ID работы: 5079348

Прекрати лгать

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мин Юнги пытался пересилить свою гордость. Уходил и запирался в своей студии по ночам, тщетно сочиняя все новые и новые ритмы будущих песен. Не выходило. Каждый раз было еще тяжелее, и он в бессилии выбивал костяшки пальцев, чтобы притупить эту боль.       Мин Юнги боролся со своими страхами, просыпаясь все в той же студии по ночам от запаха крови. Ему снились кошмары. Трупы, подвешенные посреди поля на дереве, отрастившие крылья и кричащие: «Улети вместе с нами». Было страшно, мерзко и холодно от спертого комнатного воздуха.       Мин Юнги все так же выступал на сцене с мемберами, ежедневно нацепляя холодную маску безразличия, которая трескалась при каждом ношении. Не забыть. Не уничтожить. Не избавиться.       Мин Юнги устал от всего, что окружало его вокруг. Все это — сплошная ложь, не более. Мин Юнги умирал как артист, как певец. Его покинуло вдохновение.       Мин Юнги в душе плакал 24/7, закрывшись ото всех заслонкой нормальности. Так было нужно. Никто не поймет его. Иногда он все же давал волю настоящим слезам, запершись дома и прижимая колени к груди. Ничего больше не согревало.       И вот тогда, когда казалось, что все станет хорошо — это испарилось, разрушая его жизнь. Исчезло на глазах. И солнечные утра больше не казались ему такими приятными.       Юнги влюбился. Он встретил ее возле обычного супермаркета, собираясь сбегать купить чего-нибудь прохладного, но поймал взгляд карих глаз — и не смог оторваться, никогда.        — Я могу вам чем-то помочь? — Боже, каким красивым на тот момент был голос незнакомки.        — Да. У меня такое чувство, будто сердце украли. — На последовавший смех в ответ он покраснел, осознавая сказанное. Раньше такого с ним не случалось. Никогда.       С тех пор Мин Юнги казался иногда чуть улыбчивее, чем обычно. Но холод и острота языка никуда не девались, только понемногу притупились. Свидания, прогулки по паркам, убегание от репортеров — и такой ледышка, как Шуга растаял. Раскрепостился. Открыл впервые кому-то душу, проблемы, жизнь. Понимал, что будет больнее после этого, но он не жалел. Потому что она понимала. Потому что после этого становилось лучше, чем после слез.       Юнги понял, что значит ждать, надеясь на скорейшую встречу. Понял, почему до сих пор стучит его сердце. Научился быть терпеливее и ласковее. По крайней мере, с ней он точно вел себя как идиот.       Мин Юнги знал, что все вокруг — ложь, и не более. Знал, что будет больно раскрываться кому-то. Но не жалел. Просто было неожиданным услышать эти слова из уст любимого человека. К этому он не был готов.        — Нам надо расстаться. Дело не в тебе, а во мне… Я знаю, ты тоже неидеален, но пойми, эти отношения довольно странны для меня. Постоянное внимание аудитории, папарацци, да и ты всегда занят. Я не могу это терпеть. Не могу.        — Ложь. — Выдавливает он, чуть ли не рыча от злости. Этого было слишком мало, чтобы не стерпеть. — Тогда почему ты меня не бросила еще тогда, когда мы встретились, если знала, что я известен?        — Я не знала…        — Прекрати лгать. Я не люблю когда ты так делаешь. Говори.        — Я не люблю тебя. У меня есть другой. Доволен? — кричит она, выбегая из его комнаты и закрывая дверь. Навсегда. Юнги умел отличать ложь и правду. И последние слова были настоящими. Слезы снова потекли по щекам, на этот раз последние. Больше он не будет этого терпеть.       Строчит на знакомый номер СМС-ку, берет банку снотворного и стакан воды, и выпивает залпом, иногда давясь. Мин Юнги не знал, куда девать себя от этого холодного и жестокого мира.        — Мин Юнги, известный как Шуга из кей-поп группы «БТС» скончался в своем доме сегодня утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.