ID работы: 5079169

Падшая

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крылья, когда-то меня к небесам поднимавшие, Ныне как груз тянут вниз, выдавая секрет. Я б давно пала. Вот только зачем тебе падшая? Разве она защитит от несчастий и бед? Крылья бывают тяжёлыми и, без сомнения, Только лишь вера способна держать их в узле. Ты говоришь, что я ангел, ведь нужно терпение, Что б снисходительно так относится к тебе. Чтобы сносить твои выходки, грубость и странности, Не обижаясь, лишь тяжко вздыхая порой. Я б давно пала. Вот только зачем тебе падшая? Разве она так же сможет стоять за спиной? Разве же стерпит так просто недели молчания? Сбросив крыла, сможет ими от бурь оградить? Нет. Только падшим не нужно держать обещания. Падшим позволено смертных открыто любить. Глупо считать, будто слёзы крылатых не капают. Так происходит уже не одну сотню лет. Ангелы могут любить, только ангелы падают. Если на чувства свои получают ответ. Чтобы поддавшись простым человеческим слабостям Силу объятий на хрупких плечах ощущать. Крылья бывают тяжелыми. Крылья — обязанность: Быть всегда рядом, но вечно о чувствах молчать. Мне остаётся одно только это терпение Чтобы от сильных эмоций с ума не сойти. К бесам всю веру! Мой груз со свинцовыми перьями Точно не даст позабыть о нелёгком пути. Некогда звёздам все тайны свои доверявшая, Вдруг избрала для себя столь мучительный плен. Я б давно пала. Но жаль, не нужна тебе падшая — Падшие просят за верность хоть что-то взамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.