ID работы: 5079385

Попаданка, или русские не сдаются!

Гет
R
Завершён
317
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 117 В сборник Скачать

Долгая и насыщенная ночь, но не тем насыщенная...

Настройки текста
       В таверне было шумно и многолюдно. Хотя, «людно» совершенно сюда не подходит, ведь людей как раз таки было и мало.        Компания троллей сидела в крайнем углу. Не снимая капюшона, что прикрывал мое лицо, я направилась к наемникам.  — Ку-ку, мальчики, — привлекла я внимание мужчин, — А Эгхарн где? — спросила я немного другим тоном. Все тролли машинально скосили глаза. Я, проследив за их взглядом, увидела, как глава банды наемников клеит какую-то брюнетку-подавальщицу.  — Класс! — буркнула я, — позови его сюда, — попросила я самого молодого, что сидел около меня. Тролль, на мое удивление, без лишних слов, встал и пошел. Я сразу же заняла его место и даже поинтересовалась содержанием кружки.  — Пиво? — удивилась я. Не знала, что в этом мире есть такое… земное. Этот приятный факт вызвал у меня легкую улыбку.        Глазами я попыталась найти Эгхарна, увы, из-за большого скопления народа я его не увидела. Вздохнув, перевела взгляд на «ребят». Тролли отрезвевшим взглядом, смотрели на меня.  — Ну и что? Красивая?  — Русская, — немного смутившись ответил симпатичный тролль, что был еще в Ардаме. Получив ответ, я лишь тяжело вздохнула. И что они заладили?! «Русская и русская!» Главное, что я девушка, а нам, молодым и красивым, приятнее слышать другое… Любимая, например.  — Звала, красавица? — спросил, подошедший глава троллей.  — Звала, Эгхарн, — пропела я, а после добавила уже серьезно, — есть предложение…        Интерес в глазах главаря сменился потоком мыслей, через секунду Эгхарн с сыном, тот молодой, кого я и отправила за главарем, отправились со мной на местную базу «русских».  — Так все-таки ты и есть та, кого искал герцог?  — Князь. Меня искал князь.        Мы зашли в подворотню, где меня должен ждать руководитель отряда русского спецназа, ну или спецподразделения, как им привычней.  — Вы долго.  — Зато результат, — протянула я с улыбкой, — Орлов, передаю, как говорится, из рук в руки. Жестом руки я указала на троллей. Алексей кивнул. Из темноты появились еще ребята, они с троллями двинулись куда-то вперед.  — Не хотите поприсутствовать?  — Как вы будете договариваться с троллями — нет, спасибо. Но не откажусь утром почитать отчет. Надеюсь, у меня и главы Тайной канцелярии информация будет одинаковая.  — Можете не сомневаться.  — Темной ночи, Орлов, — это была действительно длинная ночь. Пора домой. Спать.        Усталость берет свое. Глаза начали слипаться. Когда вода меня перенесла, я, с закрытыми глазами, сбросила плащ, вытащила привычным движением орудия самообороны, распустила волосы. Две шпильки метнула на туалетный столик. Я сделала шаг вперед и остановилась. Что-то не то. Звука приземления шпилек не было. Разлепив глаза, я их снова прикрыла и обреченно вздохнула:  — Бездна!       Я оказалась в гостиной ДарНахесса. В той, где мы с Даррэном играли в шахматы.  — Будем считать, что это знак свыше, — пришла я к выводу, когда увидела на мягком диване плед. Сняв ботинки, я улеглась и мгновенно начала засыпать. Надеюсь, магистра Смерти инфаркт не хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.