ID работы: 5078898

Приключения Грим Пурпл

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грим выбралась, кошмар эквестрианского масштаба

Настройки текста
Примечания:
После того как Грим Пурпл заточили под Кантерлотом в Кристальныые шахты, в Москве воцарился мир. Но это был не конец, Грим Пурпл имела дьявольские силы и эти силы были нужны кое-кому. -Чертова Селестия, чертовы люди, почему они появились там? Кто-то доложил обо мне. Пони или человек - неважно, я убью его и ОН БУДЕТ В АГОНИИ.(злобный смех) Грим Пурпл продолжала безнадежно пытаться создать заклинание. В Кантерлоте по случаю поимки опасной преступницы был устроен праздник, на котором собрался весь Понивиль и Кантерлот. На этом празднике была та, которая хотела выпустить Грим Пурпл и уничтожить Эквестрию раз и навсегда. В программу входили: шведский стол, представление летунов Эквестрии и напоследок выступление Селестии и награждение Трикси. Но Эквестрийский кошмар не был бы кошмаром, не произойди он внезапно. Кантерлот шумел, что аж было слышно в Вечнозеленом лесу. Вот время пришло, в тронном зале собрались почти все пони в ожидании речи. Перед выходящей Селестией расступилась гурьба поней, и под громкий топот копыт в зал зашла Трикси. -Итак, я готова позд... Тогда то из пола замка вырвалась она. Зал наполнился громкими визгами пони и замок стал рушиться. Сама Селестия была в шоке. Она была уверена в полном заточении Грим Пурпл. Без паники, БЕЗ ПАНИКИ ПОНИ. Селестия и другие единороги владеющие магией пытались удерживать падающий потолок, но безуспешно. (Грим Пурпл парит над землей с помощью магии) -Глупцы. Если магия самой Селестии не способна сдержать меня, то значит моя магия ВСЕМОГУЩА. Грим запустила разрушительный луч в главный вход, который раздавил толпу пони. Это еще больше вызвало панику, ибо единственный выход был перекрыт. Вдруг пол затрясся и под злобный смех замок начал взлетать в воздух с огромной скоростью и... замер. -ЧТО? Я ВСЕМОГУЩА, ПОЧЕМУ МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ??? Грим Пурпл схватила магическим лучем пони из толпы. Ей оказалась Сансет Шиммерс. -ПОЧЕМУ МОЯ МАГИЯ СЛАБЕЕТ? ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ОНА БУДЕТ БЕЗГРАНИЧНА И ДАЖЕ СЕЛЕСТИЯ ЕЕ НЕ ОСТАНОВИТ! -Яяя не знаю почему.. так.. Тем временем Селестия и Твайлайт опустили замок. Грим, после молчания Сансет, швырнула ее в окно. -Чертовы аликорны, вам меня не остановить, даже если моя сила будет слабее вашей. Я уничтожу эквестрию и ее принцесс. Но тут триумф Грим Пурпл прервала летящая в нее пыльца. Грим Пурпл превратилась в человека. Пони, оставшиеся в живых, в недоумении прекратили панику. -Какая ты глупенькая Грим. Я даже думала ты облажаешься до моего прихода. Из толпы вышла Великая и на данный момент Могущественная Трикси. -Мне очень досадно, что тебя утохимирила волшебная пыльца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.