не только на спине, но и на плечах. Он хочет скинуть её руки, чтобы она не трогала его, но нельзя.

×××

      Чонгук стоит на месте и непонимающе хлопает ресницами, а затем вопрос доходит до него, и он стыдливо опускает взгляд в пол.       Чимин прекрасно понимает, что единственный, кто виноват во всём этом — это он. Это он перестал должным образом ухаживать за женой, это он посвящал почти всё время работе, это он перестал следить за собой, ссылаясь на то, что нет времени, это он перестал стараться сексуально удовлетворить Нану, это он подослал Чонгука. Это всё он. Но даже с полным пониманием ситуации, он не может этого осознать.       Он быстро подходит к Чонгуку и разрывает на нём чёрную рубашку. Угольные пуговицы разлетаются по всей комнате, их теперь будет очень сложно найти.       Чимин смотрит на чужие поцарапанные плечи, красные засосы на груди и шее и тяжело сглатывает. Ему больше не нужно слушать о свидании Чонгука и Наны, он отлично видит, что им было хорошо. Даже слишком.       — Кажется, тебе понравилось, — сухо отвечает он на свой же вопрос.       — Господин Пак, это не так, — тихо возражает Чонгук, не зная, куда себя деть, а затем большим пальцем вытирает одинокую слезу, которую Чимин всё-таки не смог сдержать. Парень не убирает руку с щеки мужчины, а продолжает мягко поглаживать её. Чимин не убирает чужую руку, не смотрит на Чонгука с непониманием в глазах, не делает шаг назад. У него больше не осталось сил. — Вы же прекрасно знаете, что это не так. Вы же видите, — продолжает неуверенно Чонгук, но Чимин его совершенно не слушает.       Чимин устал, так сильно устал, что из-за этого и приятных поглаживаний он слегка прикрывает глаза. Тепло укутывает его со всех сторон и пытается выбить из его головы ненужные в этот момент мысли. Мужчина чувствует себя, будто падает в глубокую нескончаемую яму, но этот полёт настолько приятный, что не хочется прекращать это.       Он открывает глаза, когда понимает, что что-то не так. Его губы влажные и на них чувствуется чужое тёплое дыхание. Он хватается за предплечья Чонгука своими руками из-за постигшей его неожиданности.       — Какого хрена?       — Позвольте мне, — говорит Чонгук и резко меняет их местами, а затем прижимает Чимина к стене.       — Что?       — Позвольте мне отвлечь Вас.       — Каким образом?       — Так, как я умею, — говорит Чонгук, усмехаясь.       Чимин отводит взгляд и упирается ладонями в чужую обнажённую грудь.       — Нет, — отрезает он, но вырваться не может — Чонгук больше, Чонгук сильнее, несмотря на возраст.       — Почему? — спрашивает парень и на пробу целует шею Чимина. Кажется, ему нравится, потому что младший начинает кусать, лизать и целовать кожу.       — Это неправильно, — говорит Чимин.       — Неправильно? А то, что сделала Нана правильно?       Чонгук жестокий. Жестокий, но прав.       Чимин сильно зажмуривает глаза, чтобы отрезвить себя. Но не выходит, потому что Чонгук рядом, Чонгук ласкает его теперь не только губами и языком, но и пускает в ход руки.       — Господин Пак… — выдыхает ему в шею парень, и предательские мурашки покрывают кожу мужчины. Он не знал, что поцелуи в шею настолько приятны. Он всегда дарил их, но не получал. — Я помогу Вам.       «Он поможет», — вертится в голове Чимина голос младшего без остановки, и он доверчиво прижимается к чужому телу.       Чимину страшно. Он никогда не был с мужчинами.       Чимину приятно. Чонгук умеет слишком многое.       Он проводит кончиками пальцев по спине и чувствует шероховатость — это царапины, которые, видимо, оставила Нана. Чонгук так же ласкал её, так же целовал — это сводит Чимина с ума.       Поэтому мужчина пытается заглушить кричащий голос совести и позволить себе забыться. Хоть на некоторое время.       Чимин не готов почувствовать вместо холодной стены шёлковую постель. Такая мягкая и приятная…       Чонгук целует глубоко, чувственно, по-мужски, оставляет яркие отметины и сжимает его настолько крепко, что Чимин теряется в миксе удушья и огня. Кожа горит на том месте, где касаются руки парня, а губы ноют из-за покусов. Он никогда не чувствовал подобного с Наной. И с девушками, с которыми он спал до своей жены тоже. Ещё никто и никогда не дарил ему столько ласк и ощущений.       Внутри него всё холодеет, когда младший спускает руку к его ягодице. Он ласково поглаживает её и иногда сжимает. Чонгук продолжает целовать его, продолжает возбуждать его, и Чимин возбуждается. Это странно и дико, потому что он никогда не чувствовал сексуального притяжения к мужчинам.       Чонгук оставляет его в покое лишь на пару секунд, чтобы освободить их от одежды.       Чимин чувствует жар на щеках, когда младший ложится на него и их члены соприкасаются. Так интимно и близко. Мужчина задерживает дыхание в ожидании.       Он открывает глаза и встречается с потемневшим взглядом. Ох… Кажется, он уже видел этот взгляд у Чонгука. Но эти глаза всё ещё незнакомы. Он привык к совершенно другим, и видеть желание в глазах другого человека странно и волнующе.       Чонгук слегка грубоват, Чонгук руководит ситуацией, и Чимин просто не может больше оставаться в своих мыслях, когда младший делает невообразимые вещи с его телом. Это резко контрастирует с ночами с Наной.       — Господин Пак… — говорит Чонгук, возвышаясь над ним. — Чиминни… — исправляется он и жадно смотрит на его губы, а затем проводит по ним языком, но не врывается в рот, как до этого. — Не думай о ней. Думай обо мне. Пожалуйста.       Чимин не знает, почему хнычет: из-за слов, которые переворачивают душу наизнанку, показывая Чонгуку всё самое сокровенное или из-за того, что младший берёт в рот его среднего размера член.       Он никогда не думал, что можно получить столько удовольствия от минета. Или возможно это связанно с тем, что Нана ненавидит делать это. Но сейчас он, не сдерживаясь, стонет и зарывается пальцами в непривычно короткие волосы парня. Чонгук отдаёт ему всего себя, Чонгук старается, и он это видит.       — Т-ты точно н-никогда не был с муж-жчинами? — удаётся спросить ему, но он не ждёт ответа, но определённо знает, что Чонгук довольно улыбается.       Он опускает руки на плечи парня и ласково поглаживает царапины, хотя знает, что сейчас принесёт больше боли, чем удовольствия. Но его никто не останавливает, никто не сопротивляется, поэтому он продолжает.       Чимин чувствует себя, будто переместился на десять лет назад, когда его молодость только начиналась, когда эмоции накрывали его с головой, когда он получал настоящее райское наслаждение от секса, а не обычную разрядку.       Но есть отличия: сильное тело парня, умелые ласки и чужой член.       Чонгук отрывается от его члена с громким пошлым чпоком, и вид красивого лица возле его полового органа заставляет узел внизу живота ещё больше натянуться. Чимин вновь прикрывает глаза.       Мужчина чувствует холод и именно это заставляет в голову вернуться неприятные мысли, поэтому он слепо ищет руками Чонгука, пытаясь прижать его к себе ближе. Чтобы не чувствовать это удушающее чувство, которое рано или поздно всё равно уничтожит его.       Чимин ничего не видит, но слышит до боли знакомое шуршание обёртки презерватива. Он от волнения закусывает распухшую из-за развязных поцелуев губу и ждёт.       Мужчина распахивает глаза, когда чувствует, как на него надели презерватив, а затем невероятную тесноту.       — Ч-чёрт, разве тебя не нужно…       — Всё в порядке, я регулярно растягиваю себя в душе, — слабо улыбается Чонгук, но затем всё же хмурится, когда приподнимается на члене Чимина, а затем до основания опускается на него. — Когда думаю о тебе, — добавляет он уже значительно тише про себя, чтобы Чимин не услышал. А он и не слышит, мужчина слишком поглощён узостью Чонгука.       Входить в него трудно, несмотря на растяжку, и даже слегка больно, но так приятно, что Чимин не сдерживается и хватает Чонгука за крепкие бёдра и делает несколько пробных толчков сам. Внутри Чимина всё сжимается, когда он чувствует низкие басистые стоны, а иногда и почти животные рычания, которые так отличаются от девчачьих нежных звуков. Но что удивляет его — это то, что, кажется, его это ещё больше заводит, поэтому он ускоряет ритм, чтобы Чонгук не сдерживался. Член младшего такой твёрдый, и Чимин просто не может поверить, что смог возбудить такого парня, как он.       Если Чимин думал, что уже не может стать приятнее, то, когда Чонгук кончает и начинается сжиматься вокруг его члена, он забирает свои мысли обратно. Чимин движется внутри дрожащего сильного тела и понимает, что ещё чуть-чуть…       Его добивает вид чужой спермы на его плоском животе. Он кончает в презерватив и, кажется, оставляет и свои следы на теле Чонгука.       Младший плюхается на другую сторону кровати и бормочет:       — Мне ещё ни с кем не было так хорошо.       «Мне тоже», — добавляет про себя мужчина, а затем мысленно стонет и закрывает рукой глаза. Что он, чёрт возьми, сделал?

×××

      Чимин теперь спит в гостиной. Он не может видеть Нану. Только не сейчас. Ему нужно смириться с мыслью о её измене, ему нужно смириться и с его изменой.       Чимин берёт больничный и закрывается в квартире, оставаясь наедине со своими демонами, которые не дают ему покоя ни на секунду.       Чонгук шлёт каждый день ему смски, но он пытается игнорировать их.       Мужчина обидел его. Он оставил его в отеле одного и просто трусливо сбежал, когда младший уснул. Он заплатил на ресепшене за ночь в отеле и также оставил на тумбочке возле кровати конверт. В конверте денег в два раза больше, чем он давал обычно.       Чонгук:       «Наша ночь не была частью моей работы. Мне не нужны эти деньги. Я не хочу брать их за секс с тобой», — Чимин закусывает губу, когда читает это сообщение. Слова ножом режут по сердцу и отпечатываются в голове. У Чимина холодеют и начинают дрожать руки, когда приходит следующее:       Чонгук:       «Давай встретимся.»       В мозгу Чимина что-то щёлкает, и он начинает злиться. Он покончил с Чонгуком. Весь этот спектакль окончен. Он выяснил то, для чего изначально нанимал Чонгука.       Но, видимо, он этого не понимает, раз уж вторую неделю ему пишет, просит о встрече и постоянно вспоминает их ночь.       Чимин злится на Нану, потому что она постоянно непонимающе смотрит на него, потому что она не кричит на него, как обычно, не спорит, а даёт ему время, чтобы он решил свои проблемы. Будто чувствует, что ему нужно время.       Чимин злится на себя, потому что поддался в ту ночь. Он всё ещё не может поверить, что пошёл против самого себя. Для него дико изменять из-за мести или обиды, но именно это он и сделал.       Чимин:       «Встретимся в ресторане через час.»       Чимин набирает номер Наны и не просит, как обычно, а ставит её перед фактом того, что нужно встретиться. Он диктует ей адрес и бросает трубку.       На улице значительно похолодало и идёт снег. Прохожие пялятся на Чимина, который выглядит намного хуже, чем обычно. Пальто небрежно расстёгнуто, а под ним надета помятая рубашка, его волосы жирные, а на лице недельная щетина.       Он заходит в ресторан и движется к знакомому парню, который в ожидании теребит салфетку. Чонгук выглядит милым и невинным, и, если бы Чимин не провёл бы с ним ночь, он бы всегда сомневался, что этот парень работает мальчиком по вызову.       — Чимин… — начинает Чонгук.       — Господин Пак, — холодно отрезает Чимин и наблюдает, как на счастливом лице Чонгука появляются отголоски душевной боли.       — Господин Пак, — послушно повторяет Чонгук и хочет продолжить, но лишь поражённо приоткрывает рот, когда смотрит за спину Чимина.       — Чимин? — слышит мужчина голос Наны позади себя.       Он оборачивается и смотрит на жену, которая слегка улыбается им. Чимин сжимает кулаки и едко выплёвывает:       — Узнаёшь, кто это, Нана?       Его жена вновь переводит взгляд на Чонгука и с лёгким интересом оглядывает молодое красивое лицо.       — Я впервые его вижу, — пожимая плечами, отвечает Нана, а Чимин будто ударили под дых, потому что она не врёт. Он знает её слишком хорошо, чтобы знать об этом.       Он медленно поворачивается к парню и видит испуг, страх и что-то ещё в его выражении лица.       Нана ему не изменяла.       Чонгук врал.       Это малец придумал всё, начиная от первой встречи и заканчивая сексом с его женой.       Чимин изменил Нане с ним.       Боже.       Мужчина прижимает трясущуюся руку к губам и просто чувствует, как земля уходит из-под ног. Этого не может быть.       — Что происходит, Чимин?       — Г-Господин Пак, пожалуйста…       Он смотрит на парня, а затем шевелит губами, не в состоянии подключить голос, «зачем»?       Чонгук опускает голову, скрывая глаза за чёлкой, и Чимин видит, как его жизнь буквально рушится из-за какого-то парня. Или всё же из-за самого Чимина?       Мужчина смотрит на Нану, и понимает, что всё, к чему он стремился, он перечеркнул собственными руками. Она смотрит на него с чистым непониманием в глазах, и даже не представляет, что сделал с ними Чимин. Не представляет, что сделал с их браком.       Все мечты о счастливом семейном будущем, о ребёнке и уюте в доме разрушаются у Чимина на глазах. Из-за него. Так больно.

×××

      Чимин должен сделать выбор: он или она.       Человек, который сводит его с ума. Который, судя по всему, готов отдать ему себя без остатка. Который вызывает в нём странные чувства.       Или человек, с которым он прожил долгое время, который знает его до самих кончиков пальцев.       Чонгук или Нана?       Чувства или спокойствие?       Обжигающий огонь или размеренная вода?

×××

      Чонгук:       «Я пошёл на это, потому что влюблён без памяти.       Но также я знаю, что Вы бы не переспали со мной, если бы не чувствовали совершенно ничего по отношению ко мне.       Пожалуйста, подумайте об этом.       Я приму любое Ваше решение.»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.