ID работы: 5078831

Ну давай, заведи меня

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, часов одиннадцать. Заканчивался день рождения Даши, гости уже разошлись, и поэтому девушка в тишине листала веб-страницы на экране ноутбука. Подарки ей понравились, потому что друзья явно выбирали их со вкусом. Все, как она любит. Плюшевый мишка с сердечком от парня, новый телефон от родителей, еще куча "типичных", но красивых подарков от родственников и друзей. А лучшая подруга подарила Даше будильник. Серьезно, обыкновенный будильник. И пусть на вид он был классным, ярко-синий блестящий корпус, милый фон циферблата, выделяющиеся цифры и стрелки и изящный черный ключик сбоку - он все равно продолжал оставаться обыкновенным будильником. Даша с улыбкой приняла этот подарок, но в душе сквозило недоумение - что в нем особенного? К тому же, сейчас можно просто воспользоваться приложением "будильник" на мобильном телефоне, век технологий как-никак. А еще на циферблате была надпись "заведи меня". Ну хоть это отличало будильник от тысяч других. Ну ладно, надо хоть раз в жизни завести его, чтобы не обижать подругу тем, что подарок без дела простоит на столе. Даша взяла его в руки и начала крутить ключик. Тиканье стало чем-то - или ей показалось? - напоминать стоны, и тут в ушах девушки стали крутиться голос: - Ах, ну как хорошо. Давай же, сделай это...о да, детка. Стоп. Кто вообще может это говорить, если она одна в комнате? Руки перестали крутить ключ, и голос утих. - Так, блин, - начала говорить Даша сама себе. - Что происходит? Почему мне кажется, что со мной говорит будильник? Вроде немного пила... Она подняла глаза на потолок и задумчиво спросила: - Может, соседи? Сверху раздавался только тихий звук работающего телевизора, и редкие разговоры супруг, живущих по соседству. Как бы то ни было, звуков, сопровождающих сношение, они ни разу не издавали, так что стоны не могли исходить от них. Но несмотря на загадочность и дикую тупость ситуации, будильник-то завести надо было. Но как только Даша начала крутить ключ снова, голос начал бубнить опять и стонать на разные лады. Тиканье раздавалось все громче и громче, утихая, как только девушка выпускала механизм завода из рук и возобновляясь, когда начинала крутить ключ снова. В конце концов она не выдержала. - Да что это такое? Почему мне все время кажется, что кто-то трахается? И почему кажется, что звуки исходят именно от тебя? Она ткнула пальцем в будильник и взвизгнула от неожиданности, когда от него начал исходить дребезжащий голос: - Думай, что хочешь, но пока не останавливайся, заведи меня, я же просил... Это было похоже на ночной кошмар. Можно было ожидать чего угодно, хоть волосатого монстра, вылезающего из-под дивана в красных мужских стрингах и напевающего себе под нос песенку про кузнечика в жанре рок-н-ролл, но не обезумевшей машины, которая стонет на всю квартиру, как человек, и просит завести ее отнюдь не в плане механики. Все еще находясь в шоке, Даша прокрутила ключ раз тридцать, и мгновенно протрезвела, визжа как ненормальная, когда ее пальцы оказались в какой-то липкой жидкости, явно бывшей выделениями железной махины. Пообещав себе больше никогда не пить, и искренне надеясь, что кошмар закончился, девушка вымыла руки и срочно легла спать, опасаясь, что произойдет еще что-то подобное. Но уже почти провалившись в сон, она была огорошена громогласным: - Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.