ID работы: 5079396

Is no one to save

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Jin YoonGi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
flashback Солнце зашло за горизонт и наступила ночь. Чонгук никак не мог уснуть думая о том, что случилось два дня назад. В его душе была пустота. Ничего кроме нее. Его больше нет. Чонгук больше не видит смысл жить дальше после произошедшего. И все уже решив, желает отправится вслед за своей половинкой. Именно эта половинка была его душой, была всем. А теперь она мертва. Человек не в состоянии прожить остаток жизни без души и с огромной раной на сердце… Парень приходит на самый большой мост Сеула. Сейчас уже ночь, но город еще не спит. Вокруг слышен шум машин и голоса людей проходящих мимо. Он подходит к краю и садится на железную балку моста. Юноша полностью погружается в себя, не обращая внимания на шум вокруг. Ему вспоминается. У парня подступил ком к горлу, он заплакал. Чонгук осматривается вокруг, убеждаясь, что на него никто не обращает внимания. Встает. Подходит к краю. И… flashback end За месяц до этого. Вечерняя прогулка по мосту через реку Хан стала ежедневной традицией Тэхена. Он приходил на этот мост каждый вечер. Его тянуло на это место, словно неведомая сила подталкивала его каждый вечер собираться и приходить сюда снова и снова. Иногда, когда он смотрел на реку, у него появлялось плохое предчувствие, что что-то должно произойти именно на этом месте. Это не давало ему покоя. Как будто перед ним стояла задача спасти чью-то человеческую жизнь и это была подсказка к ней… Еще немного постояв, он собирался уже уходить как у него резко заболела голова и перед глазами все поплыло. Он упал в обморок. Ему снится видение: Вечер. Большой Сеульский мост. На краю сидит темноволосый молодой человек. Все расплывчато… Парень поворачивает голову. Осматривается. Резко встает… Темнота… Ничего не видно. Тэхен открывает глаза, приподнимается, осматривая где он сейчас. "Я по прежнему на мосту", думает про себя светловолосый. Встает, хватаясь за голову и направляется в сторону дома. *** С тех самых пор Тэхена больше не тянуло на то место. Ему больше не хотелось туда приходить, поэтому парень выбрал другое место для вечернего времяпрепровождения. Гуляя по парку он размышлял о случившимся. Что за видение? Кто этот парень? Когда это произойдет? Тэхен шел по пустой аллее, по которой проходил ряд фонарей ярко освещавших дорогу. Под одним из них стояла маленькая лавочка. Юноша решил присесть на нее и посмотреть на время. Было уже почти десять часов вечера. Тэхен зевнул и не заметил как его глаза сомкнулись, и он провалился в сон. Ему опять снится то место, тот парень. Как и тогда темноволосый сидит, осматривается, а потом резко встает. И конец. Темнота… Ему это снилось уже несколько раз. И все это не дает покоя. Вдруг через сон парень чувствует чье-то прикосновение. И пробуждаясь ото сна парень видит перед собой молодого человека. Он точь в точь был похож на парня из его сновидений. Такие же темные волосы, такие же черты лица. — Эй, парень, с тобой все в порядке? — обратился парень к Тэхену. — Это ты??? — шепотом проговорил юноша. — Что? С тобой все хорошо? — еще раз обратился парень к Тэхену, внимательно осматривая его. — Что? А, да, да, со мной все хорошо, просто не заметил как уснул. Тэхен отпрянул от парня, встал и поплелся в сторону дома. Чувствуя что его прожигают взглядом, обернулся. Темноволосый все еще сидел на лавочке и смотрел на уходящего Тэхена. Парень еле как доковылял до дома, хорошо что дом находился не так далеко от парка. Войдя в свою квартиру ему опять вспомнилось лицо темноволосого и все произошедшее с ним. Решив расслабится и на время забыться, Тэхен направляется в ванную, чтобы принять теплый душ. Не включая свет юноша залезает в душевую кабинку и включает воду. Теплые струи воды падают на напряженное тело парня, расслабляя все мышцы и успокаивая нервы. Тэхен расслабившись направляется в свою комнату, чтобы наконец-то уснуть и с надеждой на то, что эти сны с участием темноволосого парня закончатся. *** Тэхен пробуждается. Из окна на парня ярко светит заходящее солнце, освещая все его комнату в красно-оранжевые тона. На удивление ему этой ночью ничего не снилось. Не было никакого моста, не было темноволосого, не было ничего. Первый раз Тэхен радуется тому, что ему ничего не снилось, поэтому он проспал весь день и проснулся только под вечер. Проголодавшись парень встает с кровати, потягиваясь. Он направился на кухню, чтобы «позавтракать», но обнаружил что в холодильнике ничего нет. Парень решает пойти «позавтракать» в кафе. Пока Тэхен собирался, солнце уже зашло за горизонт и на улице наступили сумерки. Одевшись он выходит из квартиры, закрывает ее и направляется к выходу. Тэхен идет по улице. Уже вечер, поэтому на улицах гуляют молодые парочки и рабочие у которых только что закончился рабочий день. Парень замечает яркую вывеску названия кафе и направляется туда. Когда Тэхен зашел в кафе и сел за столик, не неподалеку за соседним столиком парень видит знакомое лицо. Темноволосый. "Опять он? Он видимо меня не замечает, и это хорошо", выругавшись про себя, сказал Тэхен. Тэхен поел, оплатил счет и вышел из кафе. Все это время что он сиделав кафе, темноволосый ни разу даже не взглянул на него. Видимо не узнал. Тэхену не хотелось возвращаться домой, поэтому решив пойти прогуляться по парку, он свернул в темный переулок, чтобы сократить путь. Когда он свернул за угол, позади него послышались чьи-то шаги. — Эй, ты, слышь!? Тэхен оборачивается и видит перед собой двух парней. — Что вам от меня нужно? — спросил Тэхен. Хоть голос и был у него низкий и грубый в нем послышалась нотка страха. — Ооо, от тебя нам много чего нужно, — с усмешкой проговорил один из парней. Не успел Тэхен и глазом моргнуть, как его начали избивать. Они повалили его на землю и начали пинать. Первый ударил его в под дых, другой попал по носу разбив его. У Тэ фонтаном хлестнула кровь, парень боялся что он захлебнется в ней. Затем удары перешли в сторону ребер, резкая боль пронзила тело парня. Обидчики еще раз не упустили момент ударить по красивому лицу Тэхена, попав по челюсти. Светловолосый уже практически ничего не осознавал, в глазах потемнело. Юноша услышал чей-то знакомый голос, но не смог разобрать ни слова. Парень провалился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.