ID работы: 5078952

Хей, Джи

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей, Джи, мне нравятся твои красные волосы, даже если они крашенные. Меня притягивают твои зеленоватые глаза, подведенные черным карандашом, но карандаш размазался, и ты теперь похож на енота или панду. Ты заставляешь меня чувствовать себя странно чаще всего. В животе появляется непонятное ощущение, которое я бы назвал голодом, если бы не поел полчаса назад, поэтому это, наверное, что-то другое. Может, те самые бабочки в животе? Иногда ты внезапно становишься самым прекрасным человеком на Земле. Иногда мне даже хочется держать тебя за руку или обнимать. И я бы написал тебе песню, если бы только мог, но мне не хватает для этого таланта, ведь я закинул музыкалку на четвертом году. Если бы ты вдруг не появился в моей жизни прошлым апрелем, я скорее всего повесился бы от тоски в школьном туалете. А сейчас мы сидим вместе на крыше, курим самые дешевые сигареты и пьем газировку, но мне это нравится. Темнеет, на улице прохладно,но мне не холодно, когда я слышу, как ты смеешься. Ты всегда ставишь свой плейлист в моей машине, и я совсем не против, потому что музыка отличная, но просто пристегнись ремнём, потому что я волнуюсь. В поездке ты обязательно уснешь, и я накрою тебя курткой, чтобы ты вдруг не замерз. Я буду смотреть на ночную дорогу, освещенную фарами, стараться объезжать все дыры в асфальте и долго думать о тебе, потому что я думаю о тебе всегда. Когда мы подъедем к твоему дому и я тебя растолкаю, ты сонно напросишься ночевать у меня, потому что тебе скучно, а я, конечно же, соглашусь. Ты будешь прыгать и петь до тех пор, пока не устанешь настолько, что завалишься спать прямо на ковре в гостинной, а я перетащу тебя на диван и сам сяду в кресло рядом. И всю ночь я не сомкну глаз, буду слушать твое дыхание в кромешной темноте и чувствовать тепло в груди. Я, кажется, наконец-то понял, что это за чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.