ID работы: 5079052

Просто такая сильная любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Люси ,,Я так надеялась, что этот день никогда не настанет. Сегодня мы навсегда переезжаем в другой город. Мне ужасно не хочется в это верить. Пока, любимая команда, пока, школа, пока, девчонки... Я буду очень сильно скучать! 30 июля 2014 год.,, Недавно я разбирала вещи в столе и нашла свой старый личный дневник (просто я уже около года его не веду), а в нём вот эту запись увидела. Ещё там лежало несколько фоток, этикетка от ,,Баунти,, и будка с какими-то каракулями. Неоткажусь, набор достаточно странный, но он просто накрыл меня волной воспоминаний! Как сейчас помню, вот это фото было сделано 9 июня.. *** В этот день я вместе с Эльзой и Леви поехали в кино, а до этого очень долго выбирали, на какое пойдем, ждали, пока выйдет фильм, который нас всех устроит, и наконец то дождались. Собрались все заранее, взяли денег на попкорн с колой и, предвкушая отличный вечер, отправились в кино. По дороге, как назло автобус сломался, нам пришлось выходить, ждать следующий, а время-то тикает: (. У Леви ещё потом босоножек порвался, пришлось покупать ей сланцы: взяли самые дешевые, оранжевые с цветочками.: D В общем, с горем пополам мы добрались до кинотеатра и даже умудрились не опоздать на сеанс. Но всё же было одно НО: кончились билеты. - Может быть это знак? - Да ну, Леви, какой знак, ты чего, смеешься, что ли? - возразила я. - А я согласна с Леви, автобус - ладно, босоножек тоже, но билеты! Это уж слишком! Да это по-любому неспроста, - вмешалась Эльзи. И я задумалась. Ну, короче, они оказались правы. Это был знак. : ) Тогда мы решили кардинально поменять планы на день, пойти и наесться всякой вредной вкуснючей еды, потом пройтись по магазинам, посмотреть на витрины, а там может ещё что-нибудь придумать. Сначала мы, как и планировали, устроили ,,праздник живота,,. Честно, я никогда-бы не подумала, что могу столько съесть! Но я очень старалась ; ) А уже под конец нашей трапезы Леви, дожевывая второй бургер, неожиданно вспомнила о своей диете и предложила пройтись по парку, чтобы, как она сказала, сжечь хоть немного калорий. Ну мы и пошли. *** Погода стояла просто волшебная. Солнышко светит, птички поют. Мы гуляли, смеялись, (как же я скучаю по этим дням...) Так вот! Гуляя, мы наткнулись на велопрокат, и мои подружки сразу же побежали за великами. А меня кто-нибудь спросит, чего хочу ли я? И вообще, может быть, я кататься не умею?! А я и не умею... Они конечно же, сразу начали меня подкатывает и смеяться. - Ты что, серьезно не умеешь? - Целых пять лет дружим, и только сейчас узнаю, может быть, ты ещё что-то от меня скрывает? - смешливо спросила Эльза. - А может быть, ты секретный агент межгалактической организации и послана на землю со специальное? - добавила, улыбаясь, Леви. Услышав шуточки моих подруг, один из парней, стоявших рядом с великами, любезно предложил научить меня кататься. С этого и началась история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.