ID работы: 5079273

Душевный доктор

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Помогите мне. Я ничего не вижу. -Доктор, скорее несите лекарство. -Подождите, неужели... - Раненый открыл глаза. Я вижу, но какое всё....ААААЙ! -Всё хорошо, мы плеснули вам в глаза раствор "суровой реальности" --Доктор, Доктор, там привезли двух пострадавших, мужчину и женщину. -Что с ними? -У них не бьются Сердца, доктор! -так смотрите же, на них паразиты, помогите мне их убрать. -Да....Почти всех убрали - Мужчина открывает глаза и увиев на себе паразита с ужасом скидывает его с себя, он смотрит на жену и еле опираясь на руку помогает врачам смахнуть этих паразитов с неё. Заражение остановилось. Жена очнулась и прижалась к мужу, их сердца загорелись полностью излечившись от ран и гнили. -Следующий! -Доктор! Здесь тяжёлый случай! Её голова полностью загноилась. - На носилках внесли гламурную девушку с серёжкой в губе, кожаной накидке и шпильках. На пальцах и шее висели дорогие украшения. Из кармана выглядывал новенький айфон. Доктор обкладывает её книжками и присев рядом начинает рассказывать о ценностях в мире, о смысле жизни, о том на сколько бывает тяжкий труд и как не легко достаются деньги. Экран телефона в кармане треснул. Девушка проснулась и со слезами посмотрела на доктора и её сломанный гаджит. Она задумалась о подработке и о том как собирается возмещать всё утраченное родителям. -Д-д-доктор.......он полностью......полностью охвачен гнилью.....он верил каждому слуху......делал то, что было выгодно ему, но не другим......зная истину, совершал глупые поступки.........врал........насмехался.......и страдал......... -Его не спасти........отвезите его в подвал, в комнату "типичного общества" -Но эта комната переполнена.... -Мы не можем его спасти. В этой комнате место всегда найдётся, поищите. -как скажете.....И да, ваш рабочий день окончен. -Так быстро....Чтож - Доктор закрыл историю болезней положив на полку истории. Он накинул плащ с капюшоном. - Чтож, тогда до завтра, рад что сегодня мы смогли кого то спасти. -Мы рады что смогли помочь вам. Мужчина вышел из здания попрощавшись с коллегами и направился к дому. Надо было закрывать нос и уши. Что бы всяких болезней не завеяло. Он шёл по чёрной улице. Мимо него проходили такие же люди в накидках и масках. Некоторые родители вели своих детей, на детях были противогазы и плотные костюмы. Задерживаться долго нельзя, место опасное если не знать как предостерегаться. Вскоре он был уже на пороге. -я Вернулся дорогая. - промолвил Мужчина снимая плащ встряхнув его за дверью а затем повесив на вешалку. -Я Соскучилась, Всё хорошо? Ничего дурного не подхватил? На тебе чёрная пыль.- Женщина с огненными волосами подошла к мужчине и обняв смахнула и сожгла всё что прилипло к нему на улице. Она боялась, как бы он не заболел. За себя она не беспокоилась. Из под снятой шапки показались огненные волосы доктора, они были короче, редее. Он тратил их на свои пациентов. Но они росли на глазах как он прикасался или просто разговаривал со своей женой. Они Излечивали друг друга. Этой ночью снова постель загорелась от их пламенных волос. На утро они выглядели моложе и красивее. Жена осталась охранять домашний очаг а Доктор снова ушёл на работу. Жизнь продолжалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.