ID работы: 507895

Ледяной ангел

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз я увидела твой банкай совершенно случайно. Я долго не могла найти Урахару Киске, которому Ичи-нии просил передать какое-то письмо. Его не было, а я увидела открытый люк в подземную тренировочную базу. Меня накрыла колоссальная духовная сила, вея морозной свежестью. Я уж думала, что превращусь в ледяной монумент в ту же секунду. Не превратилась. И тут я заметила тебя, и, все же, застыла как завороженная. Тогда ты мне показался ангелом с белоснежными крыльями. Ледяным ангелом. И я подумала: Боже, как же он прекрасен! Если бы ангелы, действительно, существовали, они были бы похожи на тебя. Твои белоснежные волосы развевались на ветру, а бирюзовые глаза были сосредоточены и серьёзны, словно ты готовился к битве не на жизнь, а на смерть. Хотя, как я потом узнала, ты всего лишь тренировал продолжительность банкая. Три цветочка медленно рассыпались, показывая, что времени осталось не так уж много. Но ты усердно продолжал биться, я же всё это время, затаив дыхание, наблюдала за твоими отточенными движениями полными силы и красоты. Был ли этот момент именно тем, когда я окончательно и бесповоротно тебя полюбила? Или же это произошло раньше, когда ты пришел на футбольный матч против старшеклассников? Не знаю, но именно тогда я подумала, что хочу видеть рядом всю жизнь только тебя. А ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.