ID работы: 5079385

Попаданка, или русские не сдаются!

Гет
R
Завершён
317
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 117 В сборник Скачать

Шашки, шахматы и карты?

Настройки текста
       Демон обнял меня за талию и мы оказались в эпицентре синего пламени. Правой ладошкой я чувствовала быстрое сердцебиение Даррэна. Пульс мужчины зашкаливал.  — У тебя сердце стучит, — подняла я голову к лицу магистра, — так быстро! — мой голос звучал глухо, но он услышит, как всегда.        Эллохар не ответил. Не успела я смутится своей откровенности, как огонь исчез.        Это место было мне незнакомо. Мы явно находились в замке. Комната была большой и серой. Мы стояли на возвышенности, где, возле окна, стоял шахматный столик и мольберт с чистым холстом. На две ступеньке ниже серость и мрачность отступали. Горел большой камин. Большой белый диван покрыт шкурой какого-то зверя. В таком же стиле были и два кресла. Между ними стоял круглы столик. Пол был полностью покрыт мягким и пушистым ковром.  — Мы в ДарНахессе, — произнес слова магистр Смерти, — это мой дом.  — Здесь уютно, — светлая улыбка коснулась моих губ.  — Рад, что тебе нравится, Катерина, — теперь улыбнулся он.        Не отпуская моей руки, Даррэн Эллохар повел меня к тому столу, который теперь был накрыт на две персоны. Меня усадили в кресло, сам хозяин дома устроился в точно таком же напротив.  — Вино? — спросил Эллохар, — красное.  — Надеюсь, эльфийское? — брякнула я.  — Хочешь эльфийское? Хорошо, — в руке у магистра вспыхнуло синее пламя и он достал другую бутылку вина.  — Я же пошутила, — ошарашенно произнесла, понимая прокол своей язвенной натуры.  — Пошутила? С демоном? — демонстративно поднял брови мужчина и посмотрел так, как-будто больший абсурд в своей жизни он не слышал. А ведь если я чего-то все-таки забыла, то эльфийское красное все восстановит. Услужливо подкинула мысль память. Дилемма, конечно. С одной стороны вернется память, а с другой — вспыхнут сильные чувства. Чувства — зло коварнее. Так что поживу пока в неведение.  — Мне, пожалуйста, обычного вина, — игриво показала я пальчиком на графин.        Мы ели не спеша, временами переговариваясь. В обществе этого мужчины я чувствовала себя уверенно и спокойно. Мне было приятно с ним что-либо исследовать, играть в шахматы, учить в шашки, даже делать свои задания. Магистр лично меня тренировал магии.  — О чем задумалась? — раздался бархатный голос над моим ушком. Я, от неожиданности, вздрогнула.  — О нашем времяпровождении.  — Идем воплощать мысли, — подал мне руку светловолосый Принц Хаоса и Ада.        Мы пересели на диван. Я села так, чтобы зрением охватывать всего Эллохара.  — Мы попадем на остров морских ведьм. Весной туда прибывают чистые девы, чтобы стать морской ведьмой. Некоторые прибывают со своими мужчинами, чтобы проверить настоящие ли чувства.  — Значит, ждать до весны? — я попыталась скрыть в голосе грусть и разочарование.  — Полгода. Тебе это время для подготовки. Ты же намерена отправится со мной, так?  — Конечно! Кто с кем отправляется — еще вопрос, — лукаво стрельнула глазками.  — Только ты не будешь от меня отходить. Ни на шаг. Остров имеет дурную славу и мужчинам туда ход закрыт.  — А проверка чувств?  — Это другое дело. Тогда могут. Но прибывают все только на кораблях. Надеюсь, у тебя нет морской болезни? А то придется искать другую чистую чистую деву, — голос Даррэна был лукавым, но его слова меня смутили. Щеки вспыхнули. Я прикрыла их руками. Надо же! Смог смутить меня! Наверное мстит за мой юмор и мое любопытство.  — Ты очень мило смущаешься.  — Сыграем в шахматы?  — Давай, — улыбнулся Даррэн.        Мы сели за шахматный столик. Начали раскладывать фигуры.  — Что ж, давайте сыграем, магистр Эллохар. Что на кон?  — Выиграешь, тогда я выполню одно твое желание. Выиграю я, тогда ты исполняешь мое.  — А не много ли вы хотите? — изумилась я демонической наглости.  — Хочу я очень много и сразу. А вот получаю все постепенно.  — Какая жалость!  — Потом можно и в карты сыграть, — предложил Даррэн.  — Можно и сыграть, — «да, и выиграть» — подумала я, сдерживая улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.