ID работы: 507898

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простите Т_Т я маюсь от того, что меня никто не любит и строчу очередную ванильную хрень... Простите... А ещё эта пара моя любимая из гета в этом аниме и вообще респект Колонелло и Лар Милч. Окно, дождь и ты. Ты называешь дождь слезами неба и я с тобой полностью согласна. Я сижу на подоконнике и зачарованно смотрю на серое небо, которое похоже кто-то очень сильно обидел, иначе оно бы так не плакало... Мне немножко грустно. Я ведь люблю тебя, но боюсь рассказать тебе об этом. Я боюсь разрушить отношения дружбы которые итак очень долго строились. Шаг за шагом мы становились ближе,день за днём дружба крепла, а потом я и не заметила как полюбила тебя. Ты красивый. Не любить тебя не возможно. Волосы у тебя золотые, словно солнечные и глаза словно небесная лазурь, глубокие и такие добрые, мне кажется ты готов любить весь этот мир, просто так, потому, что он есть. Ты всегда улыбчив, ко всему относишься легко и непринуждённо. Выпала сложная работа? Ты улыбнёшься и примешься за неё полный радости и энтузиазма, говорю, что через тяжёлый труд человек совершенствуется. Но даже ты бываешь строгим, злишься на нашего нового общего знакомого Реборна. Ты говоришь, что он слишком суровый, но всё равно дружен с ним. Противоположности притягиваются, не так ли? Так и вы с ним. Аккуратно, что бы ты не заметил утираю навернувшиеся слёзы, иначе ты сразу начнёшь волноваться и спрашивать меня о причине моего плохого настроения, а я не смогу ответить. Я боюсь, Колонелло, боюсь что если ты узнаешь, то уйдёшь и не вернёшься. Это будет страшнее всего. - Эй, Лар, что такое? Ты чем-то расстроена? - Вздрагиваю. Неужели заметил? - Нет, всё нормально. Это из-за дождя. - Стараюсь говорить ровно, но голос дрожит. - Я вижу, что-то не так... Лар, посмотри на меня. - Твой голос становиться чуть строже. Перевожу взгляд на тебя и ты долго смотришь мне в глаза. - Так, что случилось? - Ничего... - Отвожу взгляд. Встаёшь с дивана, подходишь и берёшь меня за подбородок, заставляя смотреть на тебя. - Лар, ответь. Что случилось? Кто-то обидел? Я же вижу что ты расстроена. - Смотришь с заботой и я не выдерживаю... - Я люблю тебя... - Произношу тихо и сразу отвожу взгляд. Но ты улыбаешься, я вижу как твои губы расплываются в улыбке. Нежной и тёплой. - А почему ты не говорила раньше? - Боялась... - Чего? - Я понимаю что молчать уже нет смысла, я призналась и теперь я расскажу тебе всё, даже если ты потом уйдёшь. - Того, что ты уйдёшь... И я останусь одна... Брошенной и никому не нужной. Ты единственный человек который относится ко мне как другу, я боялась потерять тебя и разрушить нашу дружбу. - Но вместо ожидаемых шагов прочь и звука закрытой двери я слышу шёпот а потом нежные объятия. - Глупышка... - Прижимаешь меня к себе а я не могу понять ничего. - Ты такая глупенькая. - Смеёшься. - Я тебя тоже люблю, Лар. - Чувствую слёзы, которые наворачиваются новым потоком и плачу, уткнувшись в твоё тёплое и сильное плечо. Гладишь меня по волосам и целуешь в макушку. - Ну и к чему слёзы? Разве ты сейчас не должна быть рада? - Я рада... - Всхлипываю и вытираю слёзы. - Улыбнись мне, Лар, давай же. - Улыбаюсь. - Так то лучше, молодец. Наклоняешься и нежно целуешь меня в губы. Я краснею и понимаю, что мой первый поцелуй я разделила именно с тобой, с моей мечтой, которая стала явью. А ты крепко обнимаешь меня и радостно улыбаешься, а я улыбаюсь в ответ. За окном продолжает лить дождь, и я мысленно сочувствую небу, ведь небо наверное всё таки кто-то обидел. Но сейчас это уже не важно, ведь рядом со мной ты и больше мне ничего не надо. Ты усаживаешься на подоконник и тянешь меня на себя, а потом шепчешь. - Лар, а знаешь почему сегодня небо плачет? - Почему? - Оно радуется за нас... Дождь продолжает окутывать город серым туманом, скрывая ото всех скромную парочку, сидящую на подоконнике и радостно наблюдающую за дождём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.