Часть 1
3 января 2013 г. в 20:18
Вымотанность смешивается с удовольствием. Уже мало что улавливает обычно чуткий слух. Спина хочет расслабиться, а руки отпуститься, ноги… ноги тоже устали. Моя девочка шумно дышит, но всё ещё неестественно улыбается.
Осталось немного, скоро финал и всё будет классно. Вряд ли посторонний зритель может догадаться, о чём я думаю.
А всё потому, что я ни о чём не думаю. Ну кроме обыкновенных «улыбнись», «плечо!» и «пять-шесть-слоу-энд…» сложно что-либо ещё вспомнить. А ещё жарко, да так, что иногда капельки пота неэстетично отлетают с моего лица и шеи. А ещё слишком яркий свет, мешают софиты. Моей партнёрше так же неудобно, но мысли о финале, я уверен, греют и без того горячее сердце.
Вспышки камер, бёдрами она прижимается ещё сильнее. Всё-таки приятно, когда люди на тебя смотрят то с восторгом, то по-деловому официально. Но по большому счёту, уже плевать на всех вокруг.
Плевать также и на музыку, лишь бы двигаться ей такт. Она – как условие, иногда как атмосфера, а иногда как помощь. Теперь она у тебя в крови, так что нет смысла вслушиваться в ритм, а тем более в слова.
Язык тела скажет больше любого языка слов. И сейчас мы говорим лишь на нём, самое интересное, что нас двоих все понимают. В какой-то момент открывается второе дыхание, и уже не хочется конца, остаётся лишь желание двигаться ещё и ещё. У неё легко заметить то же, ведь улыбка больше не вымученная, а в глазах появляется мною обожаемый блеск. Ну же, не останавливайте нас!
Только нельзя смотреть в ту сторону… Приходится отвернуться и лишь ощущать её телом. Такие вот правила, но всё ж они помогают мне спокойнее дышать и ловить кайф от всего происходящего. Кто-то аплодирует, а кто-то напряжённо всматривается в наши движения.
Мы ведь не хотим осуждения? Поэтому больше стараемся, растягиваем и замедляем собственный ритм, чтобы потом резко его ускорить, изменяя направление. Да я и сам чувствую, что финал просто обязан быть!
Улыбка ещё шире, контакт ещё плотнее, а вот дышать надо бы не так заметно… Ещё аккордов, ещё… Несмотря на небольшую боль в мышцах, остановиться невозможно, это меня и лишает рассудка, это и заставляет меня заниматься таким, это и делает меня счастливым.
Казалось, что вот ещё чуть-чуть , и мы оторвёмся от этого мира... Но как всегда, нас прерывают. Музыка сходит на нет, не достигнув финального аккорда. Приходится крутануть её на поклон и, теперь уже фальшиво улыбаясь, уйти с паркета.
Нас остановили, но это ещё не конец. Финал определённо будет, ведь фокстрот восхитителен.