ID работы: 507881

Обложки

Фемслэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед моим носом лежит важный доклад, который я должна подготовить к завтрашнему дню; правда, сосредоточиться на нем у меня совсем не получается. Мои глаза мне словно и не принадлежат — они просто неконтролируемо косятся в сторону Ким!       Дело, конечно же, в этой дурацкой игре, в которую она уже не первый час так увлеченно играет. Мелькающие картинки раздражают, и я на них отвлекаюсь… да? С громким выдохом отворачиваю голову от телевизора и утыкаюсь носом в доклад. Врать самой себе — нехорошо. Все эта Ким… Я позволяю ей заполнить все свои мысли и это, наверное, большая ошибка.       Раздраженно захлопываю доклад — теперь-то уж точно подготовиться не удастся! Ким, заметив мои действия, радостно стягивает наушники и улыбается. Несмотря на не слишком хорошее настроение, я не могу не улыбнуться ей в ответ. Так странно — раньше я и подумать не могла, что моя соседка будет вызывать во мне подобные эмоции, что она будет способна вызывать у меня улыбку.       — Ты уже закончила, Пхай? — я киваю, не отрывая взгляда от любимого лица. Ким треплет свои волосы, откладывая в сторону джойстик. — Ты говорила, что это займет много времени. Может, я тебе мешаю?       — Не мешаешь, — активно мотаю головой. На лице Ким вновь расплывается улыбка. Лишь это заставляет почувствовать себя счастливой… Так странно.       Воцарившееся молчание не является тягостным ни для меня, ни для нее. От нечего делать изучаю и без того знакомое мне лицо — я в который раз убеждаюсь, что стиль пацанки действительно делает Ким похожей на парня. Не для меня — я прекрасно знаю, что она девушка (хоть и сама ошиблась в нашу первую встречу)! Но одна из моих знакомых, с которой мне и Ким довелось встретиться вчера в общественном центре, умудрилась обмануться — ее шепот, который сообщал мне о том, что Ким довольно симпатичный парень и что мне очень повезло, меня рассмешил.       Но более меня рассмешило ее лицо, когда я ей сказала, что Ким — девушка.       Все те, кто знает о наших отношениях, считают, что Ким играет в нашей паре роль парня — выглядит якобы мужественнее. Наверное, с виду так и есть… Выныриваю из своих размышлений, когда вижу, что Ким хочет что-то сказать. К сожалению, она не успевает — слишком неожиданно вырубается свет и гаснет экран включенного телевизора.       — Пхай! — слышится мгновенный писк, и я чувствую, как мои ноги кто-то обнимает. Я не могу сдержать улыбки, стараясь разглядеть не привыкшими к темноте глазами ее макушку.       — Дурочка, чего ты так каждый раз пугаешься?       Кажется, от страха Ким не может ничего сказать, лишь молча мотает головой. Ее отрицательное покачивание довольно резвое и сразу выдает всю ту панику, которая завладела Ким… Сползаю со стула на пол, и она сразу же прижимает меня к себе, пряча свое лицо. Я же никак не могу перестать улыбаться — в эти моменты Ким как маленький ребенок и выглядит очень мило.       Перебирая ее коротко постриженные мягкие волосы в надежде хоть как-то успокоить, размышляю о насущем. Есть Ким, которая любит чистоту и порядок, обожает ухаживать за растениями и умеет вкусно готовить, а еще так мило боится всяких насекомых и призраков, что якобы скрываются в темноте. И есть я, у которой всех этих умений, пристрастий и страхов нет абсолютно. Кто же из нас более мужественный?       Пусть Ким и выглядит, как парень, а я — как обычная девушка. Обидно, что люди судят книгу лишь по обложке… Что они не замечают женственности в Ким.       Трясу головой и усмехаюсь самой себе. Какая вообще разница, сколько в ком женственности и мужественности? Опускаю глаза и встречаюсь с глазами Ким, после чего улыбаюсь и целую ее.       Главное, что мы друг без друга долго не сможем. А кто какую роль играет в нашей паре — неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.