ID работы: 5079365

UnderTube

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долина водопадов.(фёрст парт)

Настройки текста
       -Эй, куда ты ведёшь меня? Может объяснишь что тут происходит?        -Я веду тебя вперёд.        -Это ясно, но куда, и зачем?        -Увидишь...        -Что я такого сказала, что ты сразу решила отвести меня не знаю куда?       -Ну, я вспомнила о том, что если я вытащу тебя отсюда, то я сделаю доброе дело.        -И обречёшь себя и своих друзей на жизнь под землёй.        -Если никто о тебе не узнает о тебе, то никто не будет тыкать меня в это носом.        -Ты думаешь это -хорошая идея?       -Нет, но это неточно. Всё же попробовать стоит.        -А что будет если нас кто-то заметит?        -Да хер его знает. Но я могу сказать, что это- плохо.        Прервал эту "дружескую беседу" Сайонара , идущий прогулочные шагом и держащий гитару в своих руках. Заметив его, зеленоглазая быстро подлежала к нему и шепнула ему что-то на ухо. Тот же просто кивнул. На глазах девушки застыл испуг, казалось , что она закричит, как не кричала ни от одного хоррора. Но включив рассудительность она постаралась порыться в своей голове, пытаясь придумать что-то. Однако, это мало помогло и она сквозь зубы прошипела:       -Чёрт...- и уже в полный голос- Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что же нам делать?        -Май, успокойся. Я могу чем-нибудь помочь?        -Нет! С чего ты взял что я беспокоюсь?! Мне не нужна твоя помощь. Иди домой, покушай.        -Ты прям как моя бабушка : "Иди покушай, внучек"- Серо-голубоглазый (шта я талька чта напесаль?) начал изображать бабку. Конечно, ему удалось развесилить свою собеседницу, но она не желала сдаваться и сдерживала весь смех, который яростно рвался наружу в себе.              -Хах... Саюшка, не хотел ли ты пойти домой... Мы с тобой сегодня вечером поговорим об этом...- девушка, скрывая переполняющий её гнев и щепотку дикого угара над бабушкой-Сойкой, прорычала, стиснув зубы.        -Молчу, я всё понял, я пошел домой. Только не волнуйся, тебе нельзя волноваться. - громко начал отговариваться Сайка, а затем , так что только ему было слышно, добавил- но я всё равно пойду с тобой.       -Сай?       -Что?       -Почему ты ещё не дома?       -Всмысле?! Как я могу так быстро попасть домой?!       -Пшёл домой, кому говорю!        Девушка оттолкнула парня так сильно, что тот чуть не упал. Если бы не рефлексы, он бы уже лежал в снегу. Чуть погодя, она припрыгивая, подошла к гг, которая стояла чуть подальше, взяла её за руку и повела вперёд.       -Он думает я не справлюсь! Говорит что я не самостоятельная, пытается меня отговорить.Но я всем докажу что я способна на многое! Я смогу! Эй, что ты так медленно несёшся?!       -Я нормально иду. Это ты несёшся слося голову. К чему такая спешка,ворчливая мадам?       -Ты вообще представляешь, в какой жопе ты оказалась? И ты ещё говоришь мне не спешить! Посмотрим как ты будешь "спокойно идти", пока тебя будет пытаться убить десяток другой стражников!       -Ладно-ладно, успокойся. Не надо так орать. Уже ухожу.       -Вот и иди!- уже разозлившись, показала Мая на направление, откуда они с её спутницей только что пришли. Сайка поспешил покорно удалиться.       -Так, с тобой всё хорошо? Ты выглядишь... как бы это сказать?... взволнованной. -спросила Ди у Маи, когда парень скрылся с поля зрения.       -Нет, в смысле да... всмысле со мной всё впорядке. Просто мне как-то некомфортно что Сай следит чуть ли ни за каждым моим шагом как за маленьким ребёнком. Я уже взрослая и самостоятельно могу принимать решения... Мне кажется, или мы забыли о наших первоначальных задумках. Пойдём, нельзя терять время.        Двигались вперёд по подземелью они медленно. Они бы шли быстрее, если бы не нытьё с чей-то стороны о том, что у неё ноги болят и она устала (я устала, не будьте такими злыми)(шутки про Марьяну Ро? Серьёзно? Вы ещё не вымерли?)(Ну...)(хочет хайпа хитрая Настька.) с одной стороны, и если бы не нытьё по поводу того, что её не считают самостоятельной с другой стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.