ID работы: 5079130

Новый Год

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлая гулянка!

Настройки текста
      Сегодня был Новый год.Уже 11:30 и все не находят себе места,хотя,как тут успокоишься?Пинки Пай сидела в кресле и переключала каналы,чтобы послушать речь Президента, а Флаттершай на сила еду на столы ну,а Рарити сидела в комнате перед зеркалом и поправляла макияж и укладку,Сиэль с Себой просто тупо сидели,и на всех смотрели,и вдруг,кто-то позвонил в дверь. -Кто это?Удивилась Рарити-мы гостей,между прочем не звали! Не,кто даже не пошевелился и все начали заниматься обычными делами. -Эй,крикнула Рара на весь дом-может откроет,кто?!Возмущёно сказала она и топнула ногой об пол,так что каблук издал неприятный звук. -Я открою,сказала Флаттершай и подошла к двери.Она протянула свою руку к дверной ручке и нажала с легонька. -Ну,дорогуша не тяни,кто там?!В нетерпении сказала Рарит,она уже была готова сама подойти! -О-о-о,мама привет,заходи.Сказала Флаттершай открыв дверь. -О привет,моя маленькая пони.Сказала Селестия и обняла дочку,-а где же Пинки? -Ах,Пинки... -Что?!-Что то случилось...Испугалась Селестия и насторожилась. -Да нет,что ты,это она просто в зале сидит и Путина по телевизору ищет. -А-а-а,фух,вздохнула с облегчением Селестия и прошла в зал.-Дорогая ты здесь,спросила девушка. -Мама,крикнула Пай и побежала на встречу. -Моя маленькая пони,как ты и,как твои друзья?Спросила Селестия у своей дочки. -Мама,крикнула на неё Пинки,я не пони,и тем более не маленькая(хотя её рост об этом не говорил,она была 150-152 см.),а друзья нормально...А...а...а...разве ты их не видела,когда входила?! -Да нет,растеряно сказала она,я их даже не слышала. Вдруг все трое девушки насторожились. -И правда,начала поддакивать Флаттершай,Себа обычно открывает... Не давший договорить Флаттершай,Пинки ответила: -Ага и Сися всегда ворчит,то,что мы даже к двери подойти не можем. -Сися...,крикнула Пинки,Себа... -Ну...Крикнул Сиэль со своей комнаты. -Ф-у-х,облегчённо вздохнули две сестры. -Я не,как не могу привыкнуть,что мы переехали и теперь у каждого своя комната. -И точно,ответила Флаттершай,я тоже.       И вдруг,опять,кто-то позвонил в дверь. -Да что это?Возмутилась со своей комнаты Рарити,-что у нас сегодня проходной двор,что ли?! -Я сейчас открою,сказала Пинки,она подошла и дёрнула за ручку. Прав до сказать этот человек был намного хуже,чем прошлый! -Сиэлька,крикнула Лиззи з-за двери-я пришла к тебе,что бы забрать тебя от сюда. -А-а-а,Лиззи,что ты тут делаешь?!Завопил Сиэль-Себастьян!!!Закричал он. -Да мой господин,что прикажите? -Выкинь эту дуру через окно.Сказал Сиэль и отошёл от неё,как от говна(прав до сказать,что все и так понимали,что это говно). -Да май лорд,сказал Себа и взял Лиззи за шиворот. -Прав до котята выглядят миленько когда их вот так берут,но на Лиззи это выглядит,как отбросок общества! -Н-е-е-т,Себастьян поставь меня быстро к Сиэльке,завопила Лиззи. -Нет,сказал он таким не приятным тоном и сбросил её. Но Пинки было этого мало,ведь её жутко бесило когда,кто-то называет Сиэля уменьшительно-ласкательно,ведь они считала,что только она моет его так называть. И тогда девушка превратилась в своё превращение демона и дала ей ещё демонским мечём.

Спустя полчаса. Все уже суетились и ждали пока часы пробью пол нач,и тут... Тук-тук. -Опя-я-я-ть,крикнула Рарити уже в бешеном состояние. -Я открою,сказала Пинки и побежала к двери,но,как только она подошла,девушка услышала ,что эти звуки доносятся с кухонного окна.Пинки насторожилась и подошла,но не кого не увидела,когда девушка у же хотела уйти она увидела,как чья то голова спустилась повисла . -А-а-а,крикнула девушка... -Кто там?!Спросила Рарити уже хотевшая встать. -Тише Пинки,это я Клод. -А-а-а,это ты,ф-у-х,девушка вздохнула...Ну,что так поздно? -Простите Пинки,просто господин Транси не хотел меня отпускать,ну...и... -Я поняла,сказала Пинки мягким тонусом. Клод вручил ей красные розы и милого зайчонка га котором был свитарок. -Я понимаю что этот... Пинки Пай поцеловала Клода не дав ему сказать и закрыла форточку,она прекрасно понимала о чём идёт речь. -Ну дорогая.кто там?!Спросила в ожидание Рарити,-и надеюсь этот,кто-то не придёт к нам больше. -Нет сказала Пинки улыбаясь. А вот Сиэль был не доволен,кто это к Пинки Пай ходит так поздно и цвету ещё дарит(ведь уже все знали что Сиэль к Пинки Пай и она к нему не ровно дышит) И тут бум-бум,прозвенел колокол и все начали чокаться бокалами!!! -У-р-р-а-а,крикнули все вместе,а вот Селестия уже улетела праздновать Новый год вместе с Безликим(её мужам) и Луной с Люцифером(Люцифер парень Луны)

Конец (Всем счастливого Рождества и Нового года!)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.