ID работы: 5078719

Спасибо автору за вдохновение

Слэш
G
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 36 Отзывы 47 В сборник Скачать

"Последний тест", SaDesa

Настройки текста
Примечания:
День за днем. Один. Устал. Жизнь. Работа. Все достало. Тело ломит. Душу гложет. Одиночество. До дрожи. Список. Поиск. Все не то. Любопытство. Взгляд мельком. Неликвид. Возврат. Отсчет. Девять раз… Внутри щелчок. Ожидание встречи. Дверь. Взгляд со злобой. Хищник. Зверь! Жажда страсти. аски. Голод. Стук. Стена. Презрение. Холод. И лицом к лицу. Сражение. Натиск. Спор. Сопротивление. До отчаяния. До крика. До следов на шее. Рыка. До затишья. До молчанья. До немого осознания. Ночь вдвоем. Тонуть в экстазе. К черту правила, приказы! Впасть в безумство. Рядом быть. Рвать на части. Защитить. Оживить внутри чужое. И бежать. Не знать покоя. Слышать. Видеть. Ощущать. Нечто. Страшно. Не дышать. Горсть таблеток. Опасаться. Самого себя бояться. Темнота. Безумство. Шепот. Запах гари. Сердца рокот. Разговор. Вопрос. Ответы. Разгадать все. Волк, ну где ты? Гнать себя. Сквозь мрак. Бежать. Алый взгляд. Ловить. Искать. Рисковать. Идти вперед. Ждать. Надеяться. Придет. Лифт. Погоня. К черту. Сам. Стук набатом по вискам. Вздох. Глубокий. Вперед. Шаг. Злость. Ухмылка на губах. Кровь. Густая. Пульсом бъет. Не успеет. Не придет… *** Спасти его, пусть даже поздно, Пускай в незнании, но живой, Ведь, обретя, терять несносно, Спасти его любой ценой! Отдать себя на растерзание И молча выходки терпеть Столь крвожадной, мерзкой твари, Пути другого не иметь. Вторить себе стократ "так надо", Смотреть в глаза, лицо родное И в каждом жесте, каждом взгляде Искать присутствие чужое. Шептать со стоном, с придыханием Порой слова и не заметить, Как их глубоко в подсознании Легко подслушать может третий... Как много время или мало У них осталось на двоих Когда раскрыта будет тайна И в хаос их погрязнет мир? Не думать. Баста. Не сегодня. Прочь сожалений горьких тень И без терзаний, без сомнений Еще один прожить бы день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.