ID работы: 5079230

Стайлз-это Дерек, а Дерек-это Стайлз

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все мы знаем, что Бейкон Хиллс спокойно и недели продержаться не может, чтобы не привлечь очередную сверхъестественную хрень. Поэтому сейчас все свободные оборотни собрались поохотиться, за откуда-то взявшейся ведьмой. Ну и конечно же, Стайлз увязался за ними. Ну не мог парнишка спокойно усидеть на месте, когда происходило что-то жутко интересное. А он всегда интересовался магией. Но не прошло и десяти минут спокойной миссии, как Стайлз всё решил запороть. Стая только выследила ведьму и уже разрабатывала стратегию, как Стайлз упал, споткнувшись о корень дерева, с оглушительным грохотом из его рюкзака. Он вскочил так же быстро, как и упал, стал оглядываться по сторонам, ловя на себе злые взгляды альфа-вожака Дер-Дера (как про себя его называл Стайлз). -Стилински, чёрт возьми, ну неужели нельзя ничего не портить! — прорычал Дерек, сжимая кулаки. Парень инстинктивно сжался, предвкушая беду, но Стайлз был бы не Стайлзом если: -А нечего на меня рычать и сверкать своими алыми глазками, — начал он, наступая на Дерека, и тыча ему в грудь пальцем. — Между прочим, я накосячил первый раз и мне это можно простить. Стайлз шумно дышал, от только что произнесённой тирады. Его грудь вздымалась, а глаза явно выдавали страх перед альфой. Хейл недоумённо поднял брови и посмотрел на парнишку: -Серьёзно? Первый раз, Стайлз? - ухмыляясь уточнил Дерек. Волчата в то время, замечая повеселевшее настроение вожака, заулыбались, в душе жалея Стайлза. Скотт загадочно разглядывал друзей, и думал о чём-то своём. -А что так часто? — обречённо опустив голову спросил он. -Постоянно, бро, — ответил Скотт, хлопая его по плечу. Ведьму они упустили, но были не так огорчены, потому что обижаться на Стайлза было невозможно. Он был ещё тем милашкой, когда строил грустные и невинные глазки. Да и Дерек не злился на него. Поймать ведьму они всегда успеют, а случайно потерять Стилински где-нибудь в яме, ему не хотелось. А то потом пришлось бы это горе искать. *** Второй раз поимка ведьмы завершилась снова не удачно. Они снова учуяли запах ведьмы в том самом лесу, и крались незаметно. Рюкзак Стайлза они оставили в доме от греха подальше. Всё было элементарно, просто схватить ведьму и убить её, но снова виноват угадайте кто? Да, Стайлз. Уже готовый броситься на ведьму и вонзить в неё клыки Дерек, споткнулся о ногу Стилински и они вместе приземлились перед ведьмой не в самой приличной позе: Дерек навис над Стайлзом и что-то злобно рычал тому на ухо, в то время как парнишка обнимал его за талию ногами, боясь свалиться на землю. -Ах, вот оно что? Всё таки решили попытаться словить меня, волчата? — спросила ведьма, гаденько ухмыляясь. — Но я не дам вам такой возможности. Прошептав это, она пульнула в них какое-то заклинание, которое снопом искр врезалось в них, и тут же растворилось. Альфа и человек подозрительно переглянулись, но не почувствовав ничего, перевели взгляд на ведьму. -Это изменит всю вашу жизнь. И помните, мои дорогие, избавиться от этого будет очень тяжело. Вам придётся пройти все круги ада, — захихикала ведьма и унеслась прочь. Вся стая дружно перевела взгляд на этих двоих. Они всё также неподвижно, в той же позе, смотрели друг на друга. Дерек помотал головой, отгоняя дурные мысли и сказал: -Стайлз, я конечно всё понимаю, я ужасно сексуален и очарователен, но может ты всё же слезешь с меня? Парнишка недоумённо посмотрел ему в глаза и помотал головой, всё думая над словами ведьмы. Он разомкнул ноги и с грохотом приземлился на землю. Потирая ушибленный копчик, он поднялся и ответил: -Хейл, тебе стоит поумерить свою самооценку, потому что ты не черта не очарователен. Ты замкнутый хмурый волк. -Д-а-а-а, значит против сексуального ты ничего не имеешь? — ехидно уточнил Дер-Дер, толкая Стайлза в плечо. Вся стая дружно захохотала и направилась восвояси. А Стайлз, грустно опустив голову, пнул попавшийся под ногу камень и взвыл от боли. -Эх, горе ты наше, — рассмеялся Дерек, подталкивая парня вперёд. *** Стайлз не спал всю ночь, думая о заклинании, которое ведьма пульнула в них. И это сказалось утром. Не выспавшийся парнишка, с жуткими синяками под глазами спустился на кухню и заварил такой спасительный и ароматный кофе. -Сын, ты ещё не в школе? — спросил шериф, облокотившись о стену. -Да, пап. Скоро пойду, — рассеянно ответил Стилински младший. -Смотри, не опаздывай. В школе Стайлз встретился со Скоттом и решил выдвинуть теории по поводу заклятия: -Скотт, понимаешь, заклинания бесследно не проходят. Значит, оно ещё не вошло в действие. -Ох, Стайлз, не волнуйся, может всё обошлось, — ответил Скотти, почти не обращая на того внимание. Всё его обозрение заняла Эллисон, болтавшая с Лидией. Стайлз махнув рукой, на влюблённого МакКола, двинулся на улицу. Свежий воздух привёл мысли Стайлза в более менее нормальное русло и отогнал сон. «Да где этот чёртов Стайлз?» Парень стал оглядываться по сторонам, не понимая кто это говорит. Вокруг было не так много людей. Посмотрев на стоянку, он увидел Дерека. Шагая к нему, его сердце колотилось как бешенное и не могло успокоиться. -Эмм… Я здесь, — отозвался парнишка. -И что? — усмехнулся альфа. — Я не к тебе. -Ну да, как же, я слышал, что ты звал меня. «Что несёт это парень?» Стоп, что? Дерек только, что сказал это не открывая губ. -Похоже, последствия от заклинания ведьмы всё-таки есть. Потому что я слышу твои мысли, Дер-Дер, — сказал Стайлз, разглядывая вытянувшееся лицо Хейла. -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.