ID работы: 5078719

Спасибо автору за вдохновение

Слэш
G
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 36 Отзывы 47 В сборник Скачать

"Сид и Дерек", лл

Настройки текста
Примечания:
Что это было? Просто случай, Судьбы насмешка иль игра? Пускай кому как будет лучше Решает каждый для себя. Одно лишь слово: недодружба, Сухие фразы и слова, И взгляды словно равнодушны, Неравнодушны лишь тела. Любовных не было признанний И томных ласк под нежным взглядом, Воздушных розовых свиданий - Им было этого не надо. Просто день и просто вечер, Просто близость юных тел, А пожар в груди при встрече Гасил каждый как умел. И одиноко унывая Под тяжестью незримых стен, Один все брал не возвращая, Другой давал - не ждав взамен. Они как брошенный корабль Без капитана и руля Плыли в неведомые дали По столь бушующим морям. Под хруст костей и треск сердец, Под ненавистный, злобный взгляд Их кораблю пришел конец, Разбит волной. Ну что сказать? Недоценил, недообнял, Недосказал столь нужных слов, И правду всю недоузнал, Всему виной - недолюбовь. * * * Последний в жизни поцелуй Их был глубокий и неспешный, Без потрясений, ссор и бурь, Столь непривычно томный, нежный. В нем были собраны на миг Все те слова, что не сказали, Души и сердца рваный крик, Который долго так скрывали. В нем были горечь и печаль И до крови разбиты руки, И слово позднее столь "жаль", Потери слезы и разлуки. В нем расцвела внезапно ласка, Что за то время недодали, Для них - несбыточная сказка, Уплывшая когда-то в дали. Ведь время вспять не воротить, Есть то, что невозможно склеить, И не получится простить, Во что нельзя уже поверить. Прощальный нежный поцелуй, Как точка школьного романа, Оставил сладкий, терпкий вкус На их губах, на сердце - рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.