ID работы: 5079102

new year's love

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта предновогодняя история, больше смахивающая на сказку, случилась в самый последний день 2014 года. Многие в преддверии праздника уже созванивались с родными и близкими, договариваясь о походах на площади городов, о встречах, о проведении долгожданного праздника. Конечно, год не был таким уж блестящим, но в канун Нового Года все, казалось, забыли о плохом и погрузились в теплую волшебную атмосферу сказочного праздника. Все, кроме Луи. Знаете, его можно понять. Когда вам разбивают сердце сразу после твоего дня рождения, на Рождество, после тебе совсем не до подарков, ударов курантов, шампанского и радостного настроения. Кудрявая девушка с большими зелеными глазами и прекрасной душой предпочла другого. Она покорила сердце Томлинсона, а потом выбросила его. Но все бы ничего, друзья обычно вытаскивают нас из этой пропасти, но дело было в том, что тогда у Луи не было настоящих, верных друзей, которые бы могли помочь. Поэтому наш герой вынужден был сам спасать себя. И у него это неплохо получалось. Томлинсон за несколько часов до полуночи подумал, что это отличная идея — встретить предстоящий год на катке, под крупными хлопьями снега, в одиночестве катаясь, наслаждаясь собой. Так бы и случилось, если бы на катке не было достаточно народа. Не так уж и много, как могло показаться на первый взгляд, но не так уж и мало, как хотелось бы. Но возвращаться было не тем, что выбрал Луи. Он говорил себе не сдаваться, но на самом деле причиной было самая простая вещь — лень. И вот наш герой остался на катке. Люди приходили и уходили, а парень медленно катался вдоль бортиков, обдумывая весь прошедший год и мечтая. Он бы хотел влюбится, но так, чтобы его сердце считали чем-то таким дорогим и особенным и никогда бы не посмели выбросить, будто это самая бесполезная вещь во всей вселенной. Под бой колокольни, которая оглашала уход всего старого, в небе из миллиона звезд парочка сорвалась с неба. Им не суждено было увидеть еще одни занудные 365 дней, которые для человеческой жизни были настолько длинными, но для этих небесных тел являлись всего лишь мгновением. Луи загадал свое заветное желание. Звезды исчезли с последним ударом, и компания напротив закричала поздравления, открывая бутылки с шипучей жидкостью. Луи ужаснулся от шума, который наделала с виду небольшая компания, и парень попятился назад. Но что-то пошло не так, и наш герой споткнулся и полетел назад, уже предчувствуя боль удара и разочаровываясь в новом году. Но чьи-то сильные руки подхватили его, и через несколько секунд Луи увидел этого кого-то. Зеленые глаза встретились с голубыми, и с этого момента мы больше не можем называть Луи «нашим героем», потому что отныне он принадлежит только Гарри, а Гарри принадлежит только Луи. -Упс, — виновато тянет маленький ежонок — Хай, — улыбается Гарри, потому что понимает, что эго желание исполнилось. Все мы всегда загадываем только одно. Чтобы наше сердце полюбили и берегли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.