ID работы: 5079357

Отключи меня

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Ginna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный осенний для Сеула день. Шел дождь, на солнце не было ни намека, но Чангюну было все равно. Такая погода была сейчас как раз кстати к ужасному настроению. А какое оно должно быть еще, когда едешь к любимому человеку в больницу? Они спокойно жили с Чжухоном, вместе тонули в своих чувствах, все было как в сказке. Но ведь все не бывает настолько хорошо, правда? Девять месяцев назад Им узнал, что его любимый неизлечимо болен, это было очень болезненным ударом по их безмятежной жизни. Девять месяцев назад, когда у Чжухона снова разболелась голова, Чангюн уговорил сходить его в больницу, он надеялся на то, что врач скажет не беспокоиться. Но у жестокой судьбы были другие планы. И когда Чжухону выписали направление на томографию головы, Иму стало не по себе, как будто шестое чувство подсказывало ему, что это не к добру. Через два дня после обследования Ли сказали явиться на прием и Чангюн естественно поплелся с ним, в кабинет его не пустили, но он мог наблюдать за лицом Ли через стеклянную вставку в двери. Когда врач огласил страшный диагноз, Ли открыл рот от удивления, но потом его гримаса сменилась на совершенно потерянную и он стал что-то спрашивать у врача. Иму это не понравилось, но сделать он ничего не мог, поэтому сел на скамейку и стал ждать пока Ли выйдет из кабинета. Спустя пять минут из дверей вышел понурый Чжухон, хороших новостей это не предвещало. -Все в порядке?- с дрожащим голосом спросил Им -Нет, все НЕ в порядке- сказал Ли и опустив голову еще ниже протянул Иму свою медицинскую карту. Открыв ее, Чангюн увидел жуткую надпись: “Опухоль головного мозга 3 степени”. Не веря своим глазам, Им устремляет взгляд на любимого, но встречает лишь пустой взгляд. Слезы наворачиваются на глазах, в голове проносятся мысли о несправедливости этого мира. -Ничего малыш, не плачь, мы справимся, - сказал Ли и притянул младшего к себе, заключая его в объятия. С того обследования прошло довольно много времени, Чжухон бросил свою работу продюсера потому что головные боли теперь мучали сильнее. Он постоянно ездил в больницу на прохождение химиотерапии и массы других лечебных процедур, однако лучше ему не становилось. В один день, Чангюн придя с работы, застал ужасную картину: Чжухон лежал на полу, голова его была в луже крови. Им немедленно набрал скорую и, сказав им свой адрес, стал ждать сидя рядом с Чжухоном и молясь всем богам, чтобы все было в порядке. После этого случая Ли оставили в больнице, и Чангюн постоянно ездил к нему по вторникам и пятницам. Сегодня был вторник, и вот Чангюн уже доехал до нужной станции. Выйдя из поезда его встретила такая же, как и всегда, угрюмая больница. С тяжелым сердцем он вошел в здание, подошел к стойке информации и записал свое имя в журнал посещений. Палата номер 214, этот номер стал ненавистным за последние пять месяцев. Толкнув дверь в знакомую палату, Чангюн увидел худое тело лежащее на больничной койке, сердце сковала боль, к глазам опять подступали слезы. Подойдя ближе, Чангюн сел в кресло, стоявшее рядом с кроватью. -Я уже думал ты не придешь, - хриплый голос разрушил тишину, стоявшую в палате. -Привет, прости, я немного опоздал, - сказал Им и взял в свои руки большую ладонь Ли. Прижав ее к щеке Чангюн зажмурился, стараясь не дать показаться слезам. Как же это несправедливо, почему мир так жесток? Сжав ладонь сильнее, он поцеловал ее, всей душой желая проснуться сейчас от этого страшного кошмара. -Им, как думаешь, сколько еще это продолжится? – глядя ему в глаза произнес Ли. -Я не знаю, не спрашивай меня о таком, пожалуйста, - Чангюн все больше проигрывал бой, бушующий внутри. Первая слеза скатилась по щеке Има. Не отпуская ладонь любимого, он уткнулся лицом в край кровати. Тихие всхлипывания сопровождались словами Ли о том, что все будет хорошо, чтобы ни случилось, Чангюн справится. Через несколько минут после наступления тишины в палате, Чжухон попросил: -Малыш, отключи меня, а? - сделав кивок в сторону аппарата жизнеобеспечения прохрипел Ли. Оторвав свое лицо от кровати, Чангюн широко раскрыл красные от слез глаза. -Ты с ума сошел? Я не стану этого делать, - голос Има приобретал истерические нотки. -Прошу тебя, я устал мучиться целыми днями, я уже не человек. Я лежу целыми днями тут, ко мне иногда заходят медсестры, приносят еду и медикаменты, больше ничего со мной не происходит, я устал от этого, - он умоляюще посмотрел на Има. -Пожалуйста, малыш. Чангюн смотрел с непониманием, в груди жутко болело, глаза жгло от новых слез. Он прекрасно понимал, что вот так лежать - это не жизнь, но терять любимого человека не хотелось. Чангюн сидел и всматривался в худое лицо, как будто пытаясь запомнить все-все, до единой подробности. Он потянулся к любимым губам, поцелуй вышел болезненный и соленый от слез. Отстранившись от Ли, он посмотрел в глаза и тихо сказал: -Хорошо. -Спасибо, - Чжухон улыбнулся, впервые за многие месяцы это была та улыбка, которую Чангюн давно не видел. Она была действительно счастливая. Чангюн взял одной рукой ладонь Ли, а другой потянулся к кнопке выключения аппарата. Немного помедлив, он в последний раз посмотрел в глаза его единственной любви, а затем нажал ее. Аппарат перестал показывать темп сердца, а лицо Ли стало угасать, но губы так же продолжали улыбаться. -Спасибо, - это было последнее что он сказал. Чангюн сидел, сжимая любимую ладонь, и целовал ее, чувствуя горячие слезы на своих щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.