ID работы: 5079327

Happy New Year

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра молодой омега крутился на кухне, готовил праздничную еду, подпевал новогодним песенкам и подтанцовывал, думая о предстоящем застолье с самыми близкими и любимыми людьми. Бен даже совсем не заметил, как проснулся его альфа.       -Даже не разбудил меня, засранец, — в дверном проеме показался сонный и лохматый Пак, который все еще пытался разомкнуть глаза и сфокусировать взгляд на своем омеге.       -Просто ты так сладко спал, — Бэк посмеялся, глянув на Чанеля и прикрыв рот ладошкой, — да и закрутился я со всей этой подготовкой…       -Бэкхенни, а я жду свой подарок, — Чанель обиженно надул губки и подошел к старшему сзади, приобняв за талию и положив голову тому на плечо.       -А готовить ты будешь? — омега приподнял бровь и ткнул пальчиком в продукты, которые еще только нужно было нарезать и приготовить.       -Но ведь есть еще куча времени… — Пак вздохнул и повернул Бена к себе, глядя ему в глаза и улыбнувшись.       -Чанель~я, я хотел позже сделать это, — старший обиженно посмотрел на Чана и смешно нахмурился, сдвинув бровки вместе.       -А позже могут начать приходить гости, — Чанель тоже обиженно смотрел в глаза Бэку и тоже нахмурился, все также обнимая омегу за талию.       -Айщ, как ты это делаешь? — омега цокнул язычком и тяжело вздохнул, — в комнату иди, я скоро приду. Пак радостно кивнул и, чмокнув Бена в лоб, ушел в комнату, удобно разместившись в кресле и ожидая своего парня. Бэк отключил плитку и убежал в ванную. Он быстро снял с себя домашнюю одежду и запачканный фартук, уложил волосы и ярко подкрасил глаза.       -Твою мать… Бэкхен… — Чан ошарашенно уставился на омегу, вошедшего в комнату в короткой клетчатой юбке, рубашке на несколько размеров больше, несколько пуговиц который были не застегнуты, в кружевных чулках, и нервно сглотнул.       -Я знал, что ты удивишься, — парень подошел к Паку и уселся к нему на бедра, широко раздвинув ноги и положив ладони тому на плечи.       -Оппа, я тебе нравлюсь? — Бэк чуть склонил голову набок и закусил нижнюю губу, глядя альфе в глаза и немного поерзав.       -Очень, Бэкки, — Чанель улыбнулся и положил ладони на бедра Бена, медленно ведя вверх, задрал юбку и погладил ягодицы, чуть сжав их.       -Без рук, — омега ухмыльнулся и шлепнул Пака по рукам, сразу встав с него, — сегодня ты наблюдаешь и не делаешь ничего, пока я сам не скажу.       -Это уже слишком, — альфа нахмурился и поджал губы, закинув ногу на ногу, — ну, я жду. Бэкхен мило улыбнулся и включил музыку, вставая на середину комнаты. Когда музыка начала разливаться по помещению, омега начал медленно двигать бедрами, закусив губу и прикрыв глаза, а Пак уже завороженно наблюдал за каждым действием. Бэк начал медленно расстегивать пуговки на рубашке, крутя бедрами в такт музыке. Альфа нервно сглотнул и положил ладонь на бугорок в штанах, чуть погладив и поведя языком по пересохшим губам. Старший остановился и недовольно посмотрел на Чанеля.       -Не трогай себя, плохой мальчик, иначе, мне придется остановиться, — Бэкхен чуть нахмурился, а Пак сразу отдернул руку и вцепился в подлокотники кресла. Бен снова начал танцевать, уже полностью расстегнув рубашку и крутя бедрами перед лицом Чана. Омега поднял ногу и поставил на колено альфы, проведя пальчиками по бедру.       -Можешь снимать с меня чулки, только медленно, Чанни, — Бэк прикусил губу и нажал пальчиком на кончик носа младшего, с азартом глядя тому в глаза. Пак кивнул и начал медленно снимать чулок с одной ноги, прижавшись губами к нежной бледной коже. Стягивая ненужный предмет одежды, альфа спускался за ним губами, зацеловывая каждый сантиметр оголенной кожи, а Бэк лишь тихо и сдавленно постанывал от прикосновений горячих губ к своим бедрам. А Чанель принялся, снимать чулок со второй ноги, проделывая губами то же самое, что и раньше.       -Хватит, — омега жалобно проскулил и шлепнул Чана по руке, отойдя подальше, и вновь начал двигаться под музыку, трогая свое тело, поглаживая соски и с ухмылкой глядя в глаза младшего. Чанель ухмыльнулся и взял омегу за руку, притянув его и усадив к себе на колени. -Чанни, ну нет~ — Бен обиженно глянул на Чана и надул губки, пытаясь слезть. -А я терпеть больше не хочу, — альфа подмигнул старшему и жадно поцеловал того, стянув рубашку с одного плеча и сразу прижавшись губами к шее. -Пак, ты засранец, — омега тихонько простонал и прикусил губу, откинув голову и больше открывая шею. -А ты такой сладкий, хен~ — ухмыльнулся Чан и скинул с парня рубашку, задрав его юбку и сжимая ягодицы. Бен уже сам снял футболку с младшего и провел ноготком по его груди, шумно выдохнув и поцеловав Чана. Омега начал быстро и буквально судорожно развязывать шнурки на домашних шортах парня, прерывисто дыша. Быстро соскользнул с Пака и уселся между его ног, спустив шорты с боксерами альфы. Провел кончиками пальцев по стоящему члену и легонько чмокнул головку, заставив тысячи мурашек пробежаться по телу Чанеля и сорвав с его губ еле слышный стон. Бен обхватил головку члена губами, посасывая и иногда чуть надавливая зубками. Пак хотел схватиться за волосы омеги, но тот недовольно промычал и нахмурился, больно сжав зубки на головке. Альфа прорычал что-то и снова вцепился в подлокотники, закусив губу и гортанно простонав. Бэк начал медленно двигать головой, прикрыв глаза и заглатывая все глубже. Вскоре уже почти доставал до основания, обводя языком венки и играясь с уздечкой. Омега стал делать движения более интенсивными, а Чан уже извивался в кресле, тяжело дыша. Почувствовав, что альфа уже приближается к разрядке, Бэк выпустил член изо рта, облизывая покрасневшие губы, и вновь забрался на бедра младшего, держа его член в руке и чуть приподнявшись. Пак прижался к губам омеги и положил ладони на его бедра, резко насадив на член до основания и облегченно выдохнув. Бен громко и протяжно застонал, уткнувшись лбом в плечо младшего и сильно закусив губу.       -Что скажешь, малыш? Может пора оставить на тебе мою метку? — Пак прошелся губами от уха до плеча омеги и улыбнулся.       -Д…давай, — Бэк сбивчиво прошептал и облизнул губы, чуть откинув голову. Чанель довольно улыбнулся и прикусил кожу на плече парня, оставляя свой след. Омега вновь простонал и начал медленно приподниматься и вновь насаживаться на член, тяжело дыша и покусывая губы. Пак поглаживал бедра и бока своего омеги, иногда подаваясь бедрами вперед и толкаясь в него. Бен обхватил свой член рукой, быстро надрачивая себе и также быстро насаживаясь на член Пака. Оба парня кончили почти одновременно, а потом Бэк вновь уткнулся лбом в плечо Чанеля. Младший встал с кресла, прижимая к себе омегу, и уложил его в кровать, ложась рядом и тяжело дыша.       -Чанни, я тоже хочу подарок, — Бен покраснел, посмотрев в глаза Чанелю и прикусив губу.       -Какой? Я на все готов, — Пак широко улыбнулся и чмокнул старшего в лоб.       -У меня через пару дней начнется течка… Я ребенка хочу… — Омега опустил взгляд, прижимаясь к Чану и чмокнув его в плечо.       -Хорошо, любимый. Будет у нас ребеночек~ — альфа радостно улыбнулся, крепко обнимая своего Бэкки, и прикрыл глаза, — а ты кушать-то пойдешь готовить?       -Пак, ты опять все испортил, — Бэк чуть нахмурился и стукнул Чана кулачком в грудь, тихо засмеявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.