ID работы: 507884

Если всё идёт не по плану.

Гет
R
Заморожен
57
автор
Rokky-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все совсем плохо?

Настройки текста
POV Сережа Первые солнечные лучи осветили комнату заставив меня наконец то поднять свой зад с кровати. События вчерашнего дня эхом отдавались у меня в голове, "Как я мог позволить ночевать им в одной комнате? Надеюсь у них хватило ума не делать ничего,о чём потом Ника будет жалеть."- Думал я прокручивая все свои фразы. Где то в глубине души я надеялся что это все сон, а если даже не сон, то они хотя бы раздельно спят. С другой стороны они уже не маленькие дети, но если учесть что Макс старше Ники на 3 года и его отношение ко всем девушкам, хотя тех с которыми он спал, за девушек никто и не считал. Но если еще учесть как он смотрит на мою сестру, то можно быть спокойным, но скандала Нике не избежать. Время близилось к 7 утра, и хорошенько обдумав чем я мог бы заняться в ближайшие пару часов, ничего другого как пойти прокатиться мне на ум не пришло. Проделав все водные процедуры я вышел в коридор, и просто не смог пройти мимо комнаты где спали эти двое. Немного приоткрыв дверь я хотел было начать возмущаться, но поняв что ни один из них не сможет сейчас и двух слов связать отправился на встречу ветру и приключениям. End POV Сережа. POV Максим Наш сон прервала назойливая трель телефона, Это был телефон Ники, ей пришло сообщение. Не открывая глаз она пробормотала: -Макс, я знаю ты уже не спишь, посмотри что там пишут.-Взяв телефон с прикроватной тумбочки я увидел от кого это сообщение, и опять меня накрыло то самое чувство что я почувствовал когда теперь уже моя Ника обнимала того парня на парковке больницы и когда разглядывал фотографии украшающие ее комнату. -Что там такое написали, что ты завис? -Ничего особенного. -И все же. -Тебя Слава зовет прокатиться.-"Интересно, что она ответит?" -Напиши что я никуда не пойду.- Эти ее слова, как бальзам для сердца. И вообще, как я мог сомневаться в своей малышке. -Если хочешь, то ты можешь идти, я не обижусь. -Ты так просто от меня не отделаешься.- Поднимаясь на локтях и заглядывая мне в глаза ответила моя красавица. -Даже и не собирался.- Я резко поднялся с кровати и уже хотел было поцеловать Нику, но резкая боль в области ребер не дала мне этого сделать. -Что с тобой?- Поймав испуганный взгляд мелкой, я усмехнулся.-Чего смеёшься, болван великовозрастный. -Да да да, я старый больной и никому не нужный человек. -На счёт твоей ненужности, я бы посоветовала тебе засомневаться,, а вот на счет старости... -Что на счет старого?-Эта маленькая хитрюга что то придумала, и как я понял это касается непосредственно меня. -Раз ты такой старый, может мне не стоит с тобой встречаться, и тем более спать в одной постели?-Сдерживая смех проговорила девушка. -И не мечтай, за совращение я пока что не сяду, но это только пока, ну а может и вообще не сяду. -Ага, ты ляжешь.-Телефон на тумбочке зазвонил и я потянулся за ним, но Ника мне не дала этого сделать, она нежно поцеловала меня от чего я моментально возбудился. "И как же мне сдерживать себя, рядом с ней, она одним своим видом заставляет меня хотеть ее, но я не буду с ней ничего делать, пока она сама этого не захочет". -Не обращай внимания. -Как скажешь милая.-Вскоре она от меня отстранилась и ушла в со словами "Я в душ". И тут до меня дошло, что в квартире как то очень тихо. Не похоже на то, что здесь кроме нас еще хоть кто то живет. Просто лежать на кровати мне стало скучно, поэтому встав с кровати через боль, я дошел до книжной полки и схватил первую попавшуюся книгу. Я лег на обратно на кровать и наконец удосужился посмотреть что за книгу я схватил. Анатолий Голубев, "Позади наша троя" -Неплохой выбор.-Сделал заключение я.- Докатились, я уже сам с собой говорю. -Так и недолго с носками начать разговаривать.- Заявила Ника просовывая голову в дверь. -А ты знаешь что подслушивать нехорошо. -А ты знаешь что нарушать предписания врачей нехорошо. -А ты знаешь что бросать больных и беспомощных парней нехорошо. - Что- то ты не сильно тянешь на больного и беспомощного. -С этими словами она подошла ко мне и впилась жарким поцелуем мне в губы, я уже окончательно потерял голову, и это только первый день. А дальше хуже, то есть лучше. -Хочешь есть?-Снова закончив поцелуй прошептала она. -Нет. -А я хочу, значит и ты будешь есть. -Нахалка. -Знаю.-Выкрикнула Ника скрываясь за дверью. Тем временем я открыл выбранную мной книгу и принялся читать. End POV Макс POV Сережа. Только войдя в квартиру я почувствовал запах яичницы и блинчиков. Пройдя на кухню я увидел Нику которая стоя в наушниках готовит блинчики и подтанцовывает. Когда она отошла подальше от плиты, я положили ей руку на плечо. От этого действия она вздрогнула и напряглась. -Ты мне не хочешь объяснить что вчера было?- Обратился я к сестре когда та сняла наушники. -Смотря что ты хочешь знать. -С каких это пор вы с Максом вместе, и ты хоть знаешь как он относится ко всем девушкам? -Со вчерашнего дня, знаю, но нельзя отрицать того факта, что я первая девушка с которой он за долгое время начал встречаться. Ты и сам видишь как мы смотрим друг на друга, мы больше не сможем быть раздельно. -Хорошо.- Я развернулся и вышел с кухни, а в голове была лишь одна мысль "Нужно поговорить с Максом". Дойдя до комнаты где находился Макс, я медленно открыл дверь. -И где же тебя носит в такую рань? -Ходил проветриться. -С утра пораньше?- Не отрываясь от книги произнес мой друг. -Да, но я не об этом хотел поговорить. -Дай угадаю, ты хотел поговорить о моих отношениях с Никой? -В точку. -А что тебе так не нравится в наших отношениях?- Откладывая книгу в сторону сказал Макс. -Ты вспомни когда в последний раз считался с чувствами девушек? И вообще, зная тебя, я боюсь за свою сестру. -Успокойся, я никогда не причиню вреда этому маленькому ангелу, она мне очень дорога, и к тому же, Ника меняется сама и меняет меня. -Всё совсем плохо? -Похоже на то.- Тут в комнату прошла Ника и присев к Максу сказала: -Кто за то, что бы покушать тут?- С невинной улыбкой на лице проговорила она. -Все только за.- Притягивая к себе Нику сказал Макс. -Тогда Сережа идёт готовить киношку, а ты Максимка накрой пледом кровать и я все принесу.- С этими словами сестренка удалилась из комнаты оставив нас одних. -Ну разве она не чудо?- Спросил меня парень. -Еще какое, да и в добавок в перьях. -Еще и с задницей на которую так и липнут приключения. -Не спорю, уж чего ей не занимать, так это самонадеянности.- И опять на пороге появилась Ника держа в руках тарелку с блинами и сковородку с яичницей. Макс тут же подскочил и корчась от боли забрал все у мелкой из рук. -Максим! Тебе же ясно сказали что бы ты лежал! -Знаю знаю, но как я мог оставить тебя? И к тому же мне уже лучше!-Гордо заявил парень. "Ой чувак, ты напрашиваешься"- Мысленно я пожелал Максу удачи, ведь сейчас она ему пригодится. -Серёнь, поставь стол.-Пролепетала сестренка не отрывая глаз от моего друга. Через пару минут стол был поставлен, и поймав на себе взгляд Ники, я понял что еду лучше забрать. -Значит тебе уже лучше?-"Я пожалуй посмотрю что из этого выйдет." - Подумал я и уселся на кровать. -Да. -Уверен? -На все 100. -Ну хорошо.- После этой фразы она аккуратно провела по ребрам Максима. Комнату озарил хриплый стон боли, и Ника победоносно улыбнулась. -Всё совсем плохо?- Решил поиздеваться я. -Заткнись!- Шикнул мне в ответ Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.