ID работы: 5079081

Добро всегда побеждает зло!

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
imsaito бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поттер, когда-нибудь я смогу устоять перед тобой и сказать "нет", - говорил Малфой, снимая свою рубашку. Драко смотрел на смуглого, шрамоголового парня, лежащего на кровати в Выручай-комнате, в одних боксерах и понимал, что ему он отказать не сможет никогда. Мальчик-который-выжил плотно засел в сердце Слизеринского принца. Эта комната стала привычной для них. Вот уже на протяжении года, Гарри приводит сюда Малфоя, чтобы вдыхать цитрусовый аромат его волос, целовать его накаченное тело, засыпать, смотря в его глаза. Мальчик-который-выжил знал, что Малфой всегда будет с ним. Только его. И больше ничей. - Драко, ты же знаешь, что этого не будет. Ты не сможешь мне отказать. Ты сам хочешь всего этого, - Малфой сел на колени Гарри. Два врага слились в жестком и требовательном поцелуе. Руки Поттера сжимали упругие ягодицы парня. Драко покусывал шею шрамоголового, спускаясь к ключицам, а затем и к груди. Малфой был настроен сегодня оказаться сверху, но знаменитого мальчика это не устраивало. Он скинул Драко на кровать и устроился между его ног. Малфой закатил глаза, понимая, что сегодня опять проиграл. Поттер ухмыльнулся и поцеловал парня, попутно стягивая его боксеры. Последняя вещь откинута в сторону, и Гарри резко входит. Отсутствие смазки никто не замечает. Парни текут как фанатки на концерте Джастина Бибера. Драко хочет почувствовать всю длину знаменитого мальчика, и тот дает ему возможность. Гарри то ускоряет темп, от которого Малфой готов кончить, то замедляет, заставляя парня умолять и просить об оргазме. Руки Драко потянулись к члену, но Гарри перехватил их и завел за голову. - Не сметь, - прошипел Поттер и укусил парня в шею, оставляя явный след. Мальчик-который-выжил не мог больше терпеть, он вгонял свой член на максимальной скорости. Малфой с громким стоном кончил. Капельки спермы стекали с его члена на кубики пресса. Поттер излился внутрь парня и лег рядом со Слизеринским принцем. Малфой приподнялся на локтях и посмотрел в глаза своему любовнику. - Поттер, где справедливость? Почему ты всегда сверху? - Гарри ухмыльнулся и с блаженной улыбкой ответил. - Потому что добро всегда побеждает зло, - Поттер поцеловал парня и стал одеваться. Перемена скоро закончится, а профессор Снейп не простит ему опоздание на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.