ID работы: 5078735

31.12.2016

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот год прошел очень быстро. Произошло много хороших, да и не очень, событий. 2016 год оставит много воспоминаний за собой.

***

       Отличное утро. Последнее утро этого года. На улице выпало много снега, похолодало. Митч открывает глаза, а Скотта на другой половине кровати не находит. Брюнет смотрит на дисплей телефона и потирает глаза, но тут-же вздрагивает. С первого этажа послышался звук упавшей на пол тарелки и, кажется, еще чего-то хрупкого.       Грасси быстро оделся и спустился на первый этаж, но то, что он увидел, его как-то особо не обрадовало. Скотт пытается тихо, чтобы не разбудить Митча, собрать осколки тарелки с пола. — Почему ты такой неуклюжий? — Тихо спросил Грасси, смотря на блондина, который собирает осколки с пола. — Черт, прости. Я не хотел разбудить тебя в такую рань… — «Куховарник» выкинул осколки в мусорку. — Можно сказать, что не ты меня разбудил, а какой-то призрак, который пролетел около кровати и вселился в меня, говоря моему мозгу, что пора вставать и поднимать пятую точку с мягкой и белоснежной кровати? В ответ Митчу последовал лишь смешок, а после этого тишина. — Я… в магазин уже успел сходить… — Блондин почесал затылок и обвел взглядом кухонный стол, на котором лежали «ингредиенты для кексов и имбирных печенек», а так-же одна бутылка шампанского и пара совсем новых бокалов. — Да, я вижу. — Митч выдохнул и тоже перевел взгляд на белый стол с кучей всего.

***

      — Да не так это делается! Смотри, ты просто берешь и руками начинаешь его месить, все просто! — Митч закатил глаза и продолжил месить тесто с коричневатым оттенком. Скотт же в сторонке смотрел на это, пытаясь иногда как-то помогать. Ну, или хотя-бы ничего не испортить. Но когда Скотт увидел эти штучки и шарики красного, белого и зеленого цвета, которые принес Митч из какого-то старого шкафа, то в блондине проснулся маленький ребенок, который хочет попросить у мамы самому украсить комнату.       Хоуинг быстро схватил все эти гирлянды, украшения, колокольчики и побежал по лестнице на второй этаж, в спальню. Это ведь самая важная комната в их доме, и именно та комната, где они проводят больше всего времени, не так ли? Смотря сияющими глазами на красного цвета гирлянды-сердечки, Скотт встал на кровать и каким-то странным образом прикрепил их на стену над кроватью. Он посмотрел на ненаряженную ёлку, которая была выше него самого, а точнее до потолка, и вытащил из коробки шары. Шары в форме сердечек, это же шикарно! Вроде не день Святого Валентина, вроде как Новый Год «на носу», но сердечки тут не помешают, ведь так?

***

— Я… — Митч вошел в спальню и перевел взгляд на гирлянды, которые были над кроватью. — Почему именно эти гирлянды? — Он посмотрел на тупо-улыбающегося Скотта, который покраснел от слов парня. — Они мне… — Хоуинг сглотнул. — Понравились. Митч, не успев ничего ответить, перевел взгляд на часы, в след за этим обратил внимание на окно и звуки взрывающихся салютов. — Пойдем на балкон. Пойдем. — Скотт потянул за руку брюнета в желаемое место.       Митч обхватил Скотта за талию и поцеловал в шею. Хоть ему и не было видно фейерверков из-за этого двухметрового парня, Грасси было все равно. Главное, что он сейчас рядом с любимым человеком.

***

      Они простояли на балконе десять минут. На балконе. Им просто было лень выходить на улицу. Хотя, нет. Они просто хотели провести весь день дома, друг с другом, и не выходить на природу, где температура меньше 5 градусов мороза. Они хотели провести время в тепле и нежности, в родном доме.       С Новым Годом. С Новым Годом, любимый. В этом году я познакомился с тобой, с участниками нашей музыкальной группы, да и вообще в этом году произошло очень много всего прекрасного. Хочу сказать что ты самый лучший человек, кого я встречал в своей жизни. Ты тот, кого я полюбил и все еще люблю больше всего. Ты — моя жизнь. Ты — мой воздух. Я тебя обожаю. Я одержим тобой, как фанат. Я уверен, у тебя их куча. Я одержим твоим новым парфюмом. Я одержим тем, как ты ведешь себя в постели. Я одержим твоими губами. Я одержим всем тобой. Жаль, я боюсь сказать тебе это вслух. Я боюсь раскраснеться как фанатка на концерте, я боюсь упасть в обморок. Но даже если я упаду, ты меня поймаешь. Ты слишком… красивый. Ты слишком милый. Ты идеален для меня. Я могу убить за тебя. Я могу умереть за тебя. Просто из-за того, что я тебя слишком люблю. Жаль, я не знал, что подарить тебе на Новый Год, потому-что ты никогда не говорил свои пожелания, но я уверен, что тебе понравится то, что я заказал с «Алиэкспресса» два билета в нашу спальню, в нашу кровать. Надеюсь, мы используем их сегодня, потому-что я думаю, что мы уснем быстрее, чем уедем в путешествие.  — Митч закрыл блокнот и отложил карандаш, услышав шаги любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.