ID работы: 5079247

Продолжение всеми любимой истории

Гет
G
В процессе
15
автор
Soli_W соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Автор: Давайте с вами представим, что наши главные герои уже учатся в старшей школе. И Аму встречается с Тадасе. Когда они закончили младшую школу, судьба распорядилась так, что ребята каждый год попадали в один класс.Это их последний год в школе. А как развиваются события узнаем дальше.

***

- Аму, вставай! Ты проспала, и скоро опоздаешь! - звонкий голос Ран прозвучал на всю комнату. Лучше любого будильника. - Да, Ран, спасибо что разбудила! Аму встала и пошла в ванную. После чего оделась и пронеслась, словно ураган через кухню. -Доброе утречко, мам, пап! Завтракать не буду, опаздываю! - пролепетала девушка и мигом покинула семейную обитель. -Аму, ты не забыла, что сегодня воскресение? - спросила Дая, вылетая из сумки. -Ой точно! Сегодня же у меня свидание с Тадасе. А вечером вечеринка в честь весенних каникул. -Вот именно. Оно и видно, что забыла, а теперь, идём домой, соберёмся и на свидание! - приказала дама Пик - Спасибо, что напомнили. - Аму мило улыбнулась чарам. - Всегда пожалуйста! - в один голос протянули девочка. Они вернулись домой. Стоило Аму оказаться дома, как она быстро поднялась в свою комнату. Оказавшись на месте назначения, девушка тут же бросилась к шкафу. Она перерыла все вещи пару раз и остаточной разочаровавшись в своем гардеробе, плюхнулась без сил на кровать. - Кошмар! Вот зачем мне столько вещей, если среди них невозможно найти нужное. - Отойдя от сокрушений на тему её ужасного гардероба, Аму почувствовала, что что-то не так, как было утром. Накатило ощущение дежавю. Аму подхватилась на ноги и сдёрнула одеяло с кровати. - Икуто!!! - Хинамори была рада, что он вернулся и поэтому только он поднялся, как розовласка, не сдержавшись, крепко его обняла. Тсукиеми, не удержавшись на ногах от ТАКОГО напора, повалился на кровать вместе с Аму. Хинамори уткнулась в его рубашку, крепко обнимая за шею. На лице Икуто появилась наглая, его коронная, ухмылка. - Йо, Аму. А ты все так же не закрываешь свой балкон. Даже не думал, что ты так соскучилась, - хитро протянул темноволосый, за что получил по голове. Икуто почувствовал, что его рубашка начала мокнуть. - Дурак - Икуто! Я думала, что ты уехал навсегда! Почему ты даже ни разу мне не написал, не позвонил? Дурак! Но ты вернулся, и я рада. - Девушка успокоилась и поднялась. Она снова включила свой внешний характер. - Не принимай на свой счет. Минутная слабость. - Я тоже рад тебя видеть. Аму, знаешь, у меня есть к тебе предложение. - Тсукиеми поднялся и посмотрел розововласой в ее красивые янтарные глаза. - Говори. Я тебя внимательно слушаю. - Хинамори взглянула на Икуто. - Только, пожалуйста, пообещай, что не откажешь мне. - Обещаю. - протянула Аму. - Знаешь, Аму, тебя не узнать. Ты так сильно изменилась. Икуто сел обратно на кровать, и ловким движением рук усадил любимую вредину себе на колени. Девушка засмущалась от такой позы, вызвав еще более широкую улыбку на лице парня. - Аму, у тебя ведь начались каникулы? Я слышал, что они у вас будут аж две недели. Хотел предложить на каникулы поехать со мной во Францию. Согласна? - Словно у меня есть выбор. Я же пообещала не говорить тебе "нет". Но... что я скажу Тадасе, и остальным? Мы ведь собирались поехать на отдых все вместе. Да и у нас с Тадасе уже были планы на каникулы. - А вы что, с маленьким королем, встречаетесь? - ревниво прищурил глазки Тсукиеми. - Да, два года как. Ну, так что мне с этим делать? - Аму, у вас же вечеринка сегодня. Скажи, что тебе срочно во Францию нужно к сестре, но та просила приехать одной. Кстати, кто из вас двоих предложил встречаться? - Договорились. Так и скажу. - Аму немного подумала, пытаясь вспомнить, кто же первым предложил. - Знаешь, таки Тадасе. Он предложил, я согласилась. Но не сразу. Я долго думала о те… - Хмм... Обо мне? - довольно улыбнулся синеволосый. - Да, о тебе. - А я же говорил, что твое нежелание даже слышать обо мне, было лишь вопросом времени. Кстати, Аму, я услышал, что тебе нечего одеть на эту вечеринку? - Ну... да, есть такое. - Вот, возьми. - Тсукиеми протянул девушке пакет. В пакете находилась красная коробка. Стоило коробке оказаться в руках Аму, как синеволосый усадил Хинамори на кровать, а сам ловко выскочил в окно. Аму быстро переоделась в то, что ей подарил Икуто. Она взглянула на себя в зеркало. - Так красиво. Спасибо тебе, Икуто. - протянула в пустоту Аму, но Тсукиеми услышал. Сложно не услышать, сидя на крыше. - Аму, ты просто красавица! - смерив Хинамори взглядом, протянула Дайя. - Да... Аму, ты давно так красиво не выглядела. - подтвердила слова Дайи Ран, но затем подумав, исправилась: - Я имею ввиду, что ты давно так красиво не одевалась. - Аму, ты такая милая, десу. - протянула Су. - А теперь, и на вечеринку можно! - кивнула Микки, что-то зарисовывая в альбоме. - Я согласна, идем. Аму направилась к выходу. Когда она спустилась вниз,услышала голос мамы. - Аму, милая, ты куда? - протянула Мидори, выглянув из кухни. - У нас сегодня вечеринка. Прости, я тороплюсь. Девушка вышла из дома и побежала к Наги, где все договорились собраться. - Любимая, ты просто красавица! - восхищенно протянул Тадасе. - Я с ним абсолютно согласен, ты потрясающе выглядишь! - протянул Нагихико. - Спасибо вам, ребята. Знаете, я кое-что хочу вам сообщить. - слегка погрустнела Хинамори. Аму села за стол. Остальные тоже присели. - Я хочу вам сказать, что эти каникулы я не смогу провести с вами. Я лечу во Францию, к двоюродной сестре, на все каникулы. А когда вернусь, сама не знаю. Я очень извиняюсь. - Нет, все в порядке, Аму. Раз тебе нужно, мы тебя поддержим и всегда поможем. Поэтому спокойно езжай и за нас не беспокойся. - мило улыбнулась Рима. - Я согласен с Римой. Ты езжай, а мы будем здесь. Хоть, конечно, очень жаль, что ты уезжаешь. Мы же столько всего запланировали. - кивнул Тадасе, но улыбки не смог из себя выдавить. - Да, ты не должна из-за этого волноваться или переживать. Знай, мы всегда с тобой. - поставил большой палец вверх Наги. - Ребята, спасибо! Pov Аму Они меня так поддерживают, а я им вру. Разве это по-дружески? И все же... И почему же я не смогла сказать нет этому бродячему коту? Ну да, это же Икуто, я так долго ждала встречи с ним. Блин!!! Почему я думаю о нём, хотя должна думать о своём принце. Ладненько, сейчас я буду веселиться со всеми, а дома уже подумаю об этом. Конец Pov Аму Ребята пол ночи веселились. Но скоро их настигла усталость и понимание того, что выпили они довольно много алкоголя(особенно Тадасе), и все разбрелись домой. Маленькая хрупкая Рима потащила Нагихико, а за Тадасе пришел Кукай... Точнее короля просто впарили пришедшему их проведать зеленоглазому. Аму ж пошла домой, вспоминая, как они веселились. Домой она пришла в великолепном настроении. Девушка тихо поднялась к себе в комнату, переоделась в пижамку и легла на кровать. От усталости она быстро заснула. Часа в три ночи девушка проснулась, почувствовав дыхание на шее. Она повернулась на другую сторону и увидела Икуто. - Эй, Икуто, что ты здесь делаешь? - потормошила Аму его за плечо. - Я совсем не могу спать. Я так замёрз. Почти до смерти. Согрей меня, Аму. Чем быстрее ты меня согреешь, тем быстрее я усну. А чем быстрее усну я, тем быстрее уснешь ты. А спать тебе надо, потому что завтра нам рано вставать. В десять выезжаем. Спокойной ночи. Хинамори только вздохнула. Икуто прижал её ближе к себе и они быстро заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.